0
NeonicK

Продали просрочку на азс

Recommended Posts

Вообщем остановился я на АЗС чтобы купить напиток. Купил, поехал дальше, делаю глоток и понимаю что просрочка, смотрю дату, так и есть. Возвращаюсь на АЗС говорю про ситуацию и прошу книгу жалоб. Продавец звонит руководству узнать где же эта волшебная книга. Пока разбираются где же книга, я просматриваю напитки этой торговой марки и оказывается что только у одного нормальный срок... Тут мне говорят что книга на переоформлении. Говорю что должна быть всегда, но понимаю что бессмысленно её просить. Беру деньги и уезжаю.

По пути останавливаюсь на другой АЗС той же сети, беру эту же продукцию тоже просроченную, беру чек. Иду к стенду и беру книгу, беру на кассе ручку и описываю всю ситуацию, записываю дату и номер бутылки, фотографирую все это дело, забираю бутылку с чеком и уезжаю.

Есть вопросы .
1. Как нагнуть и стоит ли заморачиваться?
2. Смысл в продаже просрочки? Ведь не факт что впарят а проблемы могут быть?

П.с. может быть и забил бы на это дело, но однажды траванулся просрочкой с азс

я пока не хочу назвать заправку и напиток, ибо завтра планирую с роспотребнадзором сделать контрольную закупку(если получится уговорить роспотребнадзор)

я пока не хочу назвать заправку и напиток, ибо завтра планирую с роспотребнадзором сделать контрольную закупку(если получится уговорить роспотребнадзор)

если это ставнефть, то не нагнешь)

Написал в книгу жалоб- могут убрать просрочку. Роспотреб врядли будет делать контрольные закупки. Роспотреб сразу придёт с проверкой. А потом ещё отчитается перед тобой об её итогах а затем и на рассмотрение дела о наказании пригласят. Пиши жалобу онлайн)

нуууу как бы если б ты траванулся тогда можно было б и нагнуть, а тут прост проверят впаяют штраф и привет... тебе от этого ни тепло ни холодно

нуууу как бы если б ты траванулся тогда можно было б и нагнуть, а тут прост проверят впаяют штраф и привет... тебе от этого ни тепло ни холодно

если бы пол бутылки выпил то скорее всего траванулся. а так сделал глоток и выплюнул...

Надо ждать когда кто то траванется?

Вот такая логика и губит нашу страну.

Зы: тс молодец, даже если штраф впаяют это будет лишнем поводом задуматься, а стоит выставлять просрочку на прилавок?

Надо ждать когда кто то траванется?

Вот такая логика и губит нашу страну.

Зы: тс молодец, даже если штраф впаяют это будет лишнем поводом задуматься, а стоит выставлять просрочку на прилавок?

я не сказала шо надо ждать, я сказала максимум шо им будет эт штраф, вот из за таких как вы, слухи и рождаются

я не сказала шо надо ждать, я сказала максимум шо им будет эт штраф, вот из за таких как вы, слухи и рождаются

То что не тепло и ни холодно и наводить на мысль, что делать ничего не надо.

То что не тепло и ни холодно и наводить на мысль, что делать ничего не надо.

у вас неверные выводы, ибо изначально автор спрашивает получится ли у него нагреться на этом деле. я грю шо нагреться не получится... так понятней? богатство русского языка ежже

у вас неверные выводы, ибо изначально автор спрашивает получится ли у него нагреться на этом деле. я грю шо нагреться не получится... так понятней? богатство русского языка ежже

Ежжи понятней)

Вообще то автор спрашивал как нагнуть а не нагреться

ну как бы да, я спрашивал как нагнуть, ибо ладно бы на одной заправке, а так получается массово на заправках этой сети. 

блин, вот честно, раздражают люди которые в силу каких-то личностных причин переиначивают смысл сказанного...

А как вообще на этом можно нагреться?

Типа вы меня чуть не убили, дайте денег?