Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 Продолжим наши развлечения... ) Дело было так.... В общем один чел по знакомству приносит мне телефон, чтоб я с его внутренней памяти восстановил инфу - фотки. Я ему сразу сказал, что будет долго, дорого и не всё восстановится. Бился я неделю, но смог. Ещё бы - это ж я. )))))))) Отдал ему всю ФС телефона и фотки отдельно. 10 гигов. Звонит он мне сегодня и на одном дыхании, как заученную речь пихает вот что ( причём, не нормально говорит, а орёт ) - тех фоток, что ему нужно, нет, да и вообще все фотки размытые, да и весь телефон я ему вирусами засрал, ребёнок телефон включает, а там порнуха, отдал он этот телефон СПЕЦАМ, а они аж удивились - а хто так над телефоном вашим надругался... Говорит, давай бабло взад. И трубку бросил. С одной стороны, может нужных ему фоток и нет. С другой - а кто его знает, что там было. Работу свою я сделал. Про вирусы и порнуху - чушь собачья. И что делать ? Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5670 Posted February 9, 2016 Продолжим наши развлечения... ) Дело было так.... В общем один чел по знакомству приносит мне телефон, чтоб я с его внутренней памяти восстановил инфу - фотки. Я ему сразу сказал, что будет долго, дорого и не всё восстановится. Бился я неделю, но смог. Ещё бы - это ж я. )))))))) Отдал ему всю ФС телефона и фотки отдельно. 10 гигов. Звонит он мне сегодня и на одном дыхании, как заученную речь пихает вот что ( причём, не нормально говорит, а орёт ) - тех фоток, что ему нужно, нет, да и вообще все фотки размытые, да и весь телефон я ему вирусами засрал, ребёнок телефон включает, а там порнуха, отдал он этот телефон СПЕЦАМ, а они аж удивились - а хто так над телефоном вашим надругался... Говорит, давай бабло взад. И трубку бросил. С одной стороны, может нужных ему фоток и нет. С другой - а кто его знает, что там было. Работу свою я сделал. Про вирусы и порнуху - чушь собачья. И что делать ? в такси идти 6 BULLDOZER, ага роев, iddqd and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted February 9, 2016 по уже устоявшейся ставропольской традиции не отвечать на телефон, обосрать клиента на всех форумах, а бабло пропить 4 iddqd, Sergun, LuckyZzz and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 по уже устоявшейся ставропольской традиции не отвечать на телефон, обосрать клиента на всех форумах, а бабло пропить Да я ж не против решить нормально, но бычит кто ? И про вирусы с порнухой и спецами КТО чушь несёт ? P.S. Я научился жить экономно. На 3к я буду пить джве недели. После я умру. ))) Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5670 Posted February 9, 2016 Блядь, ты, наверное, охуенно долго думал, прежде чем запостить этот невероятный, исключительно по твоему мнению, сарказм ? нет.слету 3 homer, iddqd and Пампкин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5670 Posted February 9, 2016 Да я ж не против решить нормально, но бычит кто ? И про вирусы с порнухой и спецами КТО чушь несёт ? P.S. Я научился жить экономно. На 3к я буду пить джве недели. После я умру. ))) а если серьезно, надо ,наверное, спросить у человека: а зачем мне могло понадобиться заражать твой телефон шнягой. если бычит, попросить перезвонить, когда станет способен поговорить предметно и конструктивно Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 а если серьезно, надо ,наверное, спросить у человека: а зачем мне могло понадобиться заражать твой телефон шнягой. если бычит, попросить перезвонить, когда станет способен поговорить предметно и конструктивно Боюсь, что Ницше тут не помощьнег. Челу лет 50 и на вид он типичный колхознег. Работает водилой у какого-то члена - приехал на белом Мерсе паркетнике, вроде так это называется. Подучил его кто-то меня раскачать на кэшбэк. Share this post Link to post Share on other sites
лютыйб 5670 Posted February 9, 2016 Боюсь, что Ницше тут не помощьнег. Челу лет 50 и на вид он типичный колхознег. Работает водилой у какого-то члена - приехал на белом Мерсе паркетнике, вроде так это называется. Подучил его кто-то меня раскачать на кэшбэк. имхо, не надо додумывать о причинах. если человек невменяем, то просто никак не решать. действовать по ситуации в дальнейшем Share this post Link to post Share on other sites
Vitos 6053 Posted February 9, 2016 Да я ж не против решить нормально, но бычит кто ? И про вирусы с порнухой и спецами КТО чушь несёт ? P.S. Я научился жить экономно. На 3к я буду пить джве недели. После я умру. ))) дело было так, у человека проблема с телефоном. он пришел в СЦ что бы восстановить инфу с телефона. Ему заломили нереальную сумму за восстановление, но что делать фотки то возвращать надо, согласился получил фотки телефон обратно, на радостьях заплатил эту баснословную сумму и побежал всем рассказывать как он восстановил инфу. И тут ему сосед, кум, сват, да не важно кто, говорит - да я тебе эти фотки бы за 100 рублей восстановил, а ты пошел в какую то шашаркину контору, которая только и может как бабло рубить а нифига нормально не делает, вон видишь даже порнуха твоя осталась, а ты говорил что у тя полностью телефон сдох. тут клиент поразмыслив, решил бабло то и вернуть. и вот тут вступает в силу старая ставропольская традиция. "Все виноваты и никто не виноват" 4 iddqd, Flame, aleksartem and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7378 Posted February 9, 2016 1 Flame reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
lenin1 264 Posted February 9, 2016 и че ты 3К за работу взял??? Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7378 Posted February 9, 2016 3 Bloodth0rn, homer and icy_imp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 Вы же из-за репутации этот пост написали. Не так ли? Мне мою репутацию, как мастера, не на ББС выдавали. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted February 9, 2016 Горячее подано , Сэр! Давай уже подробности ))) Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 Че, реально на ббс разрешили материться? Отнюдь. Меня забанят, не волнуйся. ) Share this post Link to post Share on other sites
Песня 6981 Posted February 9, 2016 Я бы сюда еще и "размытые фото" добавил. p.s. А можно технические детали в студию? На что именно неделя ушла? " сюда" в смысле- на ббс, чтобы объективно оценить степень размытости?Зы: а забить и забыть вообще не вариант? Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 и че ты 3К за работу взял??? Да. А сколько надо было ? Три сотки ? Я взял как-то 5к за контакты из Нокии 6700. Вопросов не было никаких. А чо ? Знаешь Артёма ? Робина из Шервуд Рисёч Груп ? Они и поболя брали. Он сейчас в США. Охеренно живёт. А я - дурак. Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7378 Posted February 9, 2016 1 fdd.help reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7378 Posted February 9, 2016 1 fdd.help reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dеn_21 1913 Posted February 9, 2016 При подобных работах НОРМАЛЬНЫЕ мастера устанавливают срок предъявления претензий 1-3 суток. Если обратился в срок - пригласить и обсудить. Если срок прошел - послать нах** Если срок не устанавливался, на усмотрение ТС. Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 2 drovik: суть в том, что внутр память телефона не монтируеццо, как ХД надо снять дамп из-под Линуха, этот дамп подключить, как вирт ХД, форматить его, а потом восстанавливать инфу долго не мог снять дамп из-за сручего нетката... а надо было тупо юзать нмап... Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 Реально? А как его туда занесло? Реально. Он же ездил типа консультантом в Турцию и прочее, а потом скипнул в ЮСА... Я как раз пришёлся на тот момент, когда это всё начиналось. Я, Андрюха Лидер, Макар, Тарантино... Макар жил тогда на Севере, на съёмной хате, около Свидетелей Иеговы... у него на полу стояла куча комбиков... )))) во времена были... Потом Макар организовал Барсу и там несчадно обманывал чоловиков... Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2282 Posted February 9, 2016 Горячее подано , Сэр! Давай уже подробности ))) Ты это к чему ? ) Share this post Link to post Share on other sites