16 16
vrimen

Все истории по АВТОборзому У444ВТ26 Т172ОМ123 из Ставрополя

Recommended Posts

2 минуты назад, Den_21 сказал:

Хорошие познания, видно, что инсайд.

А какая кличка (женское имя) была у тебя?

Есеесно инсайд, 25 пожизненных за срач на форумах получил

ТриждыФорумСрачОтец, поспрашивай у правоохранов

1 час назад, tarantul сказал:

Я сказал о том что было.Если посмотреть как ты на это ответил - Ты в негативной форме выразил опровержение этим словам. То есть  два варианта - либо ты пытался предотвратить осквернение его кристалльно чистой души, либо ты трепло т.к. советовал мне не заниматься мне заниматься дезинформацией, хотя факт протокола был

Забей. Потроллили друг друга и хватит.))

5 часов назад, Arkadiy_26 сказал:

Это ббс,детка(С)!

Да забейте вы уже стрелку в 18:00 на военкомате! Будьте мужиками! 

А тебе сколько лет? Только честно пжста.

3 минуты назад, Den_21 сказал:

Ну тогда я буду звать тебя - Наташа.

После такого грозного заявления от рандомного дятла с форума, мне надо себе вены перегрызть?

2 минуты назад, ага роев сказал:

А тебе сколько лет? Только честно пжста.

Это конфиденциальная инфа. Гос.тайна. Твой уровень доступа не позволяет ее знать! 

дядь,ну не шаришь в ббсных мемах, лучше промолчи. Это прикол, ну так,чтоб ты знал.

Кстати насчет стрелок. Еще более зрелые чуваки,забивали стрелу и реально бакланились. Но в товарищеском поединке,все по-честному. За то теперь ни у кого к друг другу претензий нет

Только что, Arkadiy_26 сказал:

Это конфиденциальная инфа. Тебя колышить не должна. Не шаришь в ббсных мемах, лучше промолчи. Это прикол, ну так,чтоб ты знал.

Кстати насчет стрелок. Еще более зрелые чуваки,забивали стрелу и реально бакланились. Но в товарищеском поединке,все по-честному. За то теперь ни у кого к друг другу претензий нет

Вот смотрю на твои комменты и  не пойму - ты ололошка школоло или реально ЗПР страдаешь? 

3 минуты назад, ага роев сказал:

Вот смотрю на твои комменты и  не пойму - ты ололошка школоло или реально ЗПР страдаешь? 

да конечно школоло. У меня щас каникулы, мама на работе,вот я и сижу возле компа постоянно. А в сентябре то в 10 класс пойду, уже так не посидишь. Училка знаешь как больно указкой по рукам бьет за то что на ббс сижу на уроках... Потом из-за вас руки в синяках.

А шо це зпр - не в курсе. 

Ну главное,что не ПЗР. Я так считаю. 

1 минуту назад, Arkadiy_26 сказал:

да конечно школоло. У меня щас каникулы, мама на работе,вот я и сижу возле компа постоянно. А в сентябре то в 10 класс пойду, уже так не посидишь. Училка знаешь как больно указкой по рукам бьет за то что на ббс сижу на уроках... Потом из-за вас руки в синяках.

А шо це зпр - не в курсе. 

Ну главное,что не ПЗР. Я так считаю. 

Вот теперь ясно.

9 минут назад, ага роев сказал:

Вот теперь ясно.

Как же прекрасно, когда все выяснили миром!:angel:

9 минут назад, Arkadiy_26 сказал:

Как же прекрасно, когда все выяснили миром!:angel:

Ты Войну и Мир то прочитал за лето? Или Вам, в о отличии от нас, не задавали это?

17 минут назад, Ставрополец сказал:

Ты Войну и Мир то прочитал за лето? Или Вам, в о отличии от нас, не задавали это?

у них ЕГЭ, зачем им?

Друзья, всё чтоли? ТоварищЪ больше не нарушает и ставит свою каракатицу по правилам? Или сидит уже бедолага? 

8 минут назад, adekvat_26rus сказал:

Друзья, всё чтоли? ТоварищЪ больше не нарушает и ставит свою каракатицу по правилам? Или сидит уже бедолага? 

На днях по радио местному слышал, что по факту проникновения с кражей запчастей, на СТО по ул Кулакова задержаны подозреваемые. Грозит до 6 лет лишения свободы, вспомнил про этот топик, не о нашем ли герое речь?

Только что, Rusien26 сказал:

На днях по радио местному слышал, что по факту проникновения с кражей запчастей, на СТО по ул Кулакова задержаны подозреваемые. Грозит до 6 лет лишения свободы, вспомнил про этот топик, не о нашем ли герое речь?

не,это про других чуваков. 

2 часа назад, veluk сказал:

ты прогнал её или сделал ей замечание?

А надо было?Мне недолюдей как-то даже жалко что ли,мозгов-то нет и не прибудет.