16 16
vrimen

Все истории по АВТОборзому У444ВТ26 Т172ОМ123 из Ставрополя

Recommended Posts

Сегодня видел товарища. Катается как и прежде. Улыбался даже)
Велук,скажи, а че с там уголовкой на него? И реально зачем он з.ч. то так глупо украл) Мне просто полюбопытствовать захотелось..

Guest Den_21
22 минуты назад, veluk сказал:

я его тоже сегодня видел с женой на гелике  на мира 212 оба улыбаются у них всё хорошо. А по поводу суда даже и не разговаривали, он такие вопросы решает очень быстро, я не думаю, что там у него есть какие то проблемы:)

Всегда умиляло "понтование" не своими достижениями, а "подвязками" знакомых.

Очень напоминает детский сад и разговор - "А мой брат (папа, мама) ......."

Guest Den_21
3 минуты назад, иохан сказал:

ага:D чья бы корова мычала только не твоя:D юный следопыт  россиян видят то что ему показывают 

Тебе в пред.теме я ясно сказал.

Пшел вон.

Guest Den_21

Вот и отлично. Запиши и перечитывай.

В 02.09.2016 в 18:58, veluk сказал:

я его тоже сегодня видел с женой на гелике  на мира 212 оба улыбаются у них всё хорошо. А по поводу суда даже и не разговаривали, он такие вопросы решает очень быстро, я не думаю, что там у него есть какие то проблемы:)

Толстовато. Надо тоньше.

7 часов назад, MaDMaX сказал:

Ага . Штрафы приходят а он думает что это подписка на журнал огонёк :) 

да, не плохо его Вримен подписывает на платежки от журнала ГИБДДёк

пора бы уже всей бордой взяться - так глядишь на новые дороги с него выжмем за год )))

2 минуты назад, tamagotchi сказал:

пора бы уже всей бордой взяться - так глядишь на новые дороги с него выжмем за год ))

ну хотя бы на ремонт старых 100%)

Только что, FopmaJIUH сказал:

Что-то мне подсказывает, что у него в гаи кенты и они ему даже не приходят)

вот почему, как я уже раньше писал, Вримену следует отправить в гибдд заявление с просьбой отчитаться о результатах и мерах, принятых по его заявлениям, с приложением квитанций об оплате, о количестве оплаченных/неоплаченных штрафов

Отправил. В прокуратуру ещё не писал. Однако, если будет ещё нарушение, я напишу и скину результат сюда! Это ж надо быть таким кретином?!

Безымянный.jpg

16 часов назад, tamagotchi сказал:

вот почему, как я уже раньше писал, Вримену следует отправить в гибдд заявление с просьбой отчитаться о результатах и мерах, принятых по его заявлениям, с приложением квитанций об оплате, о количестве оплаченных/неоплаченных штрафов

По поводу этого заявления в следующий раз так и сделаю и попрошу отписаться о прошлых решениях.

На парковке возле нового крытого рынка на Тухаче, вообще каждое утро общество инвалидов собирается. И вообще клевещут, что у нас инвалиды плохо живут - хорошие машины, не старые, иномарки. 

31 минуту назад, vrimen сказал:

По поводу этого заявления в следующий раз так и сделаю и попрошу отписаться о прошлых решениях.

если что потом в прокуратуру запрос, что не принимают меры. Сразу все причастные быстренько отчитаются.

23 минуты назад, Навуходоносор сказал:

На парковке возле нового крытого рынка на Тухаче, вообще каждое утро общество инвалидов собирается. И вообще клевещут, что у нас инвалиды плохо живут - хорошие машины, не старые, иномарки. 

безусловно. таких много. сам вижу каждый день с десяток наверное. Яникгда на их место не становлюсь. Да, злюсь что негде поставить. Но на их место не ставлю. И дело даже не в том, что я их так уважаю. У нас нет столько инвалидов в городе. Это что-то типа европейской моды. Чем больше знаком, типо значит цивилизованнее. А в том, что я не хочу бояться что авто испортит доброжелатель, эвакуируют. Ну и плюс что-то типа -если встал на место инвалида, значит сам скоро им станешь.

Почему я именно к этому блатному привязался, а не к остальным. Этот на шелике "больно сильно" гавнюк по жизни. Указать на его место хочется. А вот остальных по мере возможности тоже фоткаю и отправляю.

4 часа назад, veluk сказал:

можно подробнее, почему он говнюк,а не ты, а может ты сам настоящий говнюк, чем докажешь, что ты не говнюк, что он натворил, расскажи нам

а ты точно не г**но? чем докажешь, что ты не г**но? расскажи нам

2 часа назад, vrimen сказал:

Безымянный.jpg

Андрюх, уже пора писать заяву в ГИБДД об отчете по результатм принятых мер по ранее принятым заявам от тебя. Распечатываешь, подписываешь и отправляешь вонвертом с уведомлением о вручении и описью отправленного. Цена конверта А4 + бланка уведомления = 35 руб. +-

Наконец увидел героя темы живьём, всё в порядке - жив, кучеряв, борз.

Утром проехал Ленина/Р.Люксембург на красный. Хотя по началу спокойно со всеми стоял в пробке.

Только что, RoMaCoN сказал:

Наконец увидел героя темы живьём, всё в порядке - жив, кучеряв, борз.

Утром проехал Ленина/Р.Люксембург на красный. Хотя по началу спокойно со всеми стоял в пробке.

настолько охреневшего типа еще поискать надо ))