5 5
ALEXей

Какую водку купить?

Recommended Posts

Посоветуйие нормальную водяру до 1000р какую-нибудь из магнита или пятерочки. Нужно на подарок. Водку не пью, поэтому не разбираюсь. Наслышен о ставропольской водке которая замерзает в морозильнике и прочее. А выбирать ориентируясь чисто по цене не хочу.

Даже не думай покупать Белугу! Одна из самых подделываемых! Особенно белугу в магнитах не бери!)))  Как писали вверху - Финляндия, Абсолют ( только желательно не просто водку, а цитрус например, обычную льют в подмосковье официально, но качество - дрянь!), если найдешь Сайма - вообще шоколад и не дорого относительно и качественно!  Вообще конечно лидирует среди водок - Грей Гус, но стоить будет заметно дороже 1000 руб.

В РОссии нормальную водку не производят! РОссиийскую не бери!. Та же финляндия будет на порядок лучше всякого россиянского ..мна.... А там смотри сам...

2 минуты назад, MaDMaX сказал:

Как водка может быть нямушкой:shok: может хорошо идти но что бы нямушкой... 

сама обалдела

2 часа назад, ALEXей сказал:

Посоветуйие нормальную водяру до 1000р какую-нибудь из магнита или пятерочки. Нужно на подарок. Водку не пью, поэтому не разбираюсь. Наслышен о ставропольской водке которая замерзает в морозильнике и прочее. А выбирать ориентируясь чисто по цене не хочу.

на подарок возьми серого гуся, если люди знающие, если не знающие то финляндию

белугу если покупать то только в метро или в тамаде. подделок over как дохрена

16 минут назад, MaDMaX сказал:

Как водка может быть нямушкой:shok: может хорошо идти но что бы нямушкой... 

Нямушкой может и не быть, а вот вкусной, да.

Только что, MAKVIT сказал:

Нямушкой может и не быть, а вот вкусной, да.

Все конечно индивидуально , но Мне Кажеться вкусная она когда есть добавки . Финляндия с клюквой вкусная , кмк. Но в остальном я даже неуверен что вкус как то определяется кроме как отсутствие желания закусить или запить . Ну например с вкусным коньяком или виски такого нет :). Вот прям не вериться что Человек так вот может выпить инаслаждаться вкусом не запивая :) 

22 минуты назад, ага роев сказал:

В РОссии нормальную водку не производят! РОссиийскую не бери!. Та же финляндия будет на порядок лучше всякого россиянского ..мна.... А там смотри сам...

чушь

Кремлин лучше финляндии и абсолюта

грей гус хорошая

21 минуту назад, ArminVanBuuren сказал:

чушь

Кремлин лучше финляндии и абсолюта

грей гус хорошая

чушь

Ключевую фразу приведу из твоего коммента выше "по-моему!"

А все тесты говорят совсем наоборот! Кремлин, это как етафон - цена охеревшая (наверно поэтому и лучшая для тебя), а на деле пшик!

44 минуты назад, ага роев сказал:

В РОссии нормальную водку не производят! РОссиийскую не бери!. Та же финляндия будет на порядок лучше всякого россиянского ..мна....

Это не только по моим органолептическим показателям, но и по тестам!

1 минуту назад, K.D.E. сказал:

Тут большинство упомянутого ощутимо дороже 1 т.р.

да ладно. ту же финляндию можно рублей за 700 купить, гуся за 1200-1400. белуга к сожалению сейчас дороже

Тс, дарить надо то, что сам пьешь, что бы выпить свой подарок в месте с тем кому подарил.

Я для себя недавно открыл водку "Майкопская". Взял чекушку, чтобы от солнечных ожегов после "галопом по морям" протереться и чутка употребить решил. Так вся и ушла вовнутрь))) Она офигенна и недорогая. Пока, по крайней мере. В Ставрополе в Пятерочке нашел.

Danzka, Царская, в тамаде, норм.

Danzka - дистиллят, Царская - ректификат. Тут на любителя, но я предпочитаю дистилляты.

2 часа назад, Пампкин сказал:

Grey goose нямушка

тебе же написали - до 1000 рублей. вот пробка!