LuckyZzz 5738 Posted May 29, 2016 19 минут назад, MaDMaX сказал: Этафаталити ))) хотя то ещё сравнение . Типа правая рука лучше старухи ))) пс а есть тут такие которые прям кайфуют от вкуса ? Не закусывают соленьями и не запивают соком ? а есть тут те кто любит острое? они просто обязаны любить молотый перец есть ложками без ничего, а не использовать его как приправу. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2543 Posted May 29, 2016 39 минут назад, LuckyZzz сказал: Ну, я, конечно, в алкашке не авторитет, но прасковейский самогон - отвратительное дерьмо, опять же, на мой вкус. И я бы не хотел, чтобы мне его подарили. Согласен. В прежние года у них был отличный напиток "Водочка", правда чуть мягче, 37-38 градусов, вот это было здорово...как сейчас не знаю А на подарок нужно брендовое и не меньше литра)) Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16422 Posted May 29, 2016 Только что, LuckyZzz сказал: а есть тут те кто любит острое? они просто обязаны любить молотый перец есть ложками без ничего, а не использовать его как приправу. Некорректное сравнение кмк любители острого не сравнивают же вкус остроты . Им просто нравиться что пища острая . Хотя справедливости перцы разные бывают и специи по вкусу тоже отличаются. 1 Bloodth0rn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 По случаю отправил бутылку прасковейского самогона в подарок другу в Улан-Удэ. Среди бутылок прочего, он выбрал её первой для дегустации и очень хвалил. Говно ваш сэм Прасковейский. Я это авторитетно заявляю. ) и вообще сейчас вся прасковейская продукция - говно. Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Этафаталити ))) хотя то ещё сравнение . Типа правая рука лучше старухи ))) пс а есть тут такие которые прям кайфуют от вкуса ? Не закусывают соленьями и не запивают соком ? Вотчесна, я щитаю - эта бред. Я не люблю водку. Она не вкусная. Как некоторые её смакуют - я хз. ИМХО, все водкоподобные напитки - сэм, граппа, чача - ниочинь. Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Но, сцуко, иногда - хочется. С капустой квашеной, грибами, огурцами, помидорами солеными, с салом, селёдкой, хлебом чёрным, холодцом с горчицею али корнем хрена на томатах.... по-русски... Для души. Не для органолептики. Крч, я понил. Я больше жрать хочу. ) 1 A_Sam reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Белуга говно, бери гуся. Он жосткий, но чодкий. ) Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Ваще мне понравился Абсолют Кранберри, закусывая его красным марокканским апельсвином. Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5738 Posted May 29, 2016 Блуторн, а сегодня что пил? 2 K.D.E. and Навуходоносор reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Блуторн, а сегодня что пил? Ликиз, кофе пил. А что ? Угостить ? Приезжай завтра. Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 А заодно расскажи ТС , где-то продается до 1000 руб Ой, всё. Чел сам пить не будет, ИМХО, идешь в Магнит и покупаешь за косарь вотку. Всё. А скок гусь ща ? 1200-1300 ? Раааааазница.... Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 1 час назад, bird сказал: Еще раз. Дай ссылку на тест, где финляндия лучше кремлина. Как изучишь, позовешь - приду проверю! Потом получишь конфетку. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 час назад, LuckyZzz сказал: а есть тут те кто любит острое? они просто обязаны любить молотый перец есть ложками без ничего, а не использовать его как приправу. а к чему вопрос? отец любит, мама помню жаловалась что он в борщ столько перца засовывает, что потом мыть тарелку тяжело, руки жжет 52 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Говно ваш сэм Прасковейский. Я это авторитетно заявляю. ) и вообще сейчас вся прасковейская продукция - говно. поддерживаю. сэм не сэм, коньяк тоже говно. привез как то "своей" самогонки, народ после нее не смог прасковею пить 1 Bloodth0rn reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 поддерживаю. сэм не сэм, коньяк тоже говно. привез как то "своей" самогонки, народ после нее не смог прасковею пить Единственное, что у них было нич - сухое красное. Года три назад взял я его в чёткой уверенности качества. Плюнул, вылил, взял бутылку столового французского - как будто ангелы отсосали... Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Единственное, что у них было нич - сухое красное. Года три назад взял я его в чёткой уверенности качества. Плюнул, вылил, взял бутылку столового французского - как будто ангелы отсосали... ничеси, я больше не пью 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 ничеси, я больше не пью Ну ОК. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 6 минут назад, Bloodth0rn сказал: Ну ОК. фигня, не дождетесь 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8222 Posted May 29, 2016 Что тут гадать??? Надо скинуться, вместе продегустировать и определить... С меня гитара... 4 Тамань, Beaver, K.D.E. and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 фигня, не дождетесь Аххах. ))) Давно тебя не видел. Как дел ? Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 5 минут назад, Bloodth0rn сказал: Аххах. ))) Давно тебя не видел. Как дел ? да отлично, заезжай в гости 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 да отлично, заезжай в гости В гости я люблю. ) Черкни в личку контакты. Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8222 Posted May 29, 2016 10 минут назад, Bloodth0rn сказал: В гости я люблю. ) Черкни в личку контакты. Чую, всё таки намечается дегустация... 1 Тамань reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted May 29, 2016 56 минут назад, ага роев сказал: Как изучишь, позовешь - приду проверю! Потом получишь конфетку. Ара гоев, ты же писал, что тесты доказывают. При просьбе показать эти тесты, ты выкладываешь алкотреп форумный. Ара гоев, где тесты, на которые ты ссылаешься выше? Или ты в очередной раз пустомелешь? Если нет, дай тесты, как обещал если да, то можешь отбрехиваться любым удобным способом Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 17 минут назад, bird сказал: Ара гоев, ты же писал, что тесты доказывают. При просьбе показать эти тесты, ты выкладываешь алкотреп форумный. Ара гоев, где тесты, на которые ты ссылаешься выше? Или ты в очередной раз пустомелешь? Если нет, дай тесты, как обещал если да, то можешь отбрехиваться любым удобным способом Бздерд, еше раз: 1 час назад, ага роев сказал: Как изучишь, позовешь - приду проверю! Потом тесты получишь. Только смотри внимательно изучи! Насчет пустомельства - это твоя прерогатива! Не забывайся!))) Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted May 29, 2016 Понятно, арагоев выбрал вариант пустомельства. Вполне предсказуемо. Share this post Link to post Share on other sites