Аристарх 8222 Posted May 29, 2016 Просто он непокобелим... 1 Тамань reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 Понятно, бздерд выбрал вариант своей очередной безапелляционной какофонии, которая уже порядком поднадоела. Вполне предсказуемо... Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted May 29, 2016 так что в итоге дегустируем и где?) Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1718 Posted May 29, 2016 Я бы посоветовал ТС виноградную водку, да забыл название((( Ее точно не подделывют, отличная водка, цена около 500 р., покупал в алкомаркете рядом с океаном. На мой вкус лучше ваших финляндий, абсолютов и т.п. В обычной розничной сети ее нет. 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8222 Posted May 29, 2016 3 минуты назад, БаРаГоЗ сказал: Я бы посоветовал ТС виноградную водку, да забыл название((( Ее точно не подделывют, отличная водка, цена около 500 р., покупал в алкомаркете рядом с океаном. На мой вкус лучше ваших финляндий, абсолютов и т.п. В обычной розничной сети ее нет. Кизлярка. Особенно та, что 45 градусов. Она непредсказуема... 2 Тамань and БаРаГоЗ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2543 Posted May 29, 2016 Про арцах есть мнения? Я про армянскую водку Share this post Link to post Share on other sites
Kytyzoff 311 Posted May 29, 2016 В тему. Любые алкогольные напитки можно купить на Генри и К в розницу. Цены на порядок меньше чем в Тамаде или Метро. Можно приложение Тамада скачать, еще скидка будет 5%. Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1718 Posted May 29, 2016 31 минуту назад, Аристарх сказал: Кизлярка. Особенно та, что 45 градусов. Она непредсказуема... Дада крепость выше чем 40 градусов.. Голова от нее не болит с похмелья. Классная водочка. 1 Аристарх reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1718 Posted May 29, 2016 6 минут назад, Kytyzoff сказал: В тему. Любые алкогольные напитки можно купить на Генри и К в розницу. Цены на порядок меньше чем в Тамаде или Метро. Можно приложение Тамада скачать, еще скидка будет 5%. Да если бы любые((( Мне Хванчкара как-то понадобилась хрен где нашел. Share this post Link to post Share on other sites
Аристарх 8222 Posted May 29, 2016 1 минуту назад, БаРаГоЗ сказал: Да если бы любые((( Мне Хванчкара как-то понадобилась хрен где нашел. В районе двух рублей... 1 Тамань reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1718 Posted May 29, 2016 Проблема не в цене а в наличии)) На тот момент ее нигде не было Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 11 минуту назад, Kytyzoff сказал: В тему. Любые алкогольные напитки можно купить на Генри и К в розницу. Цены на порядок меньше чем в Тамаде или Метро. Можно приложение Тамада скачать, еще скидка будет 5%. Зачастую акционные метро-вские цены - ни один дистрик в городе не сможет перебить...Но за инфу спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 час назад, bird сказал: Понятно, арагоев выбрал вариант пустомельства. Вполне предсказуемо. это понятно, но кремлин гуано какое то честно говоря. спиртом несет как от осетинской. хотя подожди, осетинская нормально, от кабардинской кстати в курсе что большинство водки осетина кабарда (а значит большинство заводов России) делается из кукурузы? так что бурбон, не меньше связано с очередными запретительными мерами правительства. года 3 уже как делают Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 А вальполичеллу никто не любит ? :shy: Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1443 Posted May 29, 2016 вчера пил водку Самарская, дешевле чем за тысячу значительно, но ни чего так, спиртом не отдавала, единственная праблема, закусывал кроме шашлыка практически теми же самарскими камарами, мясистые, сегодня дегустирую бойлерное пиво, завода дно, гораздо лучше водки)) Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 вчера пил водку Самарская, дешевле чем за тысячу значительно, но ни чего так, спиртом не отдавала, единственная праблема, закусывал кроме шашлыка практически теми же самарскими камарами, мясистые, сегодня дегустирую бойлерное пиво, завода дно, гораздо лучше водки)) Эмм... чо такое камары и дно ? Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1443 Posted May 29, 2016 8 минут назад, Bloodth0rn сказал: Эмм... чо такое камары и дно ? камары, это тоже самое что и комары, только через букву а. "дно" это народное название жигулевского пивзавода в самаре Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 минуту назад, Figvam сказал: камары, это тоже самое что и комары. "дно" это народное название жигулевского пивзавода в самаре ничеси, не слышал еще о блюде из комаров. иль ты так, по полю бегал ртом ловил? свеженьких, с кровушкой 1 dmitrii reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 камары, это тоже самое что и комары. "дно" это народное название жигулевского пивзавода в самаре Аххах. Как-то мне благодарная женщина принесла полторашку пива из чана Ставропольского пивзавода.... наводит на мысли, что продают в магазинах... Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1443 Posted May 29, 2016 Только что, __Я__ сказал: ничеси, не слышал еще о блюде из комаров. иль ты так, по полю бегал ртом ловил? свеженьких, с кровушкой да не, не по полю а вдоль волги и не я а они меня ртом или жалом или еще чем ловили, но их так дохера было что и в рот попадали) Share this post Link to post Share on other sites
Figvam 1443 Posted May 29, 2016 4 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Аххах. Как-то мне благодарная женщина принесла полторашку пива из чана Ставропольского пивзавода.... наводит на мысли, что продают в магазинах... и какая связь? Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 час назад, Kytyzoff сказал: В тему. Любые алкогольные напитки можно купить на Генри и К в розницу. Цены на порядок меньше чем в Тамаде или Метро. Можно приложение Тамада скачать, еще скидка будет 5%. тамада и генри и к одна и та же компания. если гагик рафаэлович обратит внимание на мое сообщение, то скидка в тамаде будет 10% 2 часа назад, Взрослый сказал: Про арцах есть мнения? Я про армянскую водку отличная штука, тутовый 15 лет вообще супер. но стоит как крыло от самолета Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 3 минуты назад, Figvam сказал: да не, не по полю а вдоль волги и не я а они меня ртом или жалом или еще чем ловили, но их так дохера было что и в рот попадали) а, я помню как в витязево забили на все и легли в машине, благо универсал и даже я со своим ростом смог выпрямить ноги. с утра комары облепили машину со всех сторон, и ждали гады когда откроемся Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 отличная штука, тутовый 15 лет вообще супер. но стоит как крыло от самолета Угу. Для меня вотка делиццо на джва вида - после которой утром уёво и после которой - нет. После арцаха - нет. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 Только что, Bloodth0rn сказал: Угу. Для меня вотка делиццо на джва вида - после которой утром уёво и после которой - нет. После арцаха - нет. ты в гости то приходи, кальвадос ждет пробы Share this post Link to post Share on other sites