Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Хха. Кагда прихадить ? ) Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 Кальвадос. Сцук, а ведь мало хто без гугла знает, чо ето... Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 2 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Хха. Кагда прихадить ? ) в любое время)) но уже не сегодня 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Кальвадос. Сцук, а ведь мало хто без гугла знает, чо ето... нда, я один старпер тут? в союзе то популярно было Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 нда, я один старпер тут? в союзе то популярно было Понятно, что не сегодня. ) Сыр с плесенью ешь ? Я тут Магнит нашёл без камер.... :shy: Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 Только что, Bloodth0rn сказал: Понятно, что не сегодня. ) Сыр с плесенью ешь ? Я тут Магнит нашёл без камер.... :shy: только с голубой или зеленой. бри и камамбер не уважаю, пахнут не очень Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted May 29, 2016 только с голубой или зеленой. бри и камамбер не уважаю, пахнут не очень OK Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2270 Posted May 29, 2016 16 минут назад, Bloodth0rn сказал: Понятно, что не сегодня. ) Сыр с плесенью ешь ? Я тут Магнит нашёл без камер.... :shy: в смысле без холодильных камер)))) Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 1 минуту назад, ага роев сказал: Что понятно? Ссылок не достаточно? Пересмотри. в смысе? подробнее объясни в какой теме тебя разнести в пух? Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 1 минуту назад, __Я__ сказал: в смысе? подробнее объясни в какой теме тебя разнести в пух? Ты себя вначале собери, а потом будем разговаривать.... Share this post Link to post Share on other sites
Жуткий лентяй 2709 Posted May 29, 2016 Весело тут у вас. Share this post Link to post Share on other sites
__Я__ 1228 Posted May 29, 2016 2 минуты назад, ага роев сказал: Ты себя вначале собери, а потом будем разговаривать.... я всегда в кучке, ты чего хочешь? я говорю что кремлин гуамно, если хочешь сделать хороший подарок то купи серого гуся. в метро по акции можно где то за 1200-1600 купить. лучше уж по любому всего остального. что тебе не нравится? Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 33 минуты назад, __Я__ сказал: я всегда в кучке, ты чего хочешь? я говорю что кремлин гуамно, если хочешь сделать хороший подарок то купи серого гуся. в метро по акции можно где то за 1200-1600 купить. лучше уж по любому всего остального. что тебе не нравится? Забей. Недопонятка вышла... Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 37 минут назад, Жуткий лентяй сказал: Весело тут у вас. Как всегда и везде. Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 29, 2016 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: А вальполичеллу никто не любит ? :shy: Амароне норм. Share this post Link to post Share on other sites
БаРаГоЗ 1718 Posted May 29, 2016 2 часа назад, Bloodth0rn сказал: Кальвадос. Сцук, а ведь мало хто без гугла знает, чо ето... то же что и сидр, только раза в три крепче))) Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted May 30, 2016 9 часов назад, Bloodth0rn сказал: А вальполичеллу никто не любит ? :shy: кислятина жеж) Share this post Link to post Share on other sites
Б53 7872 Posted May 30, 2016 9 часов назад, Bloodth0rn сказал: Кальвадос. Сцук, а ведь мало хто без гугла знает, чо ето... это те не знают, кто Ремарка не читал)) 1 Тамань reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16303 Posted May 30, 2016 21 час назад, ага роев сказал: Вообще конечно лидирует среди водок - Грей Гус, но стоить будет заметно дороже 1000 руб. среди водок однозначно лидирует вискарь))) 2 dmitrii and kibenimatik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3736 Posted May 30, 2016 32 минуты назад, Warlord сказал: среди водок однозначно лидирует вискарь))) Кроме Прасковейского, вообще пить не могу вискарь... Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16303 Posted May 30, 2016 5 минут назад, ага роев сказал: Кроме Прасковейского, вообще пить не могу вискарь... сочувствую( Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12665 Posted May 30, 2016 10 часов назад, Bloodth0rn сказал: Кальвадос. Сцук, а ведь мало хто без гугла знает, чо ето... пффф... Винный напиток "Орбита", мало кто даже с гуглом знает, что это такое. Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16303 Posted May 30, 2016 19 минут назад, kibenimatik сказал: пффф... Винный напиток "Орбита", мало кто даже с гуглом знает, что это такое. выпил и полетел кувыркаться? ггг Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12665 Posted May 30, 2016 4 минуты назад, Warlord сказал: выпил и полетел кувыркаться? ггг Ну я так скажу, компания людей, которые бутылку водки без закуски выпивали за 5 минут пили бутылку "Орбиты" два часа Share this post Link to post Share on other sites
SERGO 2270 Posted May 30, 2016 10 часов назад, Жуткий лентяй сказал: Весело тут у вас. так тема то животрепещущая надо бы замутить дегустацию, а-ля контрольная закупка))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Жуткий лентяй 2709 Posted May 30, 2016 1 минуту назад, SERGO сказал: так тема то животрепещущая надо бы замутить дегустацию, а-ля контрольная закупка))))))))) мне как человеку не употребляющему алкогольную продукцию в любых дозировках, например, больше интересно устроить лучше дегустацию разных видов пицц) Share this post Link to post Share on other sites