13 13
StavBoy

Пиво ...

Recommended Posts

6 минут назад, skynet_st сказал:

Бл..., вы всё извращаетесь с Рукой Бога и т.д....

Пейте пиво и 

plakat30.jpg

Интересно для себя что тортовое попробовать :) так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета :) 

пч  розлив к сожалению пока не стабилен . Да и мною полюбившийся нуар де брожелон, пропал из пивной . 

Только что, MaDMaX сказал:

Интересно для себя что тортовое попробовать :) так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета .... 

Ну это GOOD, правильно!!!

Интересно для себя что тортовое попробовать  так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета  

пч  розлив к сожалению пока не стабилен . Да и мною полюбившийся нуар де брожелон, пропал из пивной . 

Так вот почему ты в зал никак не дойдешь😃

В 20 июня 2016 г. в 18:54, kibenimatik сказал:

Я тебе больше скажу, в абсолютном большинстве "разливаек" почти все пиво левое, так или иначе. Ща вроде обязали ставить ЕГАИС, но он обходится, да и как там дальше наши законодатели себя поведут вопрос открытый.

Русский человек оочень изобретательный когда дело доходит до алкоголя :-))

на самом деле в плане реализации крепкого алкоголя насколько я знаю никак не обойдешь и лишь бы так и было, чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться

2 минуты назад, Goros сказал:

...........................чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться

Наивно.)))

3 минуты назад, Goros сказал:

Русский человек оочень изобретательный когда дело доходит до алкоголя :-))

на самом деле в плане реализации крепкого алкоголя насколько я знаю никак не обойдешь и лишь бы так и было, чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться

Один знакомый товарищь вращающийся в сфере егаис сказал мне что около трети всей водки в магазинах России "паленая". И говорит егаис нихрена проблему не решает.

2 минуты назад, ага роев сказал:

Наивно.)))

Купленное в магазине вино пробивал, все норм, работает, а если не пробивается, то нефиг покупать вообще, вот и все

3 минуты назад, Startwar сказал:

Один знакомый товарищь вращающийся в сфере егаис сказал мне что около трети всей водки в магазинах России "паленая". И говорит егаис нихрена проблему не решает.

Она может быть и паленая, только теперь видно кто ее производитель, подавай жалобу, пусть ФСРАР разбирается, раньше покупал в магазине бутылку, написано что произведено в г. Н и ниикакой гарантии нет, что это правда, а сейчас не отвертишься

P.S. Проблема лично мной решилась просто: полный отказ от употребления алкоголя. Сам не пью и вам не советую. Здоровее будете.

Только что, drovik сказал:

Это же так приятно, делать с умным видом подобные заявления. Особенно, когда проверить их нельзя :)

Да ну? Мне водку любую на выбор привозят с заводов осетии, и парламент, и гжелку, и финляндию. И прикинь все с акцизными марками, и водка нормальная. Поэтому я товарисчу верю. Очень верю.

В этой теме хотя бы выбор есть: можешь покупать без чека с QR-кодом в два раза дешевле алкоголь непробивающийся по ЕГАИС (подозреваю, что в селах так и происходит), можешь сам следить (есть програмка на смартфон даже, она сканирует штрихкод на акцизной марке и открывает в инете ее), а третий вариант - не пить :-)

Только что, drovik сказал:

А как это связано с ЕГАИС?

Ну как то их пробивают через ЕГАИС, хотя закупочная цена 100-110 рублей.

12 минуты назад, drovik сказал:

А как это связано с ЕГАИС?

10 минут назад, Startwar сказал:

Ну как то их пробивают через ЕГАИС, хотя закупочная цена 100-110 рублей.

Ну так покупаете и хорошо, акцизная марка есть, качество нормально, а вопрос то в чем? Или это реклама-предложение? :-))

Кстати захотелось как то самогона попить, предложили по цене 900 рублей литр. С грустью вспомнил 20 рублей за литр в 2006 году =), самогон хороший, но блин дорого.

26 минут назад, Startwar сказал:

Кстати захотелось как то самогона попить, предложили по цене 900 рублей литр. С грустью вспомнил 20 рублей за литр в 2006 году =), самогон хороший, но блин дорого.

А зачем его вообще пить?:)) Что даст то это?:))

6 часов назад, Falco сказал:

Так вот почему ты в зал никак не дойдешь :)

Все верно , Игорь :) Пока лето было как хотелось больше отдыхать , но на работе завалы .А я не люблю в полувыжатом состоянии тренить. Вот оставались выходные которые иногда срывались по причине каких то или мероприятий или отмечанийй :) Сейчас вернулся к тренировкам  , но пока в разгонном состоянии :) 

А пока взял на пробу Владикавказкий какой то Эль. Вроде красный :) ничего так для разливоного . 

50 минут назад, Startwar сказал:

Да ну? Мне водку любую на выбор привозят с заводов осетии, и парламент, и гжелку, и финляндию. И прикинь все с акцизными марками, и водка нормальная. Поэтому я товарисчу верю. Очень верю.

Ну это ж палево один фиг .. В водке в принципе ничего такого нет если это не тех спирт. Но она во всех бутылках одинаковая . Гипотетически можно скинуться на анализ , кому интересно . Думаю ты не один кто её пьёт . 

Только что, Goros сказал:

Вспомнить детство =), я не много пью, но иногда приходится, и хочется чего то другого.

1 минуту назад, Goros сказал:

Проверим себя после пятницы, пройдем небольшой тест
http://pohmelje.ru/opros/

2 минуты назад, MaDMaX сказал:

Ну это ж палево один фиг .. В водке в принципе ничего такого нет если это не тех спирт. Но она во всех бутылках одинаковая . Гипотетически можно скинуться на анализ , кому интересно . Думаю ты не один кто её пьёт . 

Ой нет, водка разная бывает. Кстати лучшая из тех что пил за последние 5 лет была "Генералисимус", к сожалению ее в прошлом году перестали выпускать, эта уникальная водка, которая пьется легко, и главное никогда после нее ничего не болит. Осталось в гараже около 3 ящиков, я ее берегу =)

2 часа назад, MaDMaX сказал:

.А я не люблю в полувыжатом состоянии тренить. 

Кто ж любит :-)) Но мужик сказал - мужик сделал. Надо значит надо :-)