MaDMaX 16415 Posted September 9, 2016 6 минут назад, skynet_st сказал: Бл..., вы всё извращаетесь с Рукой Бога и т.д.... Пейте пиво и Интересно для себя что тортовое попробовать так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета пч розлив к сожалению пока не стабилен . Да и мною полюбившийся нуар де брожелон, пропал из пивной . Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5662 Posted September 9, 2016 Только что, MaDMaX сказал: Интересно для себя что тортовое попробовать так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета .... Ну это GOOD, правильно!!! 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Falco 1087 Posted September 10, 2016 Интересно для себя что тортовое попробовать так сказать изучаем кайфы в пределах небольшого бюджета пч розлив к сожалению пока не стабилен . Да и мною полюбившийся нуар де брожелон, пропал из пивной . Так вот почему ты в зал никак не дойдешь😃 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 В 20 июня 2016 г. в 18:54, kibenimatik сказал: Я тебе больше скажу, в абсолютном большинстве "разливаек" почти все пиво левое, так или иначе. Ща вроде обязали ставить ЕГАИС, но он обходится, да и как там дальше наши законодатели себя поведут вопрос открытый. Русский человек оочень изобретательный когда дело доходит до алкоголя :-)) на самом деле в плане реализации крепкого алкоголя насколько я знаю никак не обойдешь и лишь бы так и было, чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ага роев 3727 Posted September 10, 2016 2 минуты назад, Goros сказал: ...........................чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться Наивно.))) Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 3 минуты назад, Goros сказал: Русский человек оочень изобретательный когда дело доходит до алкоголя :-)) на самом деле в плане реализации крепкого алкоголя насколько я знаю никак не обойдешь и лишь бы так и было, чтобы паленой водки не было, а если и была, то можно было точно установить где ее разлили и чтобы производитель не мог отвертеться Один знакомый товарищь вращающийся в сфере егаис сказал мне что около трети всей водки в магазинах России "паленая". И говорит егаис нихрена проблему не решает. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 2 минуты назад, ага роев сказал: Наивно.))) Купленное в магазине вино пробивал, все норм, работает, а если не пробивается, то нефиг покупать вообще, вот и все Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 3 минуты назад, Startwar сказал: Один знакомый товарищь вращающийся в сфере егаис сказал мне что около трети всей водки в магазинах России "паленая". И говорит егаис нихрена проблему не решает. Она может быть и паленая, только теперь видно кто ее производитель, подавай жалобу, пусть ФСРАР разбирается, раньше покупал в магазине бутылку, написано что произведено в г. Н и ниикакой гарантии нет, что это правда, а сейчас не отвертишься P.S. Проблема лично мной решилась просто: полный отказ от употребления алкоголя. Сам не пью и вам не советую. Здоровее будете. Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 Только что, drovik сказал: Это же так приятно, делать с умным видом подобные заявления. Особенно, когда проверить их нельзя Да ну? Мне водку любую на выбор привозят с заводов осетии, и парламент, и гжелку, и финляндию. И прикинь все с акцизными марками, и водка нормальная. Поэтому я товарисчу верю. Очень верю. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 В этой теме хотя бы выбор есть: можешь покупать без чека с QR-кодом в два раза дешевле алкоголь непробивающийся по ЕГАИС (подозреваю, что в селах так и происходит), можешь сам следить (есть програмка на смартфон даже, она сканирует штрихкод на акцизной марке и открывает в инете ее), а третий вариант - не пить Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 Только что, drovik сказал: А как это связано с ЕГАИС? Ну как то их пробивают через ЕГАИС, хотя закупочная цена 100-110 рублей. Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 12 минуты назад, drovik сказал: А как это связано с ЕГАИС? 10 минут назад, Startwar сказал: Ну как то их пробивают через ЕГАИС, хотя закупочная цена 100-110 рублей. Ну так покупаете и хорошо, акцизная марка есть, качество нормально, а вопрос то в чем? Или это реклама-предложение? :-)) Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 Кстати захотелось как то самогона попить, предложили по цене 900 рублей литр. С грустью вспомнил 20 рублей за литр в 2006 году =), самогон хороший, но блин дорого. Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 26 минут назад, Startwar сказал: Кстати захотелось как то самогона попить, предложили по цене 900 рублей литр. С грустью вспомнил 20 рублей за литр в 2006 году =), самогон хороший, но блин дорого. А зачем его вообще пить?:)) Что даст то это?:)) Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 16415 Posted September 10, 2016 6 часов назад, Falco сказал: Так вот почему ты в зал никак не дойдешь Все верно , Игорь Пока лето было как хотелось больше отдыхать , но на работе завалы .А я не люблю в полувыжатом состоянии тренить. Вот оставались выходные которые иногда срывались по причине каких то или мероприятий или отмечанийй Сейчас вернулся к тренировкам , но пока в разгонном состоянии А пока взял на пробу Владикавказкий какой то Эль. Вроде красный ничего так для разливоного . 50 минут назад, Startwar сказал: Да ну? Мне водку любую на выбор привозят с заводов осетии, и парламент, и гжелку, и финляндию. И прикинь все с акцизными марками, и водка нормальная. Поэтому я товарисчу верю. Очень верю. Ну это ж палево один фиг .. В водке в принципе ничего такого нет если это не тех спирт. Но она во всех бутылках одинаковая . Гипотетически можно скинуться на анализ , кому интересно . Думаю ты не один кто её пьёт . Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 Только что, Goros сказал: А зачем его вообще пить?:)) Что даст то это?:)) Вспомнить детство =), я не много пью, но иногда приходится, и хочется чего то другого. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5662 Posted September 10, 2016 1 минуту назад, Goros сказал: А зачем его вообще пить?:)) Что даст то это?:)) Проверим себя после пятницы, пройдем небольшой тестhttp://pohmelje.ru/opros/ 1 Goros reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 2 минуты назад, MaDMaX сказал: Ну это ж палево один фиг .. В водке в принципе ничего такого нет если это не тех спирт. Но она во всех бутылках одинаковая . Гипотетически можно скинуться на анализ , кому интересно . Думаю ты не один кто её пьёт . Ой нет, водка разная бывает. Кстати лучшая из тех что пил за последние 5 лет была "Генералисимус", к сожалению ее в прошлом году перестали выпускать, эта уникальная водка, которая пьется легко, и главное никогда после нее ничего не болит. Осталось в гараже около 3 ящиков, я ее берегу =) Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 Самогон кстати привозили из Литвы, такая марка Только литровая бутылка. Вещь. Share this post Link to post Share on other sites
Startwar 2332 Posted September 10, 2016 6 минут назад, skynet_st сказал: Проверим себя после пятницы, пройдем небольшой тестhttp://pohmelje.ru/opros/ Оказывается не умею пить =) 1 Goros reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Goros 85 Posted September 10, 2016 2 часа назад, MaDMaX сказал: .А я не люблю в полувыжатом состоянии тренить. Кто ж любит :-)) Но мужик сказал - мужик сделал. Надо значит надо Share this post Link to post Share on other sites