13 13
StavBoy

Пиво ...

Recommended Posts

14 минуты назад, Mark_Norman сказал:

Да я про Олимпию

И прям правда вкусно?

Имей ввиду, я ела мортаделлу и нюхала чорный трюфель:kolobok_biggrin:

2 минуты назад, Гордон Фримен сказал:

Ты крутая)
12820234.jpg

ты думаешь, когда я тот комментарий писала, я не предполагала шуток на тему нюхания чорных труфелй? Я даже ставки сделала, кто первым отпишется:)

ты думаешь, когда я тот комментарий писала, я не предполагала шуток на тему нюхания чорных труфелй? Я даже ставки сделала, кто первым отпишется

Надеюсь, прилично выиграла хоть)

59 минут назад, Пампкин сказал:

И прям правда вкусно?

Имей ввиду, я ела мортаделлу и нюхала чорный трюфель:kolobok_biggrin:

Снеки? Ручаться нельзя ни за кого, тем более за знакомых людей. Я потребляю всего несколько видов, венские и франкфуртские колбаски, что-то этого уровня - это колбаски дымова, но они все равно проще и дороже раза в 2 аналогов олимпии, снеки, в мск беру в азбуке аналог похожий колбаски Ле бон гу. Снеки довольно неплохие. Этот бизнес семья заводила по принципу тиньковских пельменей Дарья - захотели сделать то, чего им не хватало самим. Грамотный сервелат они тоже, кстати, делают, только он небольшими партиями продается в центральном магазине их города - его заказывает другой чувак, который делает грамотную рыбу :kolobok_biggrin:

8 минут назад, Mark_Norman сказал:

Снеки? Ручаться нельзя ни за кого, тем более за знакомых людей. Я потребляю всего несколько видов, венские и франфуртские колбаски, что-то этого уровня - это колбаски дымова, но они все равно проще и дороже раза в 2 аналогов олимпии, снеки, в мск беру в азбуке аналог похожий колбаски Ле бон гу. Снеки довольно неплохие. Этот бизнес семья заводила по принципу тиньковских пельменей Дарья - захотели сделать то, чего им не хватало самим. Грамотный сервелат они тоже, кстати, делают, только он небольшими партиями продается в центральном магазине их города - его заказывает другой чувак, который делает грамотную рыбу :kolobok_biggrin:

мне на солянку два раза в месяц нужны бывают два вида копченых изделий, Олимпию не тестила, но теперь попробую

если честно, думала, что это какая-то импортозамещающая хрень, которой нынче развелось

3 минуты назад, Пампкин сказал:

мне на солянку два раза в месяц нужны бывают два вида копченых изделий, Олимпию не тестила, но теперь попробую

если честно, думала, что это какая-то импортозамещающая хрень, которой нынче развелось

Не, олимпию и мое море люди делали атдущи, это неосновные их доходы

2 минуты назад, Mark_Norman сказал:

Не, олимпию и мое море люди делали атдущи, это неосновные их доходы

Это замечательно! Мое море - это тот другой чувак, который делает грамотную рыбу? :)

8 часов назад, Mark_Norman сказал:

Думаю, разве что по цене. Тебе уже дали ценный совет про шнайдера #3. Я выкладывал как-то пшенично-ржаной штертебекер - вот безалкогольный бернштайн от штертебекера среди нулевок интересный экземпляр

Мне не интересно пиво, которое я не могу купить в шаговой доступности от своего дома.

Мне не интересно пиво, которое я не могу купить в шаговой доступности от своего дома.

Фу, моветон. Надо пить только штроттен-задроттен и занюхивать чорным трюфелем. Или колбаской Бля-бу-ду.

1 минуту назад, Гордон Фримен сказал:

Не знаю. Ну вот пишут же знающие люди, как правильно. Мне теперь в белорусские продукты стыдно ходить будет, придется жену посылать.

Та пусть им самим будет стыдно за отсутствие гороха в сервелате. Эстеты емое, гороха им нет, в колбасе.

Та пусть им самим будет стыдно за отсутствие гороха в сервелате. Эстеты емое, гороха им нет, в колбасе.

Горох ладно, можно купить, натыкать дырочек и нафаршировать колбасу. Где брать трюфель?

Только что, Гордон Фримен сказал:

Горох ладно, можно купить, натыкать дырочек и нафаршировать колбасу. Где брать трюфель?

Слышал, со свиньями его искать надо, специально обученными, т.е. основной вопрос - где взять свиней? И потом их специально обучить.

9 часов назад, Пампкин сказал:

Это замечательно! Мое море - это тот другой чувак, который делает грамотную рыбу? :)

Да

3 часа назад, kibenimatik сказал:

Так пиши об этом в первоначальном вопросе, там вопроса о шаговой доступности не стояло, зачем тратить чужое время зря

2 минуты назад, Mark_Norman сказал:

Да

Что-то мне кажется, что мое море для них основной заработок. 

5 минут назад, Mark_Norman сказал:

Да

А центральный магазин олимпии это возле завода который?

6 минут назад, Mark_Norman сказал:

Да

3 минуты назад, LoveLondon сказал:

Я про центральный универмаг владельца мое море