sebi 3087 Posted November 5, 2016 ну, на борде никогда не было недостатка в разнообразных убогих и юродивых. гонять их по углам - непродуктивно. напрасная трата времени то есть. Share this post Link to post Share on other sites
turboraven 1242 Posted November 5, 2016 Только что, drovik сказал: Епт, не успеваю. Их уже 7. Опять достают? Значит это не mia. Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7286 Posted November 5, 2016 1 turboraven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
turboraven 1242 Posted November 5, 2016 Только что, drovik сказал: Почему? Ну вы же вчера вроде все с нею выяснили, кто дурак, а кто идиот Зачем тогда клоунов бульбенить? Share this post Link to post Share on other sites
drovik 7286 Posted November 5, 2016 1 turboraven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
turboraven 1242 Posted November 5, 2016 Только что, drovik сказал: Да ничего не выяснили. В прошлый раз так же пообщались. И, кстати, практически сразу начали клоны появляться. Ваще не понимаю человека, кто это делает. Оставалось два плюса - закинул, хоть и понятно, что от семи клонов такое заклятие не спасает 1 drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 Прошу забанить Noil. Основание - нарушение п.2.19 правил. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Noil 116 Posted December 26, 2017 Прошу забанить hulee. Основание - нарушение п.2.19 правил. (если админ просмотрит последовательность действий, то увидит, что данный пользователь первый перешел на личности и специально, намеренно стал менять репутацию в совершенно незнакомых ему темах с моим участием) т.е. мы оба нарушили правила п.2.19, но первый это сделал hulee и в тоже время первый же побежал на меня ябедничать... 2 turboraven and drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 6 минут назад, Noil сказал: Прошу забанить hulee. Основание - нарушение п.2.19 правил. (если админ просмотрит последовательность действий, то увидит, что данный пользователь первый перешел на личности и специально, намеренно стал менять репутацию в совершенно незнакомых ему темах с моим участием) т.е. мы оба нарушили правила п.2.19, но первый это сделал hulee и в тоже время первый же побежал на меня ябедничать... Узпакойся, школьник. Ты сам начал минусить еще неделю назад. 2 drovik and turboraven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
turboraven 1242 Posted December 26, 2017 17 минут назад, Noil сказал: Прошу забанить hulee. Основание - нарушение п.2.19 правил. (если админ просмотрит последовательность действий, то увидит, что данный пользователь первый перешел на личности и специально, намеренно стал менять репутацию в совершенно незнакомых ему темах с моим участием) т.е. мы оба нарушили правила п.2.19, но первый это сделал hulee и в тоже время первый же побежал на меня ябедничать... 9 минут назад, hulee сказал: Узпакойся, школьник. Ты сам начал минусить еще неделю назад. Узбагойтесь друзиа, зновым годам! Вотвамплюс! 1 drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Noil 116 Posted December 26, 2017 31 минуту назад, hulee сказал: Узпакойся, школьник. Ты сам начал минусить еще неделю назад. Лучше бы ты оказался школьником, это было бы хоть какое то логичное объяснение твоему глупому поведению... не прикидывайся дурачком - мы спорили и минусовали в одной теме по делу, ты первый, как обиженный ребенок стал искать мои темы и минусовать где попало... Share this post Link to post Share on other sites
Noil 116 Posted December 26, 2017 1 минуту назад, drovik сказал: Гы, тут много таких. А вы изначально насчет скидки сцепились, или еще раньше? не, именно там!) пару слов критики и пару минусов, в теме обозвали школьником - даже отвечать ничего не стал и забыл)) но обозленное дитя не забыло и стало минусить в других моих темах и строчить жалобу) Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 14 минуты назад, Noil сказал: не, именно там!) пару слов критики и пару минусов, в теме обозвали школьником - даже отвечать ничего не стал и забыл)) но обозленное дитя не забыло и стало минусить в других моих темах и строчить жалобу) Вай-вай, такой маладой, а уже провалы в памяти? Вспоминай кто первым сегодня заминусовал мои посты, получил ответку. Убирай свои минуса с моих постов и вали обратно в свое болото. Share this post Link to post Share on other sites
Noil 116 Posted December 26, 2017 2 минуты назад, hulee сказал: Вай-вай, такой маладой, а уже провалы в памяти? Вспоминай кто первым сегодня заминусовал мои посты, получил ответку. Убирай свои минуса с моих постов и вали обратно в свое болото. ты как надоедливая муха, забыл уже про тебя, а ты тут жалобы строчишь, нудишь...приходится время тратить. Давай, проехали, забыли, закрыли и плакать-какать больше не будешь!? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 Только что, drovik сказал: Ты чего грубишь опять? Помнится, ты там и про меня гадости писал, но подтвердить не смог. Некрасиво... Не балаболь. Давай пруф про гадости. Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 2 минуты назад, drovik сказал: Ты уже забыл какой мой вопрос проигнорировал? Пока что балаболить - это больше по твоей части Трудно воспринимать всерьез каждое сообщения пользователя с 20k+ постов Share this post Link to post Share on other sites
hulee 280 Posted December 26, 2017 3 часа назад, drovik сказал: А ты попробуй сначала не на количество сообщений смотреть, а на текст сообщения. Возможно, тебе полегчает и твои комплексы насчет маленького количества не будут так тебе мешать адекватно воспринимать вопросы может, для начала, сам попробуешь смотреть на текст сообщений? 3 часа назад, drovik сказал: Ты чего грубишь опять? Помнится, ты там и про меня гадости писал, но подтвердить не смог. Некрасиво... 3 часа назад, hulee сказал: Не балаболь. Давай пруф про гадости. 3 часа назад, drovik сказал: Ты уже забыл какой мой вопрос проигнорировал? Share this post Link to post Share on other sites