3 3
cooper

Посетители кафе на Ставрополье устроили драку с сотрудниками Росгвардии

Recommended Posts

8 минут назад, Андрей З сказал:

Что надо было делать сотрудникам?

Сотрудникам не надо было толкать отдыхающих, агрессивно себя вести...провоцировать драку...на втором видео даже есть момент, когда стрелявший гвардеец, тычет стволом в шею пострадавшему...который даже руки поднять не мог. и неодупляет, что происходит вообще)..Вы бл посмотрите на одного...у него очко жмет, он с дубинкой справиться не может...а его в на службу взяли...

После стрельбы у них у всех забрали телефоны, документы и.т.д. и отправили в больницу) 

Просто у меня товарищ гаишник, так он по форму одевает только в батальоне, сейчас полицаев каждый фоткать пытается за малейшее нарушение (не пристегнут на пример) и отправляют в ведомства

Только что, Artem26 сказал:

По форме? С оружием? Вы сами понимаете о чем говорите?

В наше время все возможно....

1 минуту назад, Artem26 сказал:

А Вам не кажется что вашим знакомым просто стоило изначально уйти? А тем более после приезда полиции

Да, просто стоило вовремя уйти, что они и собирались сделать...но а дальше Я все написал...

Только что, drovik сказал:

Но сначала решили дождаться "гвардейцев"? :)

Они пытались 3-его разбудить и собой унести)))) уже все в куртках, одетые...

На втором видео (которое не могу сюда выложить по определенным причинам) один из пострадавших, даже подошел пожать руку полицейскому и извиниться за. то что их вообще побеспокоили....но гейц стал вести себя вообще неадекватно...пускай следствие разбирается....

2 часа назад, Trojan сказал:

Правильно это когда тебе голову прострелят)

Слышь ты бл... м*дак...Не знаешь ничего и свой свой рот открываешь.....Ты там был??? видел?? 

Этого персонажа ты видешь каждое утро в зеркало (если конечно, такое животное как ты - смотрится в зеркало вообще). Ты по всей вероятности один из этих свиней? Если при употреблении стимуляторов происходит полнейший рассинхрон психики - не пей! Прочем, судя по твоему безумному посту - это как раз про тебя. В свое время находясь в синем состоянии - контролировал себя и всегда улаживал вопросы и с об. персоналом в заведениях, а так же со служителями закона. А что касается ситуации твоей - это они еще ласково. Таких как ты (это косвенно ты дал понять из своего коммента) только так вразумлять и надо. И в дополнение - прочитай подпись внизу. Это для таких - как ты и тебе подобных.

16 минут назад, ага роев сказал:

Этого персонажа ты видешь каждое утро в зеркало (если конечно, такое животное как ты - смотрится в зеркало вообще). Ты по всей вероятности один из этих свиней? Если при употреблении стимуляторов происходит полнейший рассинхрон психики - не пей! Прочем, судя по твоему безумному посту - это как раз про тебя. В свое время находясь в синем состоянии - контролировал себя и всегда улаживал вопросы и с об. персоналом в заведениях, а так же со служителями закона. А что касается ситуации твоей - это они еще ласково. Таких как ты (это косвенно ты дал понять из своего коммента) только так вразумлять и надо. И в дополнение - прочитай подпись внизу. Это для таких - как ты и тебе подобных.

Эй чмошник ,  не зная всей ситуации делаешь какие-то выводы...выводы будешь делать лежа зубами к стенке...или сидя на горшке..., Ты меня знаешь?? Я вообще-то вообще не употребляю спиртные напитки, а занимаюсь спортом.... а Ты наверно один из тех дерганых гейцев?...у которых очко сжимается при каждом вызове???...Судя по твоим комментариям Ты сидишь дома на антидепрессантах и стучишь по клавишам не раз сломанными пальцами...

Рот свой закрой, а то из него воняет...

Иди дальше черпай информацию из интернета, не выходя на улицу...

10 часов назад, bondima сказал:

вы считаете что, полиция применила травматическое оружие? Оно табельное? И кто из них обезьяна?  1. Селезнёв А.2. Касьянов Д. 3. Хутовой А. 4. Зенов Д.

а что не так, подвид человекообразный, невменяемый. Или у вас свои понятия про обезьян?

1 час назад, Artem26 сказал:

Просто у меня товарищ гаишник, так он по форму одевает только в батальоне, сейчас полицаев каждый фоткать пытается за малейшее нарушение (не пристегнут на пример) и отправляют в ведомства

ну а почему бы их не фоткать, если они всем штрафы выпуливают за такую же хрень, с себя пусть начинают

1 час назад, Trojan сказал:

Сотрудникам не надо было толкать отдыхающих, агрессивно себя вести...провоцировать драку...

Много чести. Если ты синий неадекват к тебе будут относится соответственно.

1 минуту назад, kibenimatik сказал:

Много чести. Если ты синий неадекват к тебе будут относится соответственно.

А кто сказал, что были синие и неадекватные, люди были подвыпившие, но не в "говно" кроме одного, который уснул...так и ему досталось, за то что вообще ничего не делал)))) и вели себя вполне нормально, что и подтверждает обслуживающий персонал! 

20 минут назад, ага роев сказал:

В свое время находясь в синем состоянии - контролировал себя и всегда улаживал вопросы и с об. персоналом в заведениях, а так же со служителями закона. А что касается ситуации твоей - это они еще ласково. Таких как ты (это косвенно ты дал понять из своего коммента) только так вразумлять и надо. И в дополнение - прочитай подпись внизу. Это для таких - как ты и тебе подобных.

Как так ? доходило до служителей закона??ты же себя хорошо всегда ведешь, как мамочка в детском саду учила..:::"Ага": нажрался, веди себя достойно, бьют, терпи..... 

2 часа назад, Trojan сказал:

Правильно это когда тебе голову прострелят)

Слышь ты бл... м*дак...Не знаешь ничего и свой свой рот открываешь.....Ты там был??? видел?? 

Ты чтоль стрелок, мля. Детский сад, вроде взрослый. Такими словами разбрасываешься. Молод ты походу еще, разговор ни о чем.

6 минут назад, 1777.рф сказал:

Ты чтоль стрелок, мля. Детский сад, вроде взрослый. Такими словами разбрасываешься. Молод ты походу еще, разговор ни о чем.

Не отрицаю...просто поражаюсь людям, которые делают выводы не зная всей ситуации... Такое могло произойти с кем угодно и где угодно..Мои знакомые виноваты, не отрицаю...но то что не зная людей...,некоторые несут ахинею, черпая информацию, которую предоставило СМИ, которое где-то, что-то услышало!!! 

Только что, drovik сказал:

Ну версия отдыхающих, которые на тот момент были достаточно синие, тоже может прилично отличаться от истины :)

Я не делаю выводы исходя из информации, которую предоставляют пострадавшие, а основываюсь на видео и на показаниях свидетелей...

ну вот видишь, уже проще общаться начал. Тебя же тоже там не было, и узнал я не из сми, а от очивидцев. Я такого говна за свою жизнь насмотрелся достаточно. Даже своих кентов, иногда отмудохать хотелось за такие выходки. И со всеми в итоге находили компромисс, и с полицаями и с комерсами.

16 минут назад, Trojan сказал:

А кто сказал, что были синие и неадекватные, люди были подвыпившие, но не в "говно" кроме одного, который уснул...так и ему досталось, за то что вообще ничего не делал)))) и вели себя вполне нормально, что и подтверждает обслуживающий персонал! 

Да не бывает такого с адекватными просто перебравшими людьми, даже с уснувшим товарищем, ну не бывает, не вызывают на них ментов, да и они при появлении полиции ведут себя про другому. Я это все проходил и видел и не раз и не десять, если нормально общаешься, всегда без потерь разойдетесь, даже если ты плохо на ногах стоишь, а вот если включать что-то из крупного рогатого скота, то ну его нафиг.

1 минуту назад, 1777.рф сказал:

ну вот видишь, уже проще общаться начал. Тебя же тоже там не было, и узнал я не из сми, а от очивидцев. Я такого говна за свою жизнь насмотрелся достаточно. Даже своих кентов, иногда отмудохать хотелось за такие выходки. И со всеми в итоге находили компромисс, и с полицаями и с комерсами.

Есть понятия норм, морали и.т.д...поведения в общественном месте...о чем Я говорил выше в частности своих знакомых...а так же оценка действий и принятия адекватных решений со стороны сотрудников правопорядка...- которые так же замешаны в конфликте, которого не удалось избежать...