3 3
cooper

Посетители кафе на Ставрополье устроили драку с сотрудниками Росгвардии

Recommended Posts

неувиновые рафики, это все милиционеры драку начали. 

по факту они еще были очень сдержаны, я считаю что надо было больше ногами и дубиной *издить, чтоб те вообще встать не смогли. 

http://ru-chp.livejournal.com/9347976.html#comments

однако тема получила жизнь в интернете. Комментаторы причем выражаются довольно единодушно в стиле:

Б...ть, с какого х.....  о....евшие менты их п...дят? Их же пристрелить надо было!

Почему побили говоришь??потому-что синие?? кстати и почему когда все уже на полу, милиция начинает бить ногами и дубинками???) или это такой порядок работы у сотрудников правоохранительных органов ? 

Ну, конечно, бедные, несчастные отдыхающие. Их оболгали, неправильно вызвали наряд, наряд неправильно их уложил. Ну да, ну да.

Отправлено

6 минут назад, magister сказал:

неувиновые рафики, это все милиционеры драку начали. 

по факту они еще были очень сдержаны, я считаю что надо было больше ногами и дубиной *издить, чтоб те вообще встать не смогли. 

Ахахах) Не смеши меня, сдержаны))) Кто там был сдержанный, ты посмотри кто дубинку в руках держит? он руку свою побороть не может...а ему еще оружие выдали)))

Я видел 100500 моментов, когда менты перегибали палку...и когда поступали по человечески...по полному видео, неадекватное поведение полиции на лицо..., видео которое в СМИ обрезано самими сотрудниками полиции...а начала потасовки скрыто)) не странно ли все это???...если обрезать еще первые 15 сек. видео, можно сделать вывод, что ребята лежали на полу и ворвалась милиция и начала их бить:D)

Ахахах) Не смеши меня, сдержаны))) Кто там был сдержанный, ты посмотри кто дубинку в руках держит? он руку свою побороть не может...а ему еще оружие выдали)))

Я видел 100500 моментов, когда менты перегибали палку...и когда поступали по человечески...по полному видео, неадекватное поведение полиции на лицо..., видео которое в СМИ обрезано самими сотрудниками полиции...а начала потасовки скрыто)) не странно ли все это???...если обрезать еще первые 15 сек. видео, можно сделать вывод, что ребята лежали на полу и ворвалась милиция и начала их битьbbs_biggrin.gif)

Изначально странности никакой нет. Нажрался и на тебя вызвали наряд? Церемониться с тобой никто не должен

Отправлено

10 часов назад, Garrig сказал:

ну а почему бы их не фоткать, если они всем штрафы выпуливают за такую же хрень, с себя пусть начинают

Я ни разу ни против, просто мы денежкой расплачивается, а они еще и от начальства выслушивают, но это их проблемы.

7 минут назад, Trojan сказал:

Я видел 100500 моментов, когда менты перегибали палку...и когда поступали по человечески...по полному видео, неадекватное поведение полиции на лицо..., видео которое в СМИ обрезано самими сотрудниками полиции...а начала потасовки скрыто)) не странно ли все это???...если обрезать еще первые 15 сек. видео, можно сделать вывод, что ребята лежали на полу и ворвалась милиция и начала их бить:D)

Да ну блин, если пусть даже менты первые и начали, тут сразу надо было понимать что назревает жопа, надо было или сваливать или уже бычку не включать, с ментами еще и в нашем государстве лучше не связываться тем более по таким случаям, а эти так вообще при исполнении были и не важно додики там или лбы непробиваемые 

14 часа назад, Trojan сказал:

Есть еще второе видео продолжительностью ~ 50 минут..., где видно, что и как начиналось и с чего вообще началась потасовка.. и как сотрудники провоцировали отдыхающих....а это видео с телефона администратора...

Отдыхающие выпили, за все заплатили, вели себя адекватно...просто не хотели уходить и  попросили немного посидеть ...отойти от застолья...официантка попросила или уйти или вызовет милицию...вызвала...

Стреляли с табельного...

Рафик ваабще ни в чём не виновен был... просто мирно с друзьями, кстате судимыми ранее, пил водку и администратор вызвал наряд полиции, чтобы они отвезли рафика домой...

Guest Den_21
Только что, Winner26rus сказал:

Рафик ваабще ни в чём не виновен был... просто мирно с друзьями, кстате судимыми ранее, пил водку и администратор вызвал наряд полиции, чтобы они отвезли рафика домой...

От оно чё, крылышки у ангелочков продолжают терять перья.

Вот злой администратор, испортил вечер "агнцам божьим"

20 минут назад, Winner26rus сказал:

Статью судимости пожалуйста в студию)...если она вообще там у кого-нибудь есть!!!) А то люди всю свою сознательную жизнь ходят на свободе)))) по крайней мере 2 из 3, которых знаю...

11 час назад, Trojan сказал:

Реально, сидели, ничего не трогали, не дебоширили, заплатили по счету...перед этим его проверив...бар уже должен был закрыться, а уходить они пока не собирались (за что и поплатились)...

Ты, как я погляжу, в курсе, как оно было на самом деле.

Расскажи нам, во сколько по расписанию закрывается заведение, и сколько времени было, когда приехала полиция.

Только что, drovik сказал:

Вот так и знал, что четвертым вы были :D

Бл...раскрыли меня)))) :lol: Я не помню, где тогда был))) вроде дома)))сервер iccup подтвердит))))) 

Статью судимости пожалуйста в студию)...если она вообще там у кого-нибудь есть!!!) А то люди всю свою сознательную жизнь ходят на свободе)))) по крайней мере 2 из 3, которых знаю...

Чет не видно сознательности

Отправлено

2 минуты назад, krucian сказал:

Ты, как я погляжу, в курсе, как оно было на самом деле.

Расскажи нам, во сколько по расписанию закрывается заведение, и сколько времени было, когда приехала полиция.

Учитывая график представленный в интернете с 14.00 до 00.00... полиция приехала ~ в 23.00...

2 минуты назад, Trojan сказал:

Учитывая график представленный в интернете с 14.00 до 00.00... полиция приехала ~ в 23.00...

Если это действительно так, то непонятно, почему их вообще выгонять из заведения стали. Оно ж (заведение) ещё целый час работать было должно.

оооооо начали подтягиваться - знаю того парня, который с тем парнем в школе дружил... страниц через 20 если дотянете - и сами виновники торжества глядишь подтянутся

оооооо начали подтягиваться - знаю того парня, который с тем парнем в школе дружил... страниц через 20 если дотянете - и сами виновники торжества глядишь подтянутся

Тянем, потянем, изо всех сил))

Отправлено

36 минут назад, Trojan сказал:

А то люди всю свою сознательную жизнь ходят на свободе)))) 

Вы вот всерьез считаете это сознательной жизнью?

1 минуту назад, drovik сказал:

Имелось в виду "когда в сознании". По видео видно, что бывают и другие варианты.

ааа, тогда полностью согласен с формулировкой.

2 минуты назад, kibenimatik сказал:

Вы вот всерьез считаете это сознательной жизнью?

То что произошло сейчас, нет, считаю это стечением обстоятельств...чему конечно способствовало и распитие спиртных напитков, в специально отведенном для этого месте...

14 минуты назад, krucian сказал:

Если это действительно так, то непонятно, почему их вообще выгонять из заведения стали. Оно ж (заведение) ещё целый час работать было должно.

Информация с сайта:

Будни        14:00 — 00:00

Выходные 14:00 — 02:00