384258 226 Posted December 29, 2016 а когда будут соривнования кто качественнее фотку выложит? а то ни фига ни видно 2 ага роев and Песня reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alllexei 55 Posted December 29, 2016 сорИвнования прошли уже, увеличь -все шикарно видно , сейчас пробуем склеить 2 в 1 Share this post Link to post Share on other sites
384258 226 Posted December 29, 2016 4 минуты назад, alllexei сказал: сорИвнования прошли уже, увеличь -все шикарно видно , сейчас пробуем склеить 2 в 1 хочется противоположный результат глянуть а там ни фига не видно там где всё хорошо чО на него смотреть? я такого уже видел оно всигда примерно одинаковое а вот косяки всегда разные))) Share this post Link to post Share on other sites
384258 226 Posted December 29, 2016 ну вот теперь видно отлично)) руки дрожат от вчерашнего поползновения по методу Маресьева Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Не, ну сами же сказали - отпишись сразу, чтоб не разводить срач. И сами этот срач разводите...Я не говорил, что катну с первого раза. А ты, Леша, сам признал, при свидетелях, что с третьего или пятого раза я катну. Во-вторых, дали проц, который кроме Жеки вообще с первого раза никто не катнет. В-третьих, после моей пайки показываете Жекину. ) Все равно, что я свапну мертвую внутреннюю память на Самсунге на СД-карту, а Жека не сможет и я буду злорадствовать... Бред. Share this post Link to post Share on other sites
384258 226 Posted December 29, 2016 2 минуты назад, Bloodth0rn сказал: Не, ну сами же сказали - отпишись, сразу, чтоб не разводить срач. И сами этот срач разводите... Я не говорил, что катну с первого раза. А ты, Леша, сам признал, при свидетелях, что с третьего или пятого раза я катну. Во-вторых, дали проц, который кроме Жеки вообще с первоготраза никто не катнет. В-третьих, после моей пайки показываете Жекину. ) Все равно, что я свапну мертвую внутреннею память на Самсунге на СД-карту, а Жека не сможет и я буду злорадствовать... Бред. зато весело)) Share this post Link to post Share on other sites
Бештау 4800 Posted December 29, 2016 2 минуты назад, Sh@m@n сказал: левая более богато сделана. Жаль что это не золото. 2 turboraven and drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
turboraven 1242 Posted December 29, 2016 Только что, Sh@m@n сказал: Итить - колотить!!! Тут конечно все видно. Плохо зачистил контакты наверное и большое расстояние было между чипом и трафаретом. Кстати вот нормально парень пояснил, как с пастой работать: https://m.youtube.com/watch?v=OE-60_i-eco Я думал вы шары там затряхивать будете Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Я катал. Пацаны говорят 7 мин. Нюансы я обЪяснил Игорю.С учётом того, что Борода и Бобров с тобой соревноваться не захотели, а они по железу много сильнее меня... )Почему про это все забывают ? Про заранее неравные условия ? ) Share this post Link to post Share on other sites
alllexei 55 Posted December 29, 2016 1 минуту назад, Bloodth0rn сказал: Не, ну сами же сказали - отпишись, сразу, чтоб не разводить срач. И сами этот срач разводите... Я не говорил, что катну с первого раза. А ты, Леша, сам признал, при свидетелях, что с третьего или пятого раза я катну. Во-вторых, дали проц, который кроме Жеки вообще с первоготраза никто не катнет. В-третьих, после моей пайки показываете Жекину. ) Все равно, что я свапну мертвую внутреннею память на Самсунге на СД-карту, а Жека не сможет и я буду злорадствовать... Бред. Да нету срача Игорь ,обещали результаты - выложили , ты же публичности хотел ,на Дословно мои слова - "Можно месяц катать , может с 10 или с 5го может и 3 го раза ты накатешь ,но уговор был 15 мин , ты с условиями был согласен " это мои слова , все верно твои слова" катну любую micro-BGA " давай заканчивать Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Итить - колотить!!! Тут конечно все видно. Плохо зачистил контакты наверное и большое расстояние было между чипом и трафаретом. Кстати вот нормально парень пояснил, как с пастой работать: Я думал вы шары там затряхивать будете Жекончик за меня зачистил. А прижал - да, плохо. Share this post Link to post Share on other sites
384258 226 Posted December 29, 2016 1 минуту назад, turboraven сказал: Итить - колотить!!! Тут конечно все видно. Плохо зачистил контакты наверное и большое расстояние было между чипом и трафаретом. Кстати вот нормально парень пояснил, как с пастой работать: https://m.youtube.com/watch?v=OE-60_i-eco Я думал вы шары там затряхивать будете Я вообще думал они в билиард будут играть-"шары катать" 2 ага роев and dmitrii reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Chi 8998 Posted December 29, 2016 11 час назад, Тамань сказал: вот ты, старушка, так и не поймёшь никак. Твоего слова не спрашивали, вот чего ты лезешь? именно вот это вкаждойбочкезатычка приплюсованное к какой то шизофрении, что тебя тут все цепляют- и бесит. ты нафих не сдалась никому. тебя просто слишком много на форуме Share this post Link to post Share on other sites
alllexei 55 Posted December 29, 2016 2 минуты назад, Bloodth0rn сказал: С учётом того, что Борода и Бобров с тобой соревноваться не захотели, а они по железу много сильнее меня... ) Почему про это все забывают ? Про заранее неравные условия ? ) Ты не соревновался с Жекой не путай)))) ты сказал что сможешь и попытался это доказать Share this post Link to post Share on other sites
Бештау 4800 Posted December 29, 2016 2 минуты назад, Chi сказал: вот ты, старушка, так и не поймёшь никак. Твоего слова не спрашивали, вот чего ты лезешь? именно вот это вкаждойбочкезатычка приплюсованное к какой то шизофрении, что тебя тут все цепляют- и бесит. ты нафих не сдалась никому. тебя просто слишком много на форуме Да все, она уже в "черном списке. совсем немного времени пройдет и у внуков наконец то появится бабушка)) 1 turboraven reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Все правильно. Когда извиняться будешь?Где с "первого раза" ? Дилемма, не ? Извиняться ? За что и перед кем ? Меня в этой теме назвали алкашом, человек, которому и за которого я слова плохого в жизни не сказал, а мне извиняться ? Я, наверное, дурак, что не понимаю этой логики... Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Ты не соревновался с Жекой не путай)))) ты сказал что сможешь и попытался это доказать Перекатай ты. ) Поверю тебе на слово, с какой попытки сделаешь... ) Или тебе недосуг ? ) Share this post Link to post Share on other sites
gsm 38 Posted December 29, 2016 Только что, Bloodth0rn сказал: Не, ну сами же сказали - отпишись сразу, чтоб не разводить срач. И сами этот срач разводите... Я не говорил, что катну с первого раза. А ты, Леша, сам признал, при свидетелях, что с третьего или пятого раза я катну. Во-вторых, дали проц, который кроме Жеки вообще с первого раза никто не катнет. В-третьих, после моей пайки показываете Жекину. ) Все равно, что я свапну мертвую внутреннюю память на Самсунге на СД-карту, а Жека не сможет и я буду злорадствовать... Бред. Бля ,Игорек ,ты опять начинаешь? Я за то что ты сказал никогда и не возьмусь! И кричать на всех углах что я это могу не стану и тем более начинать спор. Ты вызвал спор,значит должен был подтвердить .а теперь начинаешь сливаться. Какая разница какой проц? Технология процесса одна для всех размеров,типов шага и т.д. Ты не знаешь даже начальных азов,начиная с выбора температуры,места прижима матрицы,потока воздуха на начальной и конечной стадии формирования шаров,нанесения пасты на матрицу(от чего у тебя получился такой ляпух олова) и как ровнять. Ты этого ничего не знаешь, так зачем ты Сам начинаешь спорить что что-то умеешь? Я не умею шить аппараты(может когда прижопит начну учиться),но начну говорить что умею,только когда действительно буду уметь. 3 trololosha, Trosha and drovik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Бля ,Игорек ,ты опять начинаешь? Я за то что ты сказал никогда и не возьмусь! И кричать на всех углах что я это могу не стану и тем более начинать спор. Ты вызвал спор,значит должен был подтвердить .а теперь начинаешь сливаться. Какая разница какой проц? Технология процесса одна для всех размеров,типов шага и т.д. Ты не знаешь даже начальных азов,начиная с выбора температуры,места прижима матрицы,потока воздуха на начальной и конечной стадии формирования шаров,нанесения пасты на матрицу(от чего у тебя получился такой ляпух олова) и как ровнять. Ты этого ничего не знаешь, так зачем ты Сам начинаешь спорить что что-то умеешь? Я не умею шить аппараты(может когда прижопит начну учиться),но начну говорить что умею,только когда действительно буду уметь.Ты меня катать учил. Значит, учил плохо. ) Share this post Link to post Share on other sites
gsm 38 Posted December 29, 2016 Только что, Bloodth0rn сказал: Меня в этой теме назвали алкашом, человек, которому и за которого я слова плохого в жизни не сказал, а мне извиняться ? Игорек я тебя так и в лицо не раз называл,в надежде что придешь к уму. Share this post Link to post Share on other sites
Bloodth0rn 2257 Posted December 29, 2016 Игорек я тебя так и в лицо не раз называл,в надежде что придешь к уму.А, ну, то есть это нормально и в порядке вещей ? ) Share this post Link to post Share on other sites