Igorek 90 Posted February 8, 2017 Acura MDX 2001-2006 Share this post Link to post Share on other sites
DOLLAR1990 23 Posted February 8, 2017 Купил у ТС комплект вперед на polo хэч 2011 года. Из минусов: С защелками не попали, на одном не критично, на втором вообще мимо, предлагали переставить, но отказался. Из за того что коврик толстый и заходит под педали, педаль газа упирается в него ну и со всеми вытекающими, придется колхозить и вырезать кусок, ТС сказал, что это не косяк лекал по которым делали коврик, а особенности авто(хода педали и всего такого) .....В целом если отбросить пункт "заплати и доработай под себя сам" довольное не плохие коврики. Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 9, 2017 9 часов назад, DOLLAR1990 сказал: Купил у ТС комплект вперед на polo хэч 2011 года. Из минусов: С защелками не попали, на одном не критично, на втором вообще мимо, предлагали переставить, но отказался. Из за того что коврик толстый и заходит под педали, педаль газа упирается в него ну и со всеми вытекающими, придется колхозить и вырезать кусок, ТС сказал, что это не косяк лекал по которым делали коврик, а особенности авто(хода педали и всего такого) .....В целом если отбросить пункт "заплати и доработай под себя сам" довольное не плохие коврики. Спасибо за объективный отзыв! Коврик имеет толщину 10 мм., и это действительно несколько толще от ворса или тем более от резиновых корыт. Но повторюсь подобная проблема возникает совсем не поголовно у каждого поставившего подобные коврики. Не исключаю что все же на производстве перепутали лекала и сделали по седану, насколько я успел разобраться в этом вырезе и есть между ними принципиальное различие. Готов помочь в исправлении коврика под педаль газа, чтобы Вы остались полностью довольны приобретением без " ". Share this post Link to post Share on other sites
CERED 2 Posted February 9, 2017 Добрый день,подскажите,на Kia Sportage 2014 года,сколько будет стоить комплект?Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 9, 2017 22 минуты назад, CERED сказал: Добрый день,подскажите,на Kia Sportage 2014 года,сколько будет стоить комплект? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Добрый день! 1800 руб. стоимость комплекта на Ваш авто, выбирайте цвет основной и окантовки. Share this post Link to post Share on other sites
djonson 6 Posted February 10, 2017 Интересен комплект полный ( 5 +2 скрытых) и багажный отсек, на опель зафир А. С цветом думаю коричневый с серым кантом или черный с тем же серым кантом что посоветуете или скиньте фотку коричневого в сравнении с черным, заранее спасибо если удачно все пройдет закажу еще на другие авто. Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 10, 2017 51 минуту назад, djonson сказал: Интересен комплект полный ( 5 +2 скрытых) и багажный отсек, на опель зафир А. С цветом думаю коричневый с серым кантом или черный с тем же серым кантом что посоветуете или скиньте фотку коричневого в сравнении с черным, заранее спасибо если удачно все пройдет закажу еще на другие авто. Добрый день. Пока не нашел данных по лекалам на Вашу модель, запросил у производства возможность изготовления. Share this post Link to post Share on other sites
djonson 6 Posted February 10, 2017 Буду ждать, давно хотел попробовать перейти на что то новое, много раз проезжал мимо , читал об этом и вот...ну ни чего подожду Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 11, 2017 14 часа назад, djonson сказал: Буду ждать, давно хотел попробовать перейти на что то новое, много раз проезжал мимо , читал об этом и вот...ну ни чего подожду Вынужден буду отказать по Вашей модели, к сожалению лекал не нашлось(. По другим моделям пожалуйста обращайтесь, буду рад с Вами поработать. 1 djonson reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
stavps 40 Posted February 11, 2017 Добрый день,подскажите,на renault megan 3 2011 года,сколько будет стоить комплект с металлическим подпятником без багажника? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 11, 2017 26 минут назад, stavps сказал: Добрый день,подскажите,на renault megan 3 2011 года,сколько будет стоить комплект с металлическим подпятником без багажника? Добрый день! Ваш комплект получится за 2300 руб. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1493 Posted February 11, 2017 По запросу под Вашу марку авто. Есть металлические и тканевые.Про меня не забыли? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 11, 2017 1 час назад, Элмо Искромет сказал: Про меня не забыли? Нет, помню конечно! Завтра уже будет на руках образец. Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 13, 2017 Peugeot 308 2008 - Share this post Link to post Share on other sites
PaDoNaG 31 Posted February 14, 2017 на мерседес спринтер https://yandex.ru/images/search?text=мерседес спринтер фото&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fxn--80abmue.com%2Fimg%2Fitems_img%2F44044%2Ff707c8_preview.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=36 делаете ? желательно цельный !? Share this post Link to post Share on other sites
PaDoNaG 31 Posted February 14, 2017 И на бмв 5 е39 черные ! 2 передних! Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 14, 2017 1 час назад, PaDoNaG сказал: на мерседес спринтер https://yandex.ru/images/search?text=мерседес спринтер фото&noreask=1&img_url=https%3A%2F%2Fxn--80abmue.com%2Fimg%2Fitems_img%2F44044%2Ff707c8_preview.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=36 делаете ? желательно цельный !? MB SPRINTER VIP 1995-2006 эта модель? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 14, 2017 1 час назад, PaDoNaG сказал: И на бмв 5 е39 черные ! 2 передних! И эти можно сделать Share this post Link to post Share on other sites
PaDoNaG 31 Posted February 14, 2017 3 часа назад, Igorek сказал: MB SPRINTER VIP 1995-2006 эта модель? наверно она! в тех паспорте написано 313CDI кузов такой как щас новый MB sprinter CLASSIK коврика нужно 2шт на мерсов, и на бмв 2 передних! по чем цены и сроки ? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 15, 2017 17 часов назад, PaDoNaG сказал: наверно она! в тех паспорте написано 313CDI кузов такой как щас новый MB sprinter CLASSIK коврика нужно 2шт на мерсов, и на бмв 2 передних! по чем цены и сроки ? Извините, с долгим ответом. Есть фото, такой салон? . Цена sprinter - 1500, бмв - 1300. По сроку макс -10 дней. Share this post Link to post Share on other sites
PaDoNaG 31 Posted February 15, 2017 Только что, Igorek сказал: Извините, с долгим ответом. Есть фото, такой салон? . Цена sprinter - 1500, бмв - 1300. По сроку макс -10 дней. фото спринтера через 30 мин выложу... на бмв уже не нужны, купили! так как коврики нужны на 2 спринтера, возможно сделать на один цельный коврик , а на второй раздельный ? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 15, 2017 1 минуту назад, PaDoNaG сказал: фото спринтера через 30 мин выложу... на бмв уже не нужны, купили! так как коврики нужны на 2 спринтера, возможно сделать на один цельный коврик , а на второй раздельный ? фото выложил выше Share this post Link to post Share on other sites
PaDoNaG 31 Posted February 15, 2017 Только что, Igorek сказал: фото выложил выше да, точ в точ!!! вот прям такого цвета можно 2 шт ? Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 90 Posted February 15, 2017 6 минут назад, PaDoNaG сказал: да, точ в точ!!! вот прям такого цвета можно 2 шт ? Еще раз, год выпуска какой? чтобы не ошибиться. И цвет серый с серым кантом правильно? Один цельный, один раздельный комплект ? Share this post Link to post Share on other sites