24 24
Igorek

Автоковрики new-EVA от 1500 руб/комплект на любой а/м!

Recommended Posts

Купил у ТС комплект вперед на polo хэч 2011 года. Из минусов: С защелками не попали, на одном не критично, на втором вообще мимо, предлагали переставить, но отказался. Из за того что коврик толстый и заходит под педали, педаль газа упирается в него ну и со всеми вытекающими, придется колхозить и вырезать кусок, ТС сказал, что это не косяк лекал по которым делали коврик, а особенности авто(хода педали и всего такого) .....В целом если отбросить пункт "заплати и доработай под себя сам" довольное не плохие коврики.

9 часов назад, DOLLAR1990 сказал:

Купил у ТС комплект вперед на polo хэч 2011 года. Из минусов: С защелками не попали, на одном не критично, на втором вообще мимо, предлагали переставить, но отказался. Из за того что коврик толстый и заходит под педали, педаль газа упирается в него ну и со всеми вытекающими, придется колхозить и вырезать кусок, ТС сказал, что это не косяк лекал по которым делали коврик, а особенности авто(хода педали и всего такого) .....В целом если отбросить пункт "заплати и доработай под себя сам" довольное не плохие коврики.

Спасибо за объективный отзыв!  Коврик имеет толщину 10 мм.,  и это действительно несколько толще от ворса или тем более от резиновых корыт. Но повторюсь подобная проблема возникает совсем не поголовно у каждого поставившего подобные коврики.

Не исключаю что все же на производстве перепутали лекала  и сделали по седану, насколько я успел разобраться в этом вырезе и есть между ними принципиальное различие.

Готов помочь в исправлении коврика под педаль газа,  чтобы Вы остались полностью довольны приобретением без " ".

Добрый день,подскажите,на Kia Sportage 2014 года,сколько будет стоить комплект?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

22 минуты назад, CERED сказал:

Добрый день,подскажите,на Kia Sportage 2014 года,сколько будет стоить комплект?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Добрый день!   1800 руб.  стоимость комплекта на Ваш авто, выбирайте цвет основной и окантовки.

Интересен комплект полный ( 5 +2 скрытых) и багажный отсек, на опель зафир А.

С цветом  думаю коричневый с серым кантом или черный с тем же серым кантом что посоветуете или скиньте фотку коричневого в сравнении с черным, заранее спасибо если удачно все пройдет закажу еще на другие авто.

51 минуту назад, djonson сказал:

Интересен комплект полный ( 5 +2 скрытых) и багажный отсек, на опель зафир А.

С цветом  думаю коричневый с серым кантом или черный с тем же серым кантом что посоветуете или скиньте фотку коричневого в сравнении с черным, заранее спасибо если удачно все пройдет закажу еще на другие авто.

Добрый день.  Пока не нашел данных по лекалам на Вашу модель, запросил  у производства возможность изготовления.

Буду ждать, давно хотел попробовать перейти на что то новое, много раз проезжал мимо , читал об этом и вот...ну ни чего подожду

14 часа назад, djonson сказал:

Буду ждать, давно хотел попробовать перейти на что то новое, много раз проезжал мимо , читал об этом и вот...ну ни чего подожду

Вынужден буду отказать по Вашей модели, к сожалению лекал не нашлось(.   По другим моделям пожалуйста обращайтесь, буду рад с Вами поработать.

Добрый день,подскажите,на renault megan 3 2011 года,сколько будет стоить комплект  с металлическим подпятником без багажника?

26 минут назад, stavps сказал:

Добрый день,подскажите,на renault megan 3 2011 года,сколько будет стоить комплект  с металлическим подпятником без багажника?

Добрый день! Ваш комплект получится за 2300 руб.

1 час назад, Элмо Искромет сказал:

Про меня не забыли?

Нет, помню конечно! Завтра уже будет на руках образец.

1 час назад, PaDoNaG сказал:

MB SPRINTER VIP 1995-2006 эта модель?

1 час назад, PaDoNaG сказал:

И на бмв 5  е39 черные ! 2 передних! 

И эти можно сделать

3 часа назад, Igorek сказал:

MB SPRINTER VIP 1995-2006 эта модель?

наверно она! в тех паспорте написано     313CDI     кузов такой как щас новый MB sprinter CLASSIK    

коврика нужно 2шт на мерсов, и на бмв 2 передних!  по чем цены и сроки ? 

17 часов назад, PaDoNaG сказал:

наверно она! в тех паспорте написано     313CDI     кузов такой как щас новый MB sprinter CLASSIK    

коврика нужно 2шт на мерсов, и на бмв 2 передних!  по чем цены и сроки ? 

Извините, с долгим ответом.  Есть фото, такой салон?  . Цена sprinter - 1500, бмв - 1300. По сроку макс -10 дней.

Спринтер.JPG

a3e6bd2072ca3f539096ab4bdd4cfcef(2).jpeg

d2ca06f75e6966786310d5854f6656ea.jpeg

Только что, Igorek сказал:

Извините, с долгим ответом.  Есть фото, такой салон?  . Цена sprinter - 1500, бмв - 1300. По сроку макс -10 дней.

фото спринтера через 30 мин выложу...    на бмв уже не нужны, купили!    так как коврики нужны на 2 спринтера, возможно сделать на один цельный коврик , а на второй раздельный ? 

1 минуту назад, PaDoNaG сказал:

фото спринтера через 30 мин выложу...    на бмв уже не нужны, купили!    так как коврики нужны на 2 спринтера, возможно сделать на один цельный коврик , а на второй раздельный ? 

фото выложил выше

Только что, Igorek сказал:

фото выложил выше

да, точ в точ!!!   вот прям такого цвета можно 2 шт ? 

6 минут назад, PaDoNaG сказал:

да, точ в точ!!!   вот прям такого цвета можно 2 шт ? 

Еще раз, год выпуска какой? чтобы не ошибиться.    И цвет серый с серым кантом правильно?   Один цельный, один раздельный комплект ?