3 3
LuckyZzz

#Вопросы к таксистам

Recommended Posts

17 минут назад, Чёрное Чё сказал:

Ничего отличного. Не так давно наблюдала конфликтную ситуацию. Сосед (пьяный) приехал и отказался платить за такси, кричал на всю улицу, что из Шпаковки до Ставрополя 350 рублей дораханахат. Водитель пытался с ним нормально поговорить, потом плюнул и уехал. И тут выяснилось, что у него в машине агрессивный пассажир забыл пакет с бухлом. Звонил в диспетчерскую, кричал что "Я к вам щас приеду всех разнесу!!". Зная этого дибила (соседа), вполне может разнести. Есть шанс, что зная ФИО он выяснит, где живет водитель? И что, зная его личный мобильный он будет надоедать ему звонками?

У меня был случай,когда клиент заявил,что якобы у меня забыл сумку с вещами в багажнике и неделю долбил фирму и меня.

Только что, Чёрное Чё сказал:

достаточно помнить примерное время заказа и номер с которого вызывал.

повторю вопрос :"Зачем?"

Для записи к врачу нужно ФИО. И то, чтолько если тебе нужно к конкретному врачу. А так звони, говори "нужно зуп залатать послезавтра вечером" и иди к кому записали.

Для вызова такси ФИО водителя не нужно.

Да как зачем? Я хочу знать кто меня обслуживает в такси. Можно без отчества, просто имя и фамилия. 

Вот, типичный "таксимаксим".

http://m.1777.ru/news/35295-na-stavropole-spasateli-deblokirovali-pogibshego-v-dtp-muzhchinu

Барагоз правильно говорит. Вынуждены работать сутками, чтобы хоть что-то заработать. Отсюда переутомление, засыпания за рулем и тд

15 минут назад, DEX сказал:

http://m.1777.ru/news/35295-na-stavropole-spasateli-deblokirovali-pogibshego-v-dtp-muzhchinu

Барагоз правильно говорит. Вынуждены работать сутками, чтобы хоть что-то заработать. Отсюда переутомление, засыпания за рулем и тд

Да пусть не таксуют, чо. У нас на работе водила есть. Он у нас получает зп официальную, столько же натаксовывает ещё. Так он в 4-5 утра просыпается и таксует перед работой, чтобы сотку-две даже заработать, а потом ещё после работы таксует 2-3 часа. А, он строит дом)) Так что норм.

11 минуту назад, LoveLondon сказал:

Да пусть не таксуют, чо. У нас на работе водила есть. Он у нас получает зп официальную, столько же натаксовывает ещё. Так он в 4-5 утра просыпается и таксует перед работой, чтобы сотку-две даже заработать, а потом ещё после работы таксует 2-3 часа. А, он строит дом)) Так что норм.

И что на семью время ещё  останется ? 

11 минуту назад, LoveLondon сказал:

И что на семью время ещё  останется ? 

5 минут назад, LoveLondon сказал:

Да остаётся явно.

А до сколько же онирабтатет? А лицензия ? Мед осмотр платит? 

Только что, MaDMaX сказал:

Вот это я уже не знаю, не моё дело.

Как покататься на яндексе? ))))) вчера 2 раза по пол часа заставил меня померзнуть вечером на улице, в итоге рэд в биде не бросил, подача 5-7минут. Кого они возят вообще, если вызвать их не реально. Или просто для рекламы яндекса браузера катаются по улицам?

30 минут назад, LoveLondon сказал:

А кто его жену трахает?

10 минут назад, MaDMaX сказал:

Ты забыл где Утя живет? Какие там лицензии...

52 минуты назад, DEX сказал:

А у пассажира мозгов нет? Тут дело в том, что водятел валил во всю. Нормальный человек сразу же осадит идиота.

16 минут назад, DEX сказал:

Ты забыл где Утя живет? Какие там лицензии...

Такие же, как в Ставе. Одна страна, один край. Единая Россия, сильная Россия. 

25 минут назад, DEX сказал:

А кто его жену трахает?

Муж уехал в Уренгой ,а жену ипет  другой . 

35 минут назад, LoveLondon сказал:

Вот это я уже не знаю, не моё дело.

Ну если он часов до 6 работает , потом 3 часа таксует, потом поест пожрет, в 22 он муж и семьянин :) 

Только что, MaDMaX сказал:

Ну если он часов до 6 работает , потом 3 часа таксует, потом поест пожрет, в 22 он муж и семьянин :) 

До 4 часов он работает.

2 часа назад, Чёрное Чё сказал:

Ничего отличного. Не так давно наблюдала конфликтную ситуацию. Сосед (пьяный) приехал и отказался платить за такси, кричал на всю улицу, что из Шпаковки до Ставрополя 350 рублей дораханахат. Водитель пытался с ним нормально поговорить, потом плюнул и уехал. И тут выяснилось, что у него в машине агрессивный пассажир забыл пакет с бухлом. Звонил в диспетчерскую, кричал что "Я к вам щас приеду всех разнесу!!". Зная этого дибила (соседа), вполне может разнести. Есть шанс, что зная ФИО он выяснит, где живет водитель? И что, зная его личный мобильный он будет надоедать ему звонками?

Бгг.... не будет надоедать.. минут через десять 

53 минуты назад, TaiTeKi сказал:

А у пассажира мозгов нет? Тут дело в том, что водятел валил во всю. Нормальный человек сразу же осадит идиота.

В нетипичном Ставрополе вчера пост выложили, требуется кровь для водителя. Лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Там как я понял не клиента он вез, а с кентом своим низко летел и в дерево вписался. 20 с небольшим лет водителю.

Ребят.. Мальчики и девочки.. Мне вот рельо не нравится когда вы таксистов как то обзываете.... Вы этим сами сами себя унижаете.  Дворника который улицу метет вы же не оскорбляете?.. знаете почему?.. метлой переебет....  Таксист это такая же профессия.. ... давайте без  этих отсосов и прочего... 

1 минуту назад, onlymax сказал:

Ребят.. Мальчики и девочки.. Мне вот рельо не нравится когда вы таксистов как то обзываете.... Вы этим сами сами себя унижаете.  Дворника который улицу метет вы же не оскорбляете?.. знаете почему?.. метлой переебет....  Таксист это такая же профессия.. ... давайте без  этих отсосов и прочего... 

А надо разделять таксистов и таксосов. Это разное.

1 час назад, LoveLondon сказал:

До 4 часов он работает.

А. Ну тут про утомление то было и желание заработать . 

43 минуты назад, LoveLondon сказал:

А надо разделять таксистов и таксосов. Это разное.

А что это и кем закреплена терминология? Расскажи пожалуйста, очень интересно

18 минут назад, DEX сказал:

А что это и кем закреплена терминология? Расскажи пожалуйста, очень интересно

За мной...  Я за свои слова отвечаю всегда... Мне не нравится когда таксистов отсосами называют....  я за это готов ответить. люди работают 

1 минуту назад, onlymax сказал:

За мной...  Я за свои слова отвечаю всегда... Мне не нравится когда таксистов отсосами называют....  я за это готов ответить. люди работают 

Декс задал вопрос взявшемуся квалифицировать и определять. я, кстати, тоже против оскорблений