3 3
LuckyZzz

#Вопросы к таксистам

Recommended Posts

Возможно,чем-то ещё занимается..

ну не исключено. Раз смог позволить себе новую машину их салона, значит успешно занимается.Тогда зачем "бомбить" ? это же достаточно много времени занимает. Ну и второй вариант..Ни бомби и дальше на Калине.. а Камри пусть для души стоит...

Мне кажется что у него некая базарно- бутичная клиентура за эти годы наработалась, которая готова переплачивать за постоянного водителя на Дорогом автомобиле.

Я как то выкладывал фото . У нас заклеенные Хюндай I-40 и Форд S макс в городе бегают. Девушка молодая на новой Элантре работает. Значит некая ниша у таких авто есть.

ну не исключено. Раз смог позволить себе новую машину их салона, значит успешно занимается.Тогда зачем "бомбить" ? это же достаточно много времени занимает. Ну и второй вариант..Ни бомби и дальше на Калине.. а Камри пусть для души стоит...

Мне кажется что у него некая базарно- бутичная клиентура за эти годы наработалась, которая готова переплачивать за постоянного водителя на Дорогом автомобиле.

Я как то выкладывал фото . У нас заклеенные Хюндай I-40 и Форд S макс в городе бегают. Девушка молодая на новой Элантре работает. Значит некая ниша у таких авто есть.

Ну у нас в Ставрополе и Ниссан Теана в такси бегает.Возожно у них совпали представления об автомобиле для работы и для души.У меня это несовместимые понятия.Для души и удовольствия я мечтаю о таком,но для такси он категорически не подходит.

audi-s6-Avant-2015.jpg

Убер и геттакси прийдет вообще за 5 копеек жопу драть простой таксист будет... (; но нам пассажирам тока +

На Кардиоцентре регулярно вижу белый X3 с шашкой, причем таксует уже пару лет точно.

мне это рыбаков напоминает :) с каждым рассказом и сто грамм сазан все больше :)

Про рыбаков - с языка снял. Моя любимая аллегория.

Ну у нас в Ставрополе и Ниссан Теана в такси бегает.Возожно у них совпали представления об автомобиле для работы и для души.У меня это несовместимые понятия.Для души и удовольствия я мечтаю о таком,но для такси он категорически не подходит

да уже давно не бегает ни теана, ни камри. Людям просто перекантоваться надо было

На Кардиоцентре регулярно вижу белый X3 с шашкой, причем таксует уже пару лет точно.

так он и не на фирму работает. И берет чуть побольше, чем тарифы фирм))

Там дедушка военный в отставке, у него пенсия неплохая, он для души грачует

так он и не на фирму работает. И берет чуть побольше, чем тарифы фирм))

Там дедушка военный в отставке, у него пенсия неплохая, он для души грачует

мечта просто, да?

мечта просто, да?

что мечта? Что еще делать человеку на пенсии? Помимо пенсии деньжат подзарабатывает. Причом тут мечта какая-то, хз...

Друг щас работает с 19:30 до 7:30 на выданном ему матизе в максиме с приоритетом. Получает 35% от выручки. Говорит с чаем выходит около 1-1,5к за смену. Ему очень нравится))

Красавчик твой друг, нечего сказать. Я думаю меня поймут

Кстати, вот интересный момент..Раньше(не в ставе) была удобная услуга, такси по предзаказу. Звонишь вечером, заказываешь машину на нужное время, скажем в 7:40 утра. Они отзваниваются в 7:20, типа машина выехала.

Потом эта услуга отменилась. Или подставляли. В 7:40 звонишь, а те говорят, извините машин нет. Вот что делать с такими подставами, а если ты опаздываешь на поезд/автобус...

А в ставе в каких фирмах есть подобные услуги?

И еще, как происходит услуга трезвый водитель?

Предзаказ есть во всех фирмах, если хотите точно уехать, то заказывайте например в максиме "комфорт", либо там есть еще доплата за срочность т.е. повышенная цена и делайте этот заказ на время и будет вам счастье 100%. Ред = дешево = шанс опоздать большой, пчела = мало машин в час пик. Так что выбор за вами.

Трезвый водитель есть в 999999 и 222222, так что звоните. Я тоже могу перегнать, опыт большой, управляю любыми машинами.

Заказы по межгороду обычно не доходят до честных таксистов, сливаются тем, кто делится с ДС (инфа соточка)

Обратно 50% стоимости

В пчеле так 100%, в максиме нет - ездил не раз по межгороду - Невинка, Черкесск, Пятигорск, Светлоград, Московское, Изобильный...

В пчеле так 100%, в максиме нет - ездил не раз по межгороду - Невинка, Черкесск, Пятигорск, Светлоград, Московское, Изобильный...

Межгород даже не пытаюсь ловить. Пример на Максиме: лето 2011 с ул.Заводская в Светлоград =1150 рублей, на сегодняшний день то же самое. Ну и зачем? ))

Даже в Шпаковку стараюсь не ездить,только если с колеса

Предзаказ есть во всех фирмах, если хотите точно уехать, то заказывайте например в максиме "комфорт", либо там есть еще доплата за срочность т.е. повышенная цена и делайте этот заказ на время и будет вам счастье 100%. Ред = дешево = шанс опоздать большой, пчела = мало машин в час пик. Так что выбор за вами.

Трезвый водитель есть в 999999 и 222222, так что звоните. Я тоже могу перегнать, опыт большой, управляю любыми машинами.

цена?

Скажем с юга с кабака в центр на ломоносова?

цена?

Скажем с юга с кабака в центр на ломоносова?

ЕМНИП - просто двойная сумма обычного тарифа на это расстояние.

Даже в Шпаковку стараюсь не ездить,только если с колеса

Редкостные хаботы эти шпаковцы. Редко хорошие клиенты туда попадаются. 

Кстати, коллеги, у меня одного эти выходные хреновые получились? Как отработали сей уикенд?

Кстати, коллеги, у меня одного эти выходные хреновые получились? Как отработали сей уикенд?

очень плохо(

Сейчас по таптакси машину вызывал. Водила подтвердил заявку , и поехал хрен знает куда. Назначили другого. У него на планшете редовская прога стояла. Так что это такое таптакси?

Сейчас по таптакси машину вызывал. Водила подтвердил заявку , и поехал хрен знает куда. Назначили другого. У него на планшете редовская прога стояла. Так что это такое таптакси?

это приложение от реда

это приложение от реда

странно. У него в приложухе тариф стоял 11.70 а в приложении у меня написано 13 р км.

странно. У него в приложухе тариф стоял 11.70 а в приложении у меня написано 13 р км.

Потому что в приложении не указывается о скидке. Стандартный редовский тариф 13р/км

мертвая неделя в целом была. Были очень большие надежды на выходные, но увы, не оправдались.