3 3
LuckyZzz

#Вопросы к таксистам

Recommended Posts

Нет,и в Максиме ещё и минималку снизили.

ток смску прислали недавно. поездки от 60 руб. 

Нет,и в Максиме ещё и минималку снизили.

нифига. сегодня добавили 5 рублей к обычным расценкам

Ржу с заявок . Народ надеется что еще есть кто то дурней их самих .

Сильно :)экономят на доставке.

А что с цветами с 15 марта у такси будет ?

а что должно быть?

ты должен будешь оказывать лизинговые услуги))

ты должен будешь оказывать лизинговые услуги))

смотрите что вы на ануслизинговые не попали :) затейница блин ))

Ржу с заявок . Народ надеется что еще есть кто то дурней их самих .

эмм... а что не так?

эмм... а что не так?

Т.е. ты считаешь,что нормальный, адекватный человек может позвонить в такси для перевозки четырёх листов гипсокартона?

Т.е. ты считаешь,что нормальный, адекватный человек может позвонить в такси для перевозки четырёх листов гипсокартона?

не, нормальный конечно на такси не повезет 4 листа. Нормальные возят не меньше 5 листов, как написано в заявке))

Я вот помню как-то приехал в Державу на заказ. Вышел мужик, спрашивает поместится ли мне в машину 20 ящиков керамической плитки :wacko:

сам лично наблюдал в Гео, рынок колхозный, вызывают такси, через 5 минут приезжает тазик, грузят в багажник 3 мешка картошки. ругаются на тему, что проезд будет не 40р а 80, и увозят домой к клиенту.

колхозаном меня еще назови)

А также холодильники,диваны,стиральные машинки.Фантазии и жадности  клиентов нет предела.

нет, ну грязное (картошка), негабаритное (гипрок), наверное, надо предварительно обсуждать да и все.кто-то повезет, а если приедет человек на чистом авто без багажника на крыше? и нафиг срать в багажнике -то?а листы как везти?

сам лично наблюдал в Гео, рынок колхозный, вызывают такси, через 5 минут приезжает тазик, грузят в багажник 3 мешка картошки. ругаются на тему, что проезд будет не 40р а 80, и увозят домой к клиенту.

колхозаном меня еще назови)

Зачем же мне тебя называть?)))

нет, ну грязное (картошка), негабаритное (гипрок), наверное, надо предварительно обсуждать да и все.кто-то повезет, а если приедет человек на чистом авто без багажника на крыше? и нафиг срать в багажнике -то?а листы как везти?

Будто бы в салоне чище))

В Гео приезжает развалюха, водила вечно трындит и слушает шансон, свинарник полный

В Ставе приезжает Вовремя, водитель не с бадуна и не курит, не трындит, и чисто как ни в одной машине Гео. Ездил на пчелке

Будто бы в салоне чище))

В Гео приезжает развалюха, водила вечно трындит и слушает шансон, свинарник полный

В Ставе приезжает Вовремя, водитель не с бадуна и не курит, не трындит, и чисто как ни в одной машине Гео. Ездил на пчелке

Флагман и класс в Гео всегда чистые. За другие не знаю, но эти точно.