14 14
D56

Осторожно, камеры! v.2

Recommended Posts

8 часов назад, Warlord сказал:

Так надо заставлять пассажиров пристёгиваться

Было время, я как пассажир на это забивал. Зачем? Именно в городе.
После того когда при экстренном торможение я приложился лицом в панель (сломанный нос), теперь всегда пристегиваюсь! Даже если ехать сто метров. Не понравилось(

В связи с празднованием православных праздников, а также приближающимися выходными краевая Госавтоинспекция проведёт рейды по профилактике нетрезвого вождения.

Проходить они будут с 18 по 21 января.

«В этот период будет усилен контроль со стороны правоохранительных органов за водителями транспортных средств, передвигающихся вблизи церквей и храмов, а также оборудованных для купания купелей. Кроме того, экипажи будут приближены к точкам продажи алкогольной продукции, местам отдыха и развлекательным заведениям», — пояснили в УГИБДД Ставрополья.

10 часов назад, Alex_STV сказал:

А есть примерный список, где камеры на ремень? Я-то пристёгиваюсь, но я так понимаю, что на пассажира на переднем сиденье камера тоже реагирует?

это пока единственная камера на ремень в городе

1 час назад, archi сказал:

В связи с празднованием православных праздников, а также приближающимися выходными краевая Госавтоинспекция проведёт рейды по профилактике нетрезвого вождения.

Проходить они будут с 18 по 21 января.

«В этот период будет усилен контроль со стороны правоохранительных органов за водителями транспортных средств, передвигающихся вблизи церквей и храмов, а также оборудованных для купания купелей. Кроме того, экипажи будут приближены к точкам продажи алкогольной продукции, местам отдыха и развлекательным заведениям», — пояснили в УГИБДД Ставрополья.

а чё за праздники-то? уикэнд?

1 час назад, Slavik сказал:

это пока единственная камера на ремень в городе

Спасибо

3 часа назад, mayka-net сказал:

Было время, я как пассажир на это забивал. Зачем? Именно в городе.
После того когда при экстренном торможение я приложился лицом в панель (сломанный нос), теперь всегда пристегиваюсь! Даже если ехать сто метров. Не понравилось(

Хотелось бы так "обучать", но будут жалобы...

7 часов назад, TheMike сказал:

Ссылка на все камеры ГИБДД

https://гибдд.рф/milestones

Добавлю ещё немного с сайта "Помощник водителя", с пояснениями и расшифровкой радаров и камер видеофиксации в Ставрополе:
https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/stavropol

В 18.01.2024 в 22:47, Nikolaevich сказал:

Добавлю ещё немного с сайта "Помощник водителя", с пояснениями и расшифровкой радаров и камер видеофиксации в Ставрополе:
https://www.driver-helper.ru/kamery-gibdd/stavropol

Много камер которых нет в реальности, камеры на среднюю скорость по Лермонтова например и что за мобильные засады? Не встречал таких

В 05.02.2024 в 10:32, aleksartem сказал:

Много камер которых нет в реальности, камеры на среднюю скорость по Лермонтова например и что за мобильные засады? Не встречал таких

ну в Ставрополе нет, а в Изобильном недавно встретил либо тринога либо из машины камера стреляла

В 05.02.2024 в 10:32, aleksartem сказал:

2 часа назад, hookaman сказал:

ну в Ставрополе нет, а в Изобильном недавно встретил либо тринога либо из машины камера стреляла

В Изобильном на 50 лет Октября часто стоят "мобильные засады". Авто обычно белого цвета в зелёную диагональную полоску и с оранжевыми мигалками (или без), Ренаульт Дустер например или что-то типа ГАЗельвагена.

Edited by Vander

2 часа назад, Vander сказал:

В Изобильном на 50 лет Октября часто стоят "мобильные засады". Авто обычно белого цвета в зелёную диагональную полоску и с оранжевыми мигалками (или без), Ренаульт Дустер например или что-то типа ГАЗельвагена.

Видимо в черте города можно устраивать такие мероприятия)

3 часа назад, aleksartem сказал:

и не в черте города проводят тоже

51 минуту назад, aleksartem сказал:

со знаками , что фиксация?

На въезде в любой населённый пункт висит знак, что ведётся фиксация...

36 минут назад, Взрослый сказал:

На въезде в любой населённый пункт висит знак, что ведётся фиксация...

Вы не поняли, я про не в черте города.

16 часов назад, aleksartem сказал:

Это "Планктон" стоит, им легковые не интересны, они вылавливают, тех кто на основных камерах хитрит, и просто контролируют на тех местах где почти нет рамок, грузовые которые организаций (типо водоканал, горсети, и тд.)

18 часов назад, Vander сказал:

Это "Планктон" стоит, им легковые не интересны, они вылавливают, тех кто на основных камерах хитрит, и просто контролируют на тех местах где почти нет рамок, грузовые которые организаций (типо водоканал, горсети, и тд.)

50 минут назад, MACTEP сказал:

"Платон" так-то)))

10 минут назад, Warlord сказал:

"Платон" так-то)))

Я просто людям с Ренультами, объяснял на их языке, чтобы было проще воспринимать информацию.

23 минуты назад, MACTEP сказал:

Я просто людям с Ренультами, объяснял на их языке, чтобы было проще воспринимать информацию.

Я вообще думал, что мы тут тему камер и всяких засад по легковым обсуждаем, а тут уже оказывается Планктон приплели выше:D.  На эти Дастеры, Ларгусы и рамки Планктона не обращаю внимание и не сбавляю скорость.

1 час назад, MACTEP сказал:

Это не Планктон, это машины ЦОДД (центр организации дорожного движения).

52 минуты назад, MACTEP сказал:

Ренульты - это у тех, кто не умеет читать. Там вообще-то Ренаульт написано.

Edited by Vander