87 87
__Я__

Подари человеку 2.0

Recommended Posts

Ноутбук обрёл нового хозяина, видеомагнитофон ещё в поиске )

тифенгрунд 5л. Ведро вскрытое, но во втором еще пол литра примерно остаток. Может чуть отливалось из первого .... хз. Забирать Юг, Пирогова. От литра пива или тараньки не откажусь, но и "спасибо" хватит. 

В 18.09.2025 в 17:49, OTPABKA сказал:

видеомагнитофон ещё в поиске )

что желаете за видак?

Edited by tamagotchi

21 час назад, StavBoy сказал:

тифенгрунд 5л. Ведро вскрытое, но во втором еще пол литра примерно остаток. Может чуть отливалось из первого .... хз. Забирать Юг, Пирогова. От литра пива или тараньки не откажусь, но и "спасибо" хватит. 

Мне такое надо. По будням в какое время можно забрать? 

25 минут назад, Garrig сказал:

Мне такое надо. По будням в какое время можно забрать? 

Звоните. 901972. Могу дома быть,  а могу и не в Ставрополе. Режима, как такого, нет.

11 минуту назад, Элмо Искромет сказал:

Встану в очередь.

Кто первый встал ( приехал за грунтовкой) того и тапки. Более того, процентов 90, если до завтра вечера ни кто не приедит выкинется. 

В 28.09.2025 в 14:37, StavBoy сказал:

Господа желавшие , либо кто то заберет, либо сегодня, максимум завтра уйдет в мусор. Мне оно не мешает, но жену стало напрягать.

Edited by StavBoy

В 29.09.2025 в 13:12, Элмо Искромет сказал:

Встану в очередь.

Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk

Я не смогу забрать завтра, забирайте, если получается... 

Я не смогу забрать завтра, забирайте, если получается... 
Ок.

Господа желавшие , либо кто то заберет, либо сегодня, максимум завтра уйдет в мусор. Мне оно не мешает, но жену стало напрягать.
Завтра вечером можно забрать?

6 минут назад, Элмо Искромет сказал:

Ок.

Завтра вечером можно забрать?

Можно. Если мимо буду ехать днем - даже сам завезу. Правда завтра день сильно занят, разве что поеду ноги размять ( после кресла). Если на Юге, пишите адрес и телефон где будите днем. Выкидывать реально жалко, вроде +- за 700р покупал, причем вскрытие ведра, скорее, что бы не говорил исполнителю о лишне купленном материале.

Забрал.
Спасибо большое.

Повербанк на 20 000. Несколько лет служил верой и правдой, но! вздулся((. при трепанации выяснилоась что там два аккума соединённых параллельно, один вздулся. Я его проколол и заклеил. Теперь хватает только на один раз. Сам повербанк склеивать не стал, вдруг кто-то захочет поковыряться. Меняю на сок.

Там два выхода ЮСБи по 2,1А, и два входа: таэпси и микро-юсби

Повербанк.jpeg

Edited by wlwl

2 часа назад, wlwl сказал:

Повербанк на 20 000. Несколько лет служил верой и правдой, но! вздулся((. при трепанации выяснилоась что там два аккума соединённых параллельно, один вздулся. Я его проколол и заклеил. Теперь хватает только на один раз. Сам повербанк склеивать не стал, вдруг кто-то захочет поковыряться. Меняю на сок.

Там два выхода ЮСБи по 2,1А, и два входа: таэпси и микро-юсби

Повербанк.jpeg

Зря проколол, дома теперь не храни, может загореться.

Подарите аккаунт в танках, может кому то надоело а мне вспомнить молодость. 

Завел новый но скучно раскачивать со 2-3 уровня. 

Может что то из старого есть что прикольное у людей уровня 7-8? Со сменой почты и паролей.

13 часа назад, Sprinter_777 сказал:

Зря проколол, дома теперь не храни, может загореться.

месяц прошёл, вроде нормально всё. А что с нимнужно было сделать? выбросить?

3 часа назад, ser289 сказал:

Подарите аккаунт в танках, может кому то надоело а мне вспомнить молодость. 

Завел новый но скучно раскачивать со 2-3 уровня. 

Может что то из старого есть что прикольное у людей уровня 7-8? Со сменой почты и паролей.

Тоже покатался бы, даже на начальных уровнях.  Но нужен экипаж, который обучить дольше чем добить до условного 6-8 уровня. Лет 10 (больше) как закончил танки, лет 5 назад хотел поиграть, но акк уже увели.

5 часов назад, wlwl сказал:

месяц прошёл, вроде нормально всё. А что с нимнужно было сделать? выбросить?

По хорошему утилизировать, но если нет такой возможности, то оставить на открытом пространстве вдали от легковоспламеняющихся материалов. Литий окисляется на воздухе и у него бурная реакция в виде горения. Пламя настолько адское, что не тушится водой. 

44 минуты назад, Sprinter_777 сказал:

По хорошему утилизировать, но если нет такой возможности, то оставить на открытом пространстве вдали от легковоспламеняющихся материалов. Литий окисляется на воздухе и у него бурная реакция в виде горения. Пламя настолько адское, что не тушится водой. 

выброшу, спасибо за совет

20 часов назад, StavBoy сказал:

Тоже покатался бы, даже на начальных уровнях.  Но нужен экипаж, который обучить дольше чем добить до условного 6-8 уровня. Лет 10 (больше) как закончил танки, лет 5 назад хотел поиграть, но акк уже увели.

Там возможна регистрация аккаунта с бонусами, типа подъëмных, чтоб веселее было начинать. У меня сын новый аккаунт заводил, насыпали плюшек, цепочка задач, там голда, танки, прем-аккаунт. https://gamecodecity.com/ru/registration-with-bonuses-wot/

42 минуты назад, Garrig сказал:

Там возможна регистрация аккаунта с бонусами, типа подъëмных, чтоб веселее было начинать. У меня сын новый аккаунт заводил, насыпали плюшек, цепочка задач, там голда, танки, прем-аккаунт. https://gamecodecity.com/ru/registration-with-bonuses-wot/

Спасибо ! Расписано красиво. 

Для опытов нужен планшет с Андроид 4.4. Может лежит у кого без дела. У себя нашел, но 4.0. Не тянет. 

5d777734-a280-47bf-a457-c92118473af1.thumb.jpg.0bc14980012257ceea75c8393a1ca757.jpg.Отдам чайник электрический. Выделывается выключатель (не фиксируется). Отремонтировать сам не смог и купил новый

Edited by ArtS

22 минуты назад, ArtS сказал:

5d777734-a280-47bf-a457-c92118473af1.thumb.jpg.0bc14980012257ceea75c8393a1ca757.jpg.Отдам чайник электрический. Выделывается выключатель (не фиксируется). Отремонтировать сам не смог и купил новый

Уточнение - забрать в Михайловске