archi 977 Posted December 23, 2024 понимаю ... посмотрю Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1450 Posted December 23, 2024 Подарю. Массажёр внешне в идеальном состоянии даже был рабочим. Зарядку родную не нашёл,но от роутера 9в не стартует наверное надо больше. 2 Nikolaevich and Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 24, 2024 (edited) В 17.11.2024 в 21:39, bomber сказал: барахло уехало на свалку, системник пока еще отдается. Актуально следующую неделю, потом будет отдан детям на разбор до винтика))) Системник ещё не отдан? Он работает или труп? Edited December 24, 2024 by Vander Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 24, 2024 В 06.12.2024 в 11:00, torgoveczzz сказал: все еще отдается Это просто корпус от ПК отдаёте или там ещё что-то живое внутри есть? Share this post Link to post Share on other sites
torgoveczzz 136 Posted December 24, 2024 6 часов назад, Vander сказал: Это просто корпус от ПК отдаёте или там ещё что-то живое внутри есть? пустой Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 24, 2024 Только что, torgoveczzz сказал: пустой Понял. Мне нужны материнка и проц Socket 775. Share this post Link to post Share on other sites
sergey 178 Posted December 24, 2024 16 минут назад, Vander сказал: Понял. Мне нужны материнка и проц Socket 775. По моему есть такое, могу в пятницу передать Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 24, 2024 Только что, sergey сказал: По моему есть такое, могу в пятницу передать В смысле, передать? Через кого-то? Вы не из Ставрополя? Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5550 Posted December 25, 2024 12 часа назад, Vander сказал: В смысле, передать? Через кого-то? Вы не из Ставрополя? Cергей с рыздвянного Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 25, 2024 3 минуты назад, Техник Тьмы сказал: Cергей с рыздвянного Ну, в Рыздвяный могу заехать, числа 29 - 30, буду ехать. Share this post Link to post Share on other sites
sergey 178 Posted December 25, 2024 1 час назад, Vander сказал: Ну, в Рыздвяный могу заехать, числа 29 - 30, буду ехать. заезжай Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 25, 2024 1 минуту назад, sergey сказал: заезжай Нашлись мамка и проц? Какие? Share this post Link to post Share on other sites
sergey 178 Posted December 25, 2024 (edited) 2 часа назад, Vander сказал: Нашлись мамка и проц? Какие? 1. ga-ep31-DS3L - какой проц не скажу, надо охлаждение снимать 2.ASUS P5K - проц - пентиум дуал коре Е5200 Edited December 25, 2024 by sergey ошибка Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 25, 2024 1 час назад, sergey сказал: 1. ga-ep31-DS3L - какой проц не скажу, надо охлаждение снимать 2.ASUS P5K - проц - пентиум дуал коре Е5200 Спасибо, но не подходят, это DDR2, а надо под ОЗУ DDR3. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 633 Posted December 25, 2024 (edited) 35 минут назад, Vander сказал: Спасибо, но не подходят, это DDR2, а надо под ОЗУ DDR3. Я вот это сразу извиняюсь А зачем нужна такая мочность)) компа для раскладывания пасьянса? Я на первом пне при памяти симм чото там несколько мегобайт раскладывал)) там просто всё летало)) конечно таких древних компов уже нет их все сдали на драгмет,)) или разобрали на коллекци))) Но Сходил только что на авито первое что увидел за 1,4тр полный рабочий комплект комп монитор колонки и всё остальное операционка ХР К НГ подарок бате а с остальным железом неспеша позанимаца потом Edited December 25, 2024 by Вася Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 25, 2024 Только что, Вася сказал: Я вот это сразу извиняюсь А зачем нужна такая мочность)) компа для раскладывания пасьянса? Я на первом пне при памяти симм чото там несколько мегобайт раскладывал)) там просто всё летало)) конечно таких древних компов уже нет их вме сдали на драгмет,)) Сходил только что на авито первое что увидел за 1,4тр полный рабочий комплект комп монитор колонки и всё остальное операционка ХР К НГ подарок бате а с остальным железом неспеша позанимаца потом Ну, зачем мощность меньше, если можно больше? ) Share this post Link to post Share on other sites
Вася 633 Posted December 25, 2024 (edited) 4 минуты назад, Vander сказал: Ну, зачем мощность меньше, если можно больше? ) Знакомой бабке)) дочка к НГ подарила планшет приличных размеров что бы она пасьянсы раскладывала планшеты щаз бэушные недорого продают все ушли в айфоны))) Не ну а что к розетке зато не привязан. В огороде возишся устал присел пасьян разложил и дальше погнал Edited December 25, 2024 by Вася Share this post Link to post Share on other sites
Vander 4989 Posted December 25, 2024 1 минуту назад, Вася сказал: Знакомой бабке)) дочка к НГ подарила планшет приличных размеров что бы она пасьянсы раскладывала планшетв щаз бэушные недорого продают все ушли в айфоны))) Ещё раз повторяю, что я не хочу переходить на более свежее железо, т.к. тогда придётся менять всё. А у меня уже есть видуха под PCI-E x4, а более свежие мамки, видимо под x16 уже, потом ОЗУ другого типа, вероятно, блок питания более мощный ну и т.д. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 633 Posted December 25, 2024 3 минуты назад, Vander сказал: Ещё раз повторяю, что я не хочу переходить на более свежее железо, т.к. тогда придётся менять всё. А у меня уже есть видуха под PCI-E x4, а более свежие мамки, видимо под x16 уже, потом ОЗУ другого типа, вероятно, блок питания более мощный ну и т.д. А я ещё раз извиняюсь Просто непонятно зачем что то менять если можно вооообще ничего не менять? За меньше чем за полторы тысячи рабочий системник с монитором ЖК и не такое свежее железо)) Всё вопросов больше не имею. Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 64 Posted December 25, 2024 Щвейцария. Горный отель. Hе сезон. Приехали дваангличанина. Hедели две ходили порознь. Hаконец, будучипредставлеными друг другу барменом сидят, за общимстоликом в баре. Первый начинает беседу:— Простите, сэр, а не обсудить ли нам последние новости в«Times»?— Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал … мне не понравилось.Hемного помолчали … Первый опять начинает:— Простите, сэр, а не сыграть ли нам партию в вист?— Да вы знаете, я как-то раз пробовал … мне не понравилось.Помолчали еще. Первый делает третий заход:— Простите, сэр, а не выпить ли нам по стаканчику виски?— Да вы знаете, сэр, я как-то раз пробовал … мне не понравилось … но вот мой старший сын …— Простите, сэр! У вас есть еще и младший сын?!! 4 Техник Тьмы, Взрослый, Romario and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1556 Posted December 25, 2024 Есть 5700 бонусов мвидео 1 driverocker reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
driverocker 171 Posted December 25, 2024 3 часа назад, ser289 сказал: Есть 5700 бонусов мвидео Можно застолбить за собой? Хочу новый телефон взять Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5550 Posted December 25, 2024 есть 10 дифавтоматов, дешевые, иек серии карат 16а, ток утечки 30 мА. новые. заводской брак. отрубаются сами по себе. Даже если откинуть линию, просто в них лампочку включить на выход. купили другую партию, они исправны. автоматы условно неразборные, на клепках. почему иек - прописано в техзадании, сам стараютсь избегать продукции данной компании. Share this post Link to post Share on other sites
Artur077 90 Posted December 25, 2024 пульт от триколора Дженерал сателлит 2 Dimka and Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5550 Posted December 25, 2024 17 минут назад, Техник Тьмы сказал: есть 10 дифавтоматов, дешевые, иек серии карат 16а, ток утечки 30 мА. новые. заводской брак. отрубаются сами по себе. Даже если откинуть линию, просто в них лампочку включить на выход. купили другую партию, они исправны. автоматы условно неразборные, на клепках. почему иек - прописано в техзадании, сам стараютсь избегать продукции данной компании. дополню. автоматы забронировали на авито. однако, до сих пор отдается 2 dvd плеера средней паршивости типа lg, mystery. состояние неизвестно, один точно работал много лет назад, когда еще диски юзались 1 Dimka reacted to this Share this post Link to post Share on other sites