Samick 85 Posted February 19 27 минут назад, Samick сказал: Компания отдает списанные вещи 1. Куллеры 2 шт. рабочие, но пластик пожелтел. 2. Офисные кресла 3 шт. с дефектами 3. Кресло типа плетеное с дефектами. Самовывоз с юго-запада (45 параллель/50 лет ВЛКСМ) по будням с 10.00 до 18.30 Без брони, кто быстрее, того и тапки. За номером в ЛС. За форумом не слежу. Также отдаются ковры б/у (трава) (Размеры не известны) и стул с дефектами на последнем фото. . Share this post Link to post Share on other sites
Samick 85 Posted February 19 23 минуты назад, Элмо Искромет сказал: Механизм рабочие на креслах? Дефект только обивка? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Дефекты не известны, механизм может быть рабочим, на каком то ручка болтается. Оценить дефекты и принять решение забираете или нет можете на месте. Share this post Link to post Share on other sites
driverocker 179 Posted February 22 В 05.02.2025 в 21:41, driverocker сказал: Отдаётся монитор BenQ - 17 дюймов. Старичку много лет, для работы требует разогрева - т.е. включил, подождал минут 5-10, выключил. Снова включил - и он относительно нормально показывает. Правда, довольно темновато. В довесок к нему отдам шнуры питания и VGA. Забирать на Ташле (район храма Невского). Народ, халявный монитор всё ещё актуален. Забирайте. Пожалуйста... 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ЛазерДизайн 330 Posted February 23 факсы 4 шт в обмен на полторашку 3-ки балтики. 89283217585 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted February 24 Отдам Монитор. Модель Acer Nitro RG 270. Работает,но разбит. Ножка и БП уже ушли к другим хозяевам. 2 Nikolaevich and driverocker reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Вася 706 Posted February 25 (edited) В 22.02.2025 в 19:19, driverocker сказал: Народ, халявный монитор всё ещё актуален. Забирайте. Пожалуйста.. . В 24.02.2025 в 11:41, Plombeerka сказал: Отдам Монитор. Модель Acer Nitro RG 270. Работает,но разбит. Ножка и БП уже ушли к другим хозяевам. Вот странно)) были бы мониторы ламповые уже давно забрали бы. АП-АПАПАП))) Edited February 25 by Вася 1 driverocker reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6457 Posted February 26 В 25.02.2025 в 17:24, Вася сказал: Вот странно)) были бы мониторы ламповые уже давно забрали бы. а был бы целый и не разбит.... вот странно! Share this post Link to post Share on other sites
Вася 706 Posted February 26 3 минуты назад, tamagotchi сказал: а был бы целый и не разбит.... вот странно! Даже нерабочий и даже с разбитым кинескопом забрали бы уже давно на запчасти Share this post Link to post Share on other sites
archi 937 Posted February 26 (edited) не нужны с них запчасти они уже не используются , их на медь забирают , грамм 250 меди в них точно есть . Edited February 26 by archi Share this post Link to post Share on other sites
Вася 706 Posted February 26 30 минут назад, archi сказал: не нужны с них запчасти они уже не используются , их на медь забирают , грамм 250 меди в них точно есть . Дык я и зубоскальныйсмайлик поставил поэтому. Бывает и полкила меди если монитор 14 и 15д особенно Сони и платы там большие их в цветмете скупают на вес Share this post Link to post Share on other sites
=DжыN= 443 Posted February 27 Отдам тостер рабочий, но сначала надо кнопку придержать несколько секунд для фиксации. Отдам степлер строительный железный с регулировкой рабочий, но иногда то пару скоб бьёт, то, бывает мнет. Мамайка, или по пути через Чапаевку, Кванториум, автовокзал Ставрополя, Южная автостанция 89188861086 4 ser289, driverocker, Техник Тьмы and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted March 5 Отдам морду от штатной магнитолы Киа/ Солярис. В плёнках, без дисплея. Возможно брали под восстановление. 4 tarantul, Техник Тьмы, ser289 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted March 7 Может кто поделится бонусами Аскона?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1576 Posted March 7 55 минут назад, Элмо Искромет сказал: Может кто поделится бонусами Аскона? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Есть 4134. Пришли что надо посмотрим что будет. А то на некоторые позиции где есть скидки 50% не применяется. 1 Элмо Искромет reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1576 Posted March 8 В 07.03.2025 в 07:43, Элмо Искромет сказал: Может кто поделится бонусами Аскона? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Но по факту я не доволен матрасами Аскона. Взял сначала за 36-38 не помню с их конечно скидкой. Разная жесткость 1000 пружин. И пздц. Вернул через неделю. Не смог на нем спать вообще. Взял за 52 и вроде норма но нет никакой независимости пружин. Рядом если шевелится то я все чувствую. Но уже возвращать это ждать неделю вывоза месяц возврата денег нет желания. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted March 8 Но по факту я не доволен матрасами Аскона. Взял сначала за 36-38 не помню с их конечно скидкой. Разная жесткость 1000 пружин. И пздц. Вернул через неделю. Не смог на нем спать вообще. Взял за 52 и вроде норма но нет никакой независимости пружин. Рядом если шевелится то я все чувствую. Но уже возвращать это ждать неделю вывоза месяц возврата денег нет желания.Ясно. Спасибо за информацию.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Plombeerka 1475 Posted March 10 Ищется рабочий древний adsl роутер с раздачей по wi fi. Приехал к матери,а у неё роутер тупит уже. Подключил другой,а тот линию телефонную не видит. Новое тоже надо искать и заказывать. Может валяется рабочее и живое у кого с меня печесок. Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5616 Posted March 10 59 минут назад, Plombeerka сказал: Ищется рабочий древний adsl роутер с раздачей по wi fi. Приехал к матери,а у неё роутер тупит уже. Подключил другой,а тот линию телефонную не видит. Новое тоже надо искать и заказывать. Может валяется рабочее и живое у кого с меня печесок. есть просто adsl приставка, так скажем. с адсл в медь. если не ошибаюсь, элтекс (новосибирск). состояние - хз, скорее всего рабочий, нет блока питания. еще есть типа dir300, но у него точно нет адсл и он тоже был снят по причине постоянного тупления. Кстати, по туплению роутеров. обычно помогает сброс на заводские и прошивка свежим патчем. И, вскрытие с продувкой. Там так же стоят процессоры, которые греются и теряют в производительности. Если набрал пыли, может помочь Share this post Link to post Share on other sites
Stein 101 Posted March 10 4 часа назад, Plombeerka сказал: Ищется рабочий древний adsl роутер с раздачей по wi fi. Приехал к матери,а у неё роутер тупит уже. Подключил другой,а тот линию телефонную не видит. Новое тоже надо искать и заказывать. Может валяется рабочее и живое у кого с меня печесок. Есть штуки три разных. Но нахожусь в Александровском. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mikola 397 Posted March 10 4 часа назад, Plombeerka сказал: Ищется рабочий древний adsl роутер с раздачей по wi fi. Приехал к матери,а у неё роутер тупит уже. Подключил другой,а тот линию телефонную не видит. Новое тоже надо искать и заказывать. Может валяется рабочее и живое у кого с меня печесок. есть рабочий adsl роутер, ростелекомовский. Но без вайфая. Если нужен - в ЛС. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4175 Posted March 11 18 часов назад, mikola сказал: есть рабочий adsl роутер, ростелекомовский. Но без вайфая. Если нужен - в ЛС. у меня тоже Ростелекомовский лежит, без вайфая Share this post Link to post Share on other sites
Samick 85 Posted March 12 В 19.02.2025 в 13:38, Samick сказал: Компания отдает списанные вещи Осталось 2 черных офисных кресла с дефектами Самовывоз с юго-запада (45 параллель/50 лет ВЛКСМ) по будням с 10.00 до 18.30 За номером в ЛС. Остались черные кресла 2 Техник Тьмы and tarantul reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Axis1976 616 Posted March 13 нужен донор ксиоми редми нот 8 про, вдруг у кого валяется его труп... Share this post Link to post Share on other sites
ser289 1576 Posted March 14 Есть промо 3/15 Эльдорадо 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites