Recommended Posts

В 26.04.2023 в 22:28, ser289 сказал:

По вопросу остекления балкона на главстрое две стороны левая и прямо стена с подоконником цена будет интересной? Пару створок одна откидная. 

Ну теперь могу добавить. Оцениваю работу на 3. 

По факту лоджия остеклена в новостройке. Все лето проблем не было. Зимой при западном ветре натяжной потолок надувается. Какие то дырки набиваются снегом и при потеплении с потолка течёт.

На обращение приехали мастера в безветренные теплые дни и сказали что не видят проблем.

В эту зиму как раз в те ветреные дни проблема повторилась на все 100. 

Несмотря на неоднократные обращения мастера не приехали. На лоджии стоит техника.  От ветра срывает точечные светильники. После снега течет с потолка на холодильник.

Прошу теперь через сайт, если не хотите по телефонному общению отрабатывать вопросы. 

Печально что и на ббске начинают такое делать.

4 часа назад, ser289 сказал:

Ну теперь могу добавить. Оцениваю работу на 3. 

По факту лоджия остеклена в новостройке. Все лето проблем не было. Зимой при западном ветре натяжной потолок надувается. Какие то дырки набиваются снегом и при потеплении с потолка течёт.

На обращение приехали мастера в безветренные теплые дни и сказали что не видят проблем.

В эту зиму как раз в те ветреные дни проблема повторилась на все 100. 

Несмотря на неоднократные обращения мастера не приехали. На лоджии стоит техника.  От ветра срывает точечные светильники. После снега течет с потолка на холодильник.

Прошу теперь через сайт, если не хотите по телефонному общению отрабатывать вопросы. 

Печально что и на ббске начинают такое делать.

Александр, добрый день. Мы же не против ещё раз к вам приехать и разобраться в ситуации. Но надо как то чтобы совпали возможности друг друга, и чтобы вы были на месте, а если вы ещё хотите и плохие погодные  условия чтобы в это время то это получается ещё сложнее сделать. Напишите на вотсап конца вы можете на следующей неделе.

33 минуты назад, Igorek сказал:

Александр, добрый день. Мы же не против ещё раз к вам приехать и разобраться в ситуации. Но надо как то чтобы совпали возможности друг друга, и чтобы вы были на месте, а если вы ещё хотите и плохие погодные  условия чтобы в это время то это получается ещё сложнее сделать. Напишите на вотсап конца вы можете на следующей неделе.

Александр это мой сын что живёт там. Меня зовут Сергей. Просто мне кажется что в плохих условиях видно где сифонит, а в хорошие условия приехали посмотрели и ни от куда не дует. И толку от осмотра как в первый раз ноль. 

Мы готовы в любой день практически, но ваши обещания разобраться уже длятся долго, а с потолка течёт. Хорошо что лежит кафель а не ламинат или доска .

Спасибо. Он напишет, надеюсь что вопрос решится в положительную сторону.

Решил отписаться по результатам приезда мастеров.

Приехали посмотрели. Согласились с тем что из-за плохой конструкции лоджии главстроя не учли при установке конструкции железный уголок и вышло плохое прилегание рамы. Устранить недочёт можно путем дополнительной герметизации стыка. Но платить за этот изначальный недосмотр мастеров должен я почему то. Запросили 3 тысячи из которых 2 будет за работу.