Добрый самаритянин 210 Posted October 20, 2017 Только что, hulee сказал: Лампы на складе. Выдача по средам и пятницам после 18-00, ну или на выходных. Предоплату 50% можно скинуть на карту. Ну отлично. Сегодня пятница, думаю смог бы быть на складе часам к 19. Нормально? Где склад? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 20, 2017 1 минуту назад, Can сказал: Лучше уж в магазине поменять около дома вместе с чеком, чем потом искать кого-то на ББС или по адресу в Ставрополе с 99.99 тебя пошлют В магазине тебе тоже смело послать могут. Такой уж тут бизнес. Хочешь купить в два раза дороже и покормить дядю из магазина - дело твоё. Share this post Link to post Share on other sites
Can 13 Posted October 20, 2017 Только что, hulee сказал: В магазине тебе тоже смело послать могут. Такой уж тут бизнес. Хочешь купить в два раза дороже и покормить дядю из магазина - дело твоё. что-то ни разу никто не посылал, просто брали и меняли Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 20, 2017 1 минуту назад, Добрый самаритянин сказал: Ну отлично. Сегодня пятница, думаю смог бы быть на складе часам к 19. Нормально? Где склад? Нет с физлицами склад не работает. На складе я брать буду, а потом раздавать. Набери меня - поговорим (тел. в л/с). Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 20, 2017 10 минут назад, Can сказал: что-то ни разу никто не посылал, просто брали и меняли не всем так везет Share this post Link to post Share on other sites
FopmaJIUH 284 Posted October 20, 2017 где склад, телефон? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 20, 2017 1 час назад, FopmaJIUH сказал: где склад, телефон? в л/с Share this post Link to post Share on other sites
FopmaJIUH 284 Posted October 20, 2017 9 часов назад, hulee сказал: Лампы я буду брать на складе, а потом раздавать вам. Выдача по средам и пятницам после 18-00, ну или на выходных. Предоплату 50% можно скинуть на карту. Район выдачи товара? или к каждому заказчику будите подвозить?? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 20, 2017 58 минут назад, FopmaJIUH сказал: Район выдачи товара? или к каждому заказчику будите подвозить?? Кулакова в районе Домикса/Обойкина. Могу подвести в будни вечером в любую точку на Лермонтова/Мира/Ленина. В выходные часто бываю на ЮЗ. Звоните. Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 21, 2017 В первый пост добавлено фото и описание пятиватток. Лампы 5Вт с цоколем Е14 (позиция №3); 450 лм, эквивалент 40 Вт лампы накаливания. Белый (4000 К) или желтый (3000 К) свет на выбор . Очень компактные Очень надежные (светят уже три года). Керамический теполотвод. Стеклянный рассеиватель. 1 nick reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 21, 2017 Описание процедуры заказа и мой телефон добавлены в первый пост. Share this post Link to post Share on other sites
Variant 4 Posted October 22, 2017 Иетересуют энергосборегающие лампы по крупнее . Примерно От 55 ватт 1 SERJik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 23, 2017 Иетересуют энергосборегающие лампы по крупнее . Примерно От 55 ватт Таких монстров нет. ИМХО дешевле и долговечнее будет люминесцентный светильник повесить типа армстронга. Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 24, 2017 Не все светодиодные лампы одинаково полезны: так светят лампочки Супра. Так светит Супра LED.avi Покупайте качественные светодиодные лампы с низким уровнем пульсаций. Share this post Link to post Share on other sites
Can 13 Posted October 24, 2017 В Sat Oct 21 2017 в 00:33, hulee сказал: Кулакова в районе Домикса/Обойкина. Могу подвести в будни вечером в любую точку на Лермонтова/Мира/Ленина. В выходные часто бываю на ЮЗ. Звоните. Возврат осуществляете таким же образом ? )) Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 24, 2017 5 часов назад, Can сказал: Возврат осуществляете таким же образом ? )) Конечно. А как иначе? Или из магазина к вам домой приходят за сгоревшими лампами? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 28, 2017 Первые покупатели уже получили свои заказы. Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Can 13 Posted October 29, 2017 21 час назад, hulee сказал: Первые покупатели уже получили свои заказы. Спасибо! Твои родственники и кенты ? Share this post Link to post Share on other sites
nick 12 Posted October 29, 2017 9 минут назад, Can сказал: Твои родственники и кенты ? В пятницу, вечером забрал 7 шт. сразу почти все поставил, светят отлично, взял вот такие Лампы 5Вт с цоколем Е14 (позиция №3); 450 лм, эквивалент 40 Вт лампы накаливания. Белый (4000 К) или желтый (3000 К) свет на выбор . - 5 шт. и 6,5 Вт- 2 шт. На кухне стало очень светло, жена сразу отметила. Спасибо лампы отличные!!!! Вопрос сколько прослужат, покажет время. Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 29, 2017 Твои родственники и кенты ? Хочешь купить, но нет 500р? Иди в магазине купи такие же за 1000 Share this post Link to post Share on other sites
SkyDiver_stv 79 Posted October 29, 2017 А на мерцание эти лампы не проверяли? очень интересно стоит ли в них сглаживающий конденсатор? Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted October 29, 2017 А на мерцание эти лампы не проверяли? очень интересно стоит ли в них сглаживающий конденсатор?Лампы не мерцают. Стоит импульсный драйвер. Фото начинки могу скинуть позже. Share this post Link to post Share on other sites
hulee 282 Posted November 2, 2017 В 29.10.2017 в 11:43, SkyDiver_stv сказал: А на мерцание эти лампы не проверяли? очень интересно стоит ли в них сглаживающий конденсатор? Разбор лампочки 6,5 Вт шарик Е27. Share this post Link to post Share on other sites
SkyDiver_stv 79 Posted November 2, 2017 1 час назад, hulee сказал: Разбор лампочки 6,5 Вт шарик Е27. Неплохо сделана Share this post Link to post Share on other sites
SkyDiver_stv 79 Posted November 3, 2017 Взял вот себе, буду смотреть как долго проработают... Share this post Link to post Share on other sites