2 2
sebi

Куплю комбоусилитель

Recommended Posts

1 час назад, автодизайн сказал:

есть комбик, 35 ватт, фото могу прислать по воцап , 89187616626

а модель?

11 час назад, sebi сказал:

а модель?

трудно да,  это же написать в воцап и получить фото и модель ....здесь нет возможности прикрепить фото .... 

Кстати... Гитара на чистом в басовый комбик без аккомпанемента звучит очень интересно. По крайней мере я был в восторге...  Рекомендую попробовать. 

Имеется MARSHALL MG50FX, состояние нового, полный комплект (2кнопочный футсвитч, кабель питания), включался максимум раз 10-15 на пол часа.  Стоит без дела, за адекватное предложение готов продать.

В 08.01.2018 в 17:33, master_wenom сказал:

Имеется MARSHALL MG50FX, состояние нового, полный комплект (2кнопочный футсвитч, кабель питания), включался максимум раз 10-15 на пол часа.  Стоит без дела, за адекватное предложение готов продать.

чуть многовато для меня, но 10К дам если что)

9 часов назад, turboraven сказал:

Лампа, доктор, только лампа... :-)

не, лампу не желаю. вот ни сколечки.

4 часа назад, sebi сказал:

Она теплая долгими зимними вечерами.

15 часов назад, sebi сказал:

А почему, кстати? Мне только громоздкость и вес в голову приходят.

8 минут назад, Napalm сказал:

гемор.  слишком громкий для дома. следить за лампой. раб лампы очередной выпуск. :wacko:

12 минуты назад, sebi сказал:

гемор.  слишком громкий для дома. следить за лампой. раб лампы очередной выпуск. :wacko:

А зачем тогда 30 Ватт? :)

24 минуты назад, Napalm сказал:

А зачем тогда 30 Ватт? :)

от 30, думаю 50-100. чем выше мощность транзисторного усилителя, тем чище и  спокойнее он звучит на малой громкости.

14 минуты назад, sebi сказал:

от 30, думаю 50-100. чем выше мощность транзисторного усилителя, тем чище и  спокойнее он звучит на малой громкости.

Может всё-таки лучше лампу на 5-10 ватт? :)

6 минут назад, Napalm сказал:

Может всё-таки лучше лампу на 5-10 ватт? :)

может быть, и лучше. на самом деле, не особо важно. за сильно красивым звуком не гонюсь.

В 10.01.2018 в 21:26, Napalm сказал:

Не всегда они большие. У меня микрокомбик ламповый меньше А4 формата по морде и в глубину сантиметров 8. В чехол вместе с гитарой помещается. Правда около 1 ватта, но все ламповые дела в звуке присутствуют. Минус, что однотакт. По звуку они совершенно разные с двухтактниками, но для чистого, и блюза с небольшим подгрузом отлично подходят, а больше не нужно.

Ну у меня дома 10-ти ваттный ламповый комбик с аттенюатором. И я совсем не понимаю, зачем доктору 30+ ваттный транзюк :)

11 минуту назад, Napalm сказал:

Ну у меня дома 10-ти ваттный ламповый комбик с аттенюатором. И я совсем не понимаю, зачем доктору 30+ ваттный транзюк :)

привычка.

В Saturday, January 13, 2018 в 18:04, Napalm сказал:

Согласен. Стоит пятиватный чамп с десятидюймовым динамиком. Последний раз включал наверное больше полугода назад. Всерьез подумывал об аттенюаторе (да, да, на пятиватнике ламповом однотактном), но с появлением мелкого усилка забил. Араньше когда-то были фендер фронтман и маршалл мг-20 или 25 (сейчас и не вспомню). Для меня транзисторы не подошли, но возможно другому кому и подойдут.

В 10.01.2018 в 21:26, Napalm сказал:

Полностью не согласен, вес конечно разный, но только за счёт выходного транса, панелек под лампы и самих ламп. Громоздкость то откуда? 

вот сейчас взял у сына на пару часов свой бывший Roland Cube 30W - кошмар просто какой-то. на клине ещё так себе, но дисторшн - тихий (не очень тихий) ужос...

а ведь раньше устраивал...

вот придется, видимо, частями закупаться: сперва, все же, гитара нормальная в приоритете, а только затем - усиление к ней.