ARASHUK 2488 Posted May 14, 2018 2 часа назад, alex4v сказал: Лёша? ты серьёзно? ойфонанист? Дзда))) Share this post Link to post Share on other sites
vil 264 Posted May 14, 2018 4 часа назад, LuckyZzz сказал: По опыту крутейшая функция - передача видосов на телефон по вафле. После этого дроч с флешками кажется немыслимой. серьезно? раз в полгода вытаскиваю флеху только для того чтоб ошибки записи пофиксить. нафига унылый видос на телефон каждый день качать? Share this post Link to post Share on other sites
LuckyZzz 5738 Posted May 23, 2018 Кто говорит про каждый день? Ну заснял накал или че-то интересное, охота кентам показать, слил в телефон по вафле и в телегу пульнул. Я имею в виду не дтп прям когда с флехой заморочишься, а че-то малозначительное. Ну например как на обочине жаба трахает гадюку. 1 ARASHUK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16335 Posted May 23, 2018 В 14.05.2018 в 20:48, alex4v сказал: достал из бардачка кардридер, засунул карту и в телефон. вот дрооооч Конечно дрочь. 1 ARASHUK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Xabare 0 Posted July 26 Мой старый регистратор сдался, когда на записи с ночной трассы вместо номера машины я увидел лишь белое пересвеченное пятно. Искать замену отправился в сегмент 2.5K, где качество картинки уже заметно отличается от базового Full HD, но цена еще не улетает в стратосферу флагманских моделей. Выбор пал на Playme X PRO (https://playme-russia.ru/product/playme-x-pro). На первый взгляд это просто аккуратный брусок со второй камерой в комплекте, но дьявол кроется в инженерных деталях, которые и определили мой выбор: Честное разрешение QHD. Фронтальный канал пишет в честных 2560x1440 пикселей через шестилинзовую стеклянную оптику. Битрейт видео стабильно держится на высокой отметке. При стоп-кадре номерной знак читается даже с десяти метров, а картинка лишена «мыла» по краям кадра, которым грешат дешевые аналоги при попытке растянуть картинку программно. Внутрисалонная камера с ИК-прожектором. Это вторая причина покупки. В абсолютной темноте салона обычная камера слепнет. Здесь же включаются четыре мощных инфракрасных диода. Лица пассажиров или действия злоумышленников пишутся с поразительной четкостью — монохромная картинка остается детализированной там, где человеческий глаз не видит вообще ничего. Для такси или курьерской доставки это критически важный элемент безопасности. Матрица GC4653 и процессор SA230D. Эта связка подобрана грамотно: железо не перегревается до состояния сковородки, сохраняя стабильную частоту кадров. Отсутствуют фризы и пропуски секунд, которыми страдают многие конкуренты при кодировании высокого разрешения. Модуль Wi-Fi и приложение RoadVideo. Мне надоело вынимать карту памяти microSD каждый раз, чтобы показать инспектору видео или сохранить ролик для страховой. Смартфон подключается к прибору напрямую. Нужный файл копируется в галерею телефона за секунды прямо из машины. Сквозное питание Type-C. Штекер вставляется в магнитное крепление Easy Touch. Сам блок регистратора снимается одним движением руки. Никаких расшатанных разъемов Micro-USB, которые гарантированно выходят из строя после первой зимней мойки. Я выбрал Playme X PRO потому, что производитель собрал сбалансированный конструктор без маркетинговых перегибов. Он дает кристальную фронтальную картинку, полноценное ночное видение внутри салона и современный способ работы с данными, превращая регистратор из простого свидетеля в удобный рабочий инструмент. Share this post Link to post Share on other sites