0
andrey1

Орел и решка Ставрополь

Recommended Posts

1 минуту назад, Чёрное Чё сказал:

После Ревизолушки желание не отпало? :D

Ну а почему нет то ? :) Интересно смотреть  как раскрученные заведения кичатся ))

В 14.01.2018 в 20:44, detochkin сказал:

Чёт вспомнил. Залипал одно время на сайте nesiditsa, чётотам. Кароч, за эмиграцию перетирают. И была одна женщина, которая перебралась, емнип, из Красноярска в Невинномысск. Так вот она восхваляла невинномысскую экологическую обстановку, мол, так и так, какой чудесный воздух в Нвмск после Крснрск. Чёт взрожнул, а потом пригорюнился - это же какой пздц творится там.

ну не знаю, провела в Красноярске неделю. все было отлично)

В 16.01.2018 в 10:19, tgfenbh сказал:

Конечно есть что показать ну на вскидку на Комсомольской дом призраков на котором уже от призраков и крыша провалилась по той же причине в Центральном парке у ресторана Колос крыша съехала а на Морозова в сам центре  за забором где уже дебри выросли стая собако-волков появилась проходил мимо они выли то ли  с тоски то ли  на Луну

Тема будет неазыватся "призрачный город":crazy: фоток могу накидать

DSC03748.JPG.f0dae4eaffc86e16b38e335aa59accae.JPG

блин, это здание на комсомольской уже такое. а было когда-то прям красивым. кому-то нужна земля под многоэтажку

27 минут назад, Б53 сказал:

блин, это здание на комсомольской уже такое. а было когда-то прям красивым. кому-то нужна земля под многоэтажку

Я тоже лет десять там не был а когда увидел и этот дом и в ЦЕнтральном парке(подчеркиваю в центральном) разбомбленный ресторан наверное после свадьбы)) то  сразу  пришла мысль " Блин разруха как после войны" Разруха ты разруха, Родная сторона)))

зы\там ещё от угла Артема до Жукова если по Ленина бывшая воинская часть стоит как после нападения и многочасового боя

1 час назад, tgfenbh сказал:

Я тоже лет десять там не был а когда увидел и этот дом и в ЦЕнтральном парке(подчеркиваю в центральном) разбомбленный ресторан наверное после свадьбы)) то  сразу  пришла мысль " Блин разруха как после войны" Разруха ты разруха, Родная сторона)))

зы\там ещё от угла Артема до Жукова если по Ленина бывшая воинская часть стоит как после нападения и многочасового боя

ну там территория МО, наверное, туда скорее не залезут. хотя...ничему не удивлюсь

В 16.01.2018 в 10:19, tgfenbh сказал:

Конечно есть что показать ну на вскидку на Комсомольской дом призраков на котором уже от призраков и крыша провалилась по той же причине в Центральном парке у ресторана Колос крыша съехала а на Морозова в сам центре  за забором где уже дебри выросли стая собако-волков появилась проходил мимо они выли то ли  с тоски то ли  на Луну

Тема будет неазыватся "призрачный город":crazy: фоток могу накидать

DSC03748.JPG.f0dae4eaffc86e16b38e335aa59accae.JPGDSC03760.JPG.ddb7036fb61c737bff9e9e246cefcdc8.JPG

эх.отреставрировать бы. красивые же здания. я совсем не против стекла,а тем более бетона, но почему ж красоту не сохранять-то? потому что какая-то "решающая" шняга срубит копеечку. и срала она на красоту,граждан и "городскую среду"

22 часа назад, лютыйб сказал:

эх.отреставрировать бы. красивые же здания. я совсем не против стекла,а тем более бетона, но почему ж красоту не сохранять-то? потому что какая-то "решающая" шняга срубит копеечку. и срала она на красоту,граждан и "городскую среду"

потому что кому это принадлежит- им это ненужно