6 6
mihey

Доллар по 100р.

Recommended Posts

11 минуту назад, archi сказал:

Я жду 

Жди. Такой вод дзен )))

Но ты кажется начал что-то понимать... и стал на правильный путь...

3 часа назад, archi сказал:

ну по тебе не скажешь 

шифруется)))

3 часа назад, archi сказал:

тогда отдай мне все баксы , по дзэну они вообще тебе не нужны , ты их вообще презираешь , будь настоящим буддистом 

не хочет портить, воспитует)))

Карма вообще презирает всё материальное , если оставит себе нет ему перерождения будет жабой ... а я так хотел ему помочь возвысится над вселенной 

Edited by archi

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Центробанк впервые рассчитал официальный курс рубля без торгов на бирже, следует из данных регулятора.

Источник: © РИА Новости

Так, курс доллара снизился на 81,34 копейки — до 88,21 рубля, евро — на 90,67 копейки, до 94,83 рубля, юаня — на 19,02 копейки, до 12,04 рубля.

1 час назад, archi сказал:

Карма вообще презирает всё материальное , если оставит себе нет ему перерождения будет жабой ... а я так хотел ему помочь возвысится над вселенной 

Не переживай, я с собой в нирвану это все равно не заберу - у меня есть здесь кому раздавать, детей знаешь сколько... и я за них в ответе!

On 6/13/2024 at 6:34 PM, archi said:

сколько детей ?

Пох...

Что там про $$$$ ?

Пора сливать???

да чето Арчи молчит. Паники нагнал вместе с Джо, как щас все взлетит в цене. В форе уже по 89.90 наличные баксы продают. Дешевле, чем до страшных санкций против Мосбиржи. Юань ваще 11 стал, тачки по ПИ подешевели за эту неделю нормально. 

1 минуту назад, TaiTeKi сказал:

да чето Арчи молчит. Паники нагнал вместе с Джо, как щас все взлетит в цене.

Да вообще не конструктивные граждане. Я хотел им на хайпе продать баксы по стописят чтоб они успокоились - и что? Фиг там, один трындеж (((

Зачем сливать ? Не надо дёргаться в мутное время, сейчас выгодно закупить по 89. Простое правило : покупайте когда дёшево , продавайте когда дорого. 

Edited by archi

5 минут назад, archi сказал:

Зачем сливать ? Не надо дёргаться в мутное время, сейчас выгодно закупить по 89. Простое правило : покупайте когда дёшево , продавайте когда дорого. 

так ты ж тут суета наводил с баксов по 200, а сам чет даже у Владимирыча по 150 не купил. А народ пугал. Ты случайно не хохол?  или может у тебя куратор в телеграмме есть?

романвлад теперь жаба , он зажал баксы ,  в биткоины хотел вложится по 150 толкал возле сбербанка , но пролетел :D

6 минут назад, archi сказал:

романвлад теперь жаба , он зажал баксы

Как зажал, ты чо? По стописят бери в неограниченном количестве ))) 

Почему не взял по стописят когда как ты писал они уже по двести??? Да ты сам зажал чего-то там, а на меня стрелки переводишь :D

ЦБ продаёт по 87 руб. а ты по 150 , совсем из ума выжил :fool:. Читай классиков , хотя уже поздно , лучше иди работай и детей корми а не стучи по клавишам днями...

Edited by archi

18 минут назад, archi сказал:

ЦБ продаёт по 87 руб. а ты по 150 , совсем из ума выжил :fool:.

Я тебе по стописят продавал когда у тебя была паника что оно уже по двести )))

45 minutes ago, romanvlad said:

Я тебе по стописят продавал когда у тебя была паника что оно уже по двести )))

Да он же уже и не помнит сути ...

Арчи, да мы и не паникуем, это только ты тут поднакидываешь.

Не знаешь почему за последние несколько часов рубль к доллару так резко укрепился а доллар подешевел? Что случилось, а?

Курс доллара 81,47 . Не те карикатуры ты сюда тащишь, явно. Это прям какая-то американо-украино-бандеровская пропаганда.

Screenshot_2.jpg

Цитата

19.06.2024 17:37

На четверг 20 июня Банк России установил следующий официальный курс:

• 82,6282 рубля за 1 доллар
  • 89,0914 рубля за 1 евро
  • 11,1652 рубля за 1 китайский юань

https://www.profinance.ru/news2/2024/06/19/ccm3-kursy-valyut-tsb-rf-kurs-rublya-k-dollaru-evro-grivne-lire-tenge-yuanyu-rupii-ba.html

а тем временем рубль опять стал падать

21.06.2024 

Центральный банк России внес коррективы в официальные курсы валют: доллар вырос до 85,41 рубля, а евро достиг отметки 91,45 рубля. Фьючерс на доллар повысился на 1,80% до 86,96 рубля, евро прибавил 0,37% до 93,23 рубля. Особенно заметным стал скачок пары юань/рубль на 6,76% до 11,94 рубля.

Только что, archi сказал:

а тем временем рубль опять стал падать

21.06.2024 

Центральный банк России внес коррективы в официальные курсы валют: доллар вырос до 85,41 рубля, а евро достиг отметки 91,45 рубля. Фьючерс на доллар повысился на 1,80% до 86,96 рубля, евро прибавил 0,37% до 93,23 рубля. Особенно заметным стал скачок пары юань/рубль на 6,76% до 11,94 рубля.

Ну уже 200 или еще пока нет?