podkop09 19 Posted June 20, 2018 Продам 2 билета, места рядом, 4 категории на Германия-Швеция (23 июня), билеты на руках, дорого, за 15 000 два билета. За условные 5-7 тысяч нет смысла продавать, сам поеду посмотрю матч, но если кому очень хочется посмотреть на чемпионов мира и возможный их вылет, то обращайтесь Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted June 20, 2018 4 категория это за воротами? Share this post Link to post Share on other sites
podkop09 19 Posted June 20, 2018 5 минут назад, ArminVanBuuren сказал: 4 категория это за воротами? да Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted June 20, 2018 смотреть оттуда конечно нифига не удовольствие Share this post Link to post Share on other sites
podkop09 19 Posted June 20, 2018 2 минуты назад, ArminVanBuuren сказал: смотреть оттуда конечно нифига не удовольствие Видно поле хорошо, и так как современный стадион, без беговых дорожек, то игру по всему периметру поля видно отлично, сам смотрел оттуда в Сочи Португалию-Испанию Share this post Link to post Share on other sites
ArminVanBuuren 1469 Posted June 20, 2018 Видно поле хорошо, и так как современный стадион, без беговых дорожек, то игру по всему периметру поля видно отлично, сам смотрел оттуда в Сочи Португалию-ИспаниюЯ тоже смотрел там эту игру, но категория была лучше Share this post Link to post Share on other sites
Roman 16 Posted June 23, 2018 Могу подарить 2 билета на сегодняшную игру Германия Швеция ,категория билета 3 -я,билеты по фамилии.Можно попробовать пройти по нашим паспортами болельщика.Один билет взрослый а второй ребенок.За подробностями 89286356262 Роман 2 noss and podkop09 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites