2 2
krampn

Куплю детское велокресло

Recommended Posts

Чтоб не плодить темы апну чужую разок. Тоже интересно купить, что то б/ушка не продается вообще практически. Велокавказ даже пустой как барабан.

2 часа назад, Взрослый сказал:

Screenshot_20190520-084143.png

Screenshot_20190520-084119.png

хочется чего то хорошего типа хамакс или хотя бы как обычно дешевле чем в магазине.

Тут много кто предлагает бонусы СМ,  воспользуйтесь и будет дешевле, чем в магазине 

1 час назад, vidass сказал:

413268132_.thumb.jpg.6a40ee2fd009261514e8a181bc6ca57f.jpg

IMG_20190520_185937.jpg

Есть такое. 1 000 руб. Олимпийский.

Дитю уже 3 года и 18 кг и рост большой. Маловато это.

1 час назад, Взрослый сказал:

Тут много кто предлагает бонусы СМ,  воспользуйтесь и будет дешевле, чем в магазине 

Бонусы и свои есть но по отзывам этих марок как то сомневаюсь пока.

2 часа назад, IdealStone26 сказал:

Нашли кресло?

Пока нет, вот за время поиска думаю может вообще оно не надо? Если далеко нет путей. По югу самокат, вел детский, беговел хватает пока. И я гуляю и дитё устаёт чуть. А что есть....

4 часа назад, ser289 сказал:

Пока нет, вот за время поиска думаю может вообще оно не надо? Если далеко нет путей. По югу самокат, вел детский, беговел хватает пока. И я гуляю и дитё устаёт чуть. А что есть....

Тоже думаем о покупке, но что то в городе выбор маленький.... А заказывать через интернет не пощупав, как то боязно

13 часа назад, IdealStone26 сказал:

Тоже думаем о покупке, но что то в городе выбор маленький.... А заказывать через интернет не пощупав, как то боязно

Я боюсь что дитю будет совсем не удобно сзади и мне что не вижу. Спереди уже большая ездить. Но пока все на районе и без большого вела обходимся

автокресло куплю детское 9-36 кг трех категорий! Написал тут чтобы тему не создавать лишний раз

1 час назад, Garrig сказал:

мне так всегда жалко этих деток,  которые сзади отцу в копчик практически в упор смотрят

Screenshot_20200310-155129_Chrome.jpg

сколько счастья в глазах малыша ))

В 08.03.2020 в 22:34, Di Stefano сказал:

автокресло куплю детское 9-36 кг трех категорий! Написал тут чтобы тему не создавать лишний раз

есть автокресло . фотки отправлю вечером. 

17 часов назад, icy_imp сказал:

Помойму проще ребенку велик купить и учить ездить, чем вот это вот все.

купил, ездит, теперь я рядом вынужден бежать за ней. Пока первый сезон, сложно с приставными колесами, следить на поворотах, чтоб в ямку не заехала им. Теперь присматриваю не кресло а удобные летние кроссовки для спортивной ходьбы и трусцы

6 часов назад, ser289 сказал:

купил, ездит, теперь я рядом вынужден бежать за ней. Пока первый сезон, сложно с приставными колесами, следить на поворотах, чтоб в ямку не заехала им. Теперь присматриваю не кресло а удобные летние кроссовки для спортивной ходьбы и трусцы

С мелкой вместе катайте на великах. Можно вообще наловчится управлять двумя одновременно, но нужен вел круизерного плана.

2 часа назад, icy_imp сказал:

С мелкой вместе катайте на великах. Можно вообще наловчится управлять двумя одновременно, но нужен вел круизерного плана.

Ну мой размер это 29 колеса и 24 рама у дитя 16 колёса. Надо нагнувшись ехать.