5 5
rocker

Требуется инженер в дежурную смену

Recommended Posts

Только что, trabl сказал:

Главное чтобы на это и на все остальное денег хватало. А то вот ты в другой теме рассказывал как тяжело сейчас малому бизнесу, в том числе и твоему, а тут уже о молоденьких сиделках размечтался))

Тяжело всем, но  это не значит что я не зарабатываю не хрена. Себя уж точно могу обеспечить.

1 минуту назад, drovik сказал:

Подожди. А ты когда начал?

Не вырывай из контекста. Ты понял про кого, и о ком я.

В 24.01.2019 в 14:59, Песня сказал:

Не переживай, я свои посты не стираю,. Ты уже забыл, что это делаешь ты?:D

Исключительно по твоей просьбе. И без дурацких смайликов.

Только что, drovik сказал:

Я вижу, что тебя эта тема заинтересовала. Уже не в первый раз об этом упоминаешь. Если хочешь, можем об этом поговорить.

Бля еще один....

Только что, drovik сказал:

Ты уже с кем-то на эту тему говорил?

Ты несешь один бред, но я уже повторяюсь, это было понятно еще с прошлой темы. Так, что давай удачи. Тролить, кстати херово получается.

9 часов назад, Venom сказал:

Вот тебе явно надо и не к психологу а к психиатру, фантазии о сексе с мальчиком из яслей..... Фантазер-педофил. Крыша в браке совсем потекла?

Читай сверху там твоя цетана, что я к людям с чем-то лезу.

Причина одна что мужики мудаки, инициаторы разводов в 80% женщины.

Если я не уверен на 100%, сделаю тест ДНК, жены у меня нет, я не считаю что нужен штамп чтоб с кем-то спать, или даже делать детей.

А у удовлетворенных зато мысли о сексе с мальчиками в яслях, лечись чувак пока не поздно.

Как все печально...

К людям в целом, а не ко мне конкретно. Ты как хорошо вообще понимаешь, что тебе пишут?)

Это вот кто тебе сказал про инициаторство и причины разводов?) Росстат?) Институты?) Тараканы в голове?) 

А как ты можешь быть в чем-то уверен, если ты по умолчанию считаешь всех бл...ми?) 

Какие фантазии?) Прекрасный пример который показывает тебе всю глубину твоих заблуждений в данном вопросе. Теперь ты согласен, что секс на разных этапах жизни разный, а на каких то этапах, как в детстве, его просто нет?) 

21 час назад, trabl сказал:

Зачем извиваться как уж и отвечать вопросом на вопрос, да ещё и своей же цитатой?Меня бы устроил короткий ответ (да, нет, не скажу). Нужное подчеркнуть. Я просто хочу подтвердить или опровергнуть свою теорию, не более того.

У тебя в принципе нет и не может быть никакой теории. Сплошная каша и штампы. Даже в прочитанное вникнуть не судьба...:unsure:

1 час назад, kibenimatik сказал:

Как все печально...

К людям в целом, а не ко мне конкретно. Ты как хорошо вообще понимаешь, что тебе пишут?)

Это вот кто тебе сказал про инициаторство и причины разводов?) Росстат?) Институты?) Тараканы в голове?) 

А как ты можешь быть в чем-то уверен, если ты по умолчанию считаешь всех бл...ми?) 

Какие фантазии?) Прекрасный пример который показывает тебе всю глубину твоих заблуждений в данном вопросе. Теперь ты согласен, что секс на разных этапах жизни разный, а на каких то этапах, как в детстве, его просто нет?) 

Ну да, печально.

К каким людям я приставал со своим мнением? Ты к людям себя не относишь?

Блин гугл тебе в помощь, с тараканами только ты разговариваешь.

Процитируй где я хоть раз это написал. Бле...ми как рпаз считаешь ты. Уже который раз это пишешь. Бабы живут в каиф, и как им выгодно, у них жизн гораздо ярче твоей, так как они живут для себя. Захотела  ребенка родила, захотела трахаться каждый день - трахается. А то что развелась и осталась одна с ребенком, так это похер у нас гигантское стадо оленей которые будут сами просится жениться, лишь бы получить досту хоть к какой-то вагине, и еще рассказывать как это зае...сь на форумах, и содержать чужих детей, а потом ныть что он работал содержал, а его выкинули из его же дома, и о новость чужой ребенок считает его говном.

Сам начал воспроизводить свои фантазии о сексе в яслях со мной, и  теперь пишешь про какие-то мои заблуждения.

12 минуты назад, Trosha сказал:

:kolobok_biggrin: в этом наверно и причина.. всего написанного выше..что только себя :rolleyes:

Будем мерится тем кто сколько зарабатывает? Давай просто у кого шансов заработать больше у свободного мужика или у того кто повесил себе на шею бабу с чужими детьми?

Только что, Venom сказал:

Будем мерится тем кто сколько зарабатывает? Давай просто у кого шансов заработать больше у свободного мужика или у того кто повесил себе на шею бабу с чужими детьми?

с вами чем-то мериться? да боже упаси.. :crazy:

2 минуты назад, bondima сказал:

Вот что аутлендер 2,4 за 1,6 с нормальными людьми делает :blink:

Вот что делает с людьми отсутствие собственных мозгов....

4 минуты назад, Venom сказал:

Вот что делает с людьми отсутствие собственных мозгов....

Да, покупка аутлендера явно была необоснованной, согласен полностью 

3 минуты назад, bondima сказал:

Да, покупка аутлендера явно была необоснованной, согласен полностью 

Моя машина не дает тебе покоя? Можешь поговорить  об этом с психологом, kibenimatik тебе подскажет хорошего....

20 минут назад, bondima сказал:

Вот что аутлендер 2,4 за 1,6 с нормальными людьми делает :blink:

ну не факт что он до аутлендера был нормальным

Только что, Warlord сказал:

Ну хз, я вот припоминаю- это ж он вроде автомойку открыл, для ббсников там хорошие условия были, народ записывался и ездил....,  потом вроде Сабвей он открыл....

8 минут назад, Warlord сказал:

Сколько лет женат? Расскажи кстати какой мужик по твоему "нормальный"?

Что заметил, когда где-то говорят подобное бомбит больше у женатых мужиков даже больше чем у баб, и они начинаю сыпать оскорбления, жалобы, хотеть кому-то набить морду. Видимо такие мысли вызывают адский дискомфорт.

Ладно скучно стало что-то в этой теме.

Там кстати инженер требуется зарплата 16000, требования простые 5 лет работы и высшее образование, как 2-3 работа для женатого мужика самое то, хоть бабы от вас отдохнут, 7 дней в месяц можно не парится, у кого  ребенка не получается сделать или несовместимость вообще самое то, с этой работой может случится чудо и в данном вопросе, так что налитайте....

24 минуты назад, Venom сказал:

Сколько лет женат? Расскажи кстати какой мужик по твоему "нормальный"?

Что заметил, когда где-то говорят подобное бомбит больше у женатых мужиков даже больше чем у баб, и они начинаю сыпать оскорбления, жалобы, хотеть кому-то набить морду. Видимо такие мысли вызывают адский дискомфорт.

затевать с тобой диалог никакого желания нет, так что извини

5 5