uza 0 Posted June 20, 2019 Объявляем акцию Сим карта МТС абсолютно бесплатно (можно оформить несколько штук). Сим абсолютно новые , с балансом 100 руб Оформление только на паспорт ! Номера самые обычные , выбрать можно из наличия. Подвоха нет, выполняем план. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ ЛИЧНО 1 fanlumen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
vil 266 Posted June 20, 2019 24 минуты назад, uza сказал: Объявляем акцию Сим карта МТС абсолютно бесплатно (не больше 2 штук в одни руки). Сим абсолютно новые , с балансом 100 руб Оформление только на паспорт Номера самые обычные , выбора номер нет. Один раз в руки в течении какого времени?) Раз в 5 минут пойдет?) Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 250 Posted June 20, 2019 27 минут назад, uza сказал: Объявляем акцию Сим карта МТС абсолютно бесплатно (не больше 2 штук в одни руки). Сим абсолютно новые , с балансом 100 руб Оформление только на паспорт Номера самые обычные , выбора номер нет. а тарифы какие? Share this post Link to post Share on other sites
Olden 3148 Posted June 21, 2019 2 часа назад, uza сказал: Объявляем акцию Сим карта МТС абсолютно бесплатно (не больше 2 штук в одни руки). Сим абсолютно новые , с балансом 100 руб Оформление только на паспорт Номера самые обычные , выбора номер нет. Куда обращаться то? Share this post Link to post Share on other sites
uza 0 Posted June 21, 2019 Тарифы есть разные (актуальные на данный момент). Так же его можно сменить через личный кабинет. 8 часов назад, vil сказал: Один раз в руки в течении какого времени?) Раз в 5 минут пойдет?) В 5 минут точно нет :) Адреса отправляю всем лично (для чего лично ? Что бы вести учет кто пришел с ббс). 1 fanlumen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Evgenij_pot 155 Posted June 21, 2019 9 часов назад, uza сказал: Объявляем акцию Сим карта МТС абсолютно бесплатно (не больше 2 штук в одни руки). Сим абсолютно новые , с балансом 100 руб Оформление только на паспорт Номера самые обычные , выбора номер нет. так где забрать? Share this post Link to post Share on other sites
uza 0 Posted June 21, 2019 Тарифы есть разные (актуальные на данный момент). Так же его можно сменить через личный кабинет. 10 часов назад, vil сказал: Один раз в руки в течении какого времени?) Раз в 5 минут пойдет?) В 5 минут точно нет Адреса отправляю всем лично (для чего лично ? Что бы вести учет кто пришел с ббс). 1 fanlumen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
fanlumen 70 Posted June 29, 2019 Забрал в четверг вечером. Прошло всё оперативно и отлично. Спасибо за тему. Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted July 1, 2019 а в чем соль? почему в салоне МТС нельзя взять? Share this post Link to post Share on other sites
UPo100L 31 Posted July 2, 2019 В 29.06.2019 в 07:49, UPo100L сказал: Мне одну В ответ тишина Share this post Link to post Share on other sites
alexey.zerniy 4 Posted July 3, 2019 а в чем соль? почему в салоне МТС нельзя взять? это через офис идёт бесплатно) Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
alexey.zerniy 4 Posted July 3, 2019 Так в чем смысл?Количество абонентов, прирост нуженОтправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
INFINIUM 535 Posted July 3, 2019 5 часов назад, alexey.zerniy сказал: Количество абонентов, прирост нужен Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk Так а профит пользователям какой? Можно пойти в МТС и взять симку. Зачем нужен ТС в этой схеме? 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DGreen 229 Posted July 3, 2019 16 минут назад, INFINIUM сказал: Так а профит пользователям какой? Можно пойти в МТС и взять симку. Зачем нужен ТС в этой схеме? В мтс нельзя взять на халяву симку с балансом в 100р. 1 alexey.zerniy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
UPo100L 31 Posted July 4, 2019 21 час назад, DGreen сказал: В мтс нельзя взять на халяву симку с балансом в 100р. Не вижу разницы. Здесь её тоже взять нельзя. Я второй раз спрашиваю куда бечь и второй раз тишина Share this post Link to post Share on other sites
r416622 0 Posted July 18, 2019 Возьму 2 штуки. Где взять? Share this post Link to post Share on other sites
Adik 133 Posted September 16, 2019 взял бы две сим карты Share this post Link to post Share on other sites
lllypa kcenin 0 Posted September 24, 2019 Мне тоже один Share this post Link to post Share on other sites
rover26 79 Posted September 24, 2019 кто-то получил хоть одну симку? Share this post Link to post Share on other sites
fanlumen 70 Posted September 24, 2019 3 часа назад, rover26 сказал: кто-то получил хоть одну симку? Я забирал. Но еще в июле месяце. Отличные ребята. Видимо больше не раздают. Share this post Link to post Share on other sites