0
dorian

Кто умеет настраивать роутеры Netgear

Recommended Posts

Ситуация простая, продал клиенту роутер netgear jwnr2000v2.

Сам он нулевой, тупой мальчик из скорой помощи не умеет настраивать.

Клиент пытается вернуть назад, по закону о правах потребителей подлежит возврату только неисправная техника.

Я 100% уверен, что заводского брака нет, типичная ситуация, почти никто просто не умеет их настраивать.

Одним словом если есть желающие заработать, цена договорная с клиентом, давайте свои контакты, я скину их покупателю.

4 минуты назад, dorian сказал:

Ситуация простая, продал клиенту роутер netgear jwnr2000v2.

Сам он нулевой, тупой мальчик из скорой помощи не умеет настраивать.

Клиент пытается вернуть назад, по закону о правах потребителей подлежит возврату только неисправная техника.

Я 100% уверен, что заводского брака нет, типичная ситуация, почти никто просто не умеет их настраивать.

Одним словом если есть желающие заработать, цена договорная с клиентом, давайте свои контакты, я скину их покупателю.

Так и вижу: "Алло, это ты тот нулевой, тупой мальчик из скорой ? я с ББС" 

24 минуты назад, Diman сказал:

Так и вижу: "Алло, это ты тот нулевой, тупой мальчик из скорой ? я с ББС" 

Это юмор что ли такой или потупить решил?

В интернете на этот роутер куча инструкций для настройки.

Если клиент вызывает настройщика, значит сам нулевой. Но если платный настройщик не может сделать, значит он тупой. Что тут неясного?

Я бы сам настроил, но выездами уже давно не занимаюсь по причине нехватки времени.

Кстати провайдер оказался зеленая точка, вызывали именно с техподдержки билайна и они якобы не смогли настроить и пользуясь случаем впарили ему свой роутер, который случайно оказался при себе в запасе.

Помню тоже пару лет назад долго мучился с нетгиром у клиента, но всё же победил его ! Могу попробовать в принципе !

11 минуту назад, Thrash сказал:

Помню тоже пару лет назад долго мучился с нетгиром у клиента, но всё же победил его ! Могу попробовать в принципе !

А что за мучения то, в чем была конкретно проблема?

42 минуты назад, dorian сказал:

А что за мучения то, в чем была конкретно проблема?

Уже и не вспомню, помнится долго сидел над ним, а в чем именно трабл не помню, то ли в прошивке дело было, то ли в чем то таком