0
Faker

Робот-пылесос с влажной уборкой - прощай пылесос и швабра?

Recommended Posts

Кто юзает робот-пылесос? Может кто-то уже использует робот пылесос с влажной уборкой? Какие ваши ощущения?

Кто не юзает - почему не юзаете? Дорого или чего?

Я очень хочу. Денег немного жалко, но времени еще жальче, а также супер жалко дышать пылью и грязью. А убирать времени нет совсем. Хочу собрать отзывы и понять, могу ли я на этого робота возложить чистоту пола. 

https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-xiaomi-mi-roborock-sweep-one/1806585982 я вот таким заинтересовался

36 минут назад, Faker сказал:

Кто юзает робот-пылесос? Может кто-то уже использует робот пылесос с влажной уборкой? Какие ваши ощущения?

Кто не юзает - почему не юзаете? Дорого или чего?

Я очень хочу. Денег немного жалко, но времени еще жальче, а также супер жалко дышать пылью и грязью. А убирать времени нет совсем. Хочу собрать отзывы и понять, могу ли я на этого робота возложить чистоту пола. 

https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-xiaomi-mi-roborock-sweep-one/1806585982 я вот таким заинтересовался

4 часа назад, Faker сказал:

Хочу собрать отзывы и понять, могу ли я на этого робота возложить чистоту пола. 

https://market.yandex.ru/product--robot-pylesos-xiaomi-mi-roborock-sweep-one/1806585982 

193 подробных отзыва, оценка 5.0 из 5. 

Кому ты здесь адресуешь вопрос, кроме своей жабы?

Муж отговаривал от покупки.. Мол бесполезная трата денег и сама сразу же пожалею... Но я всё равно купила))) и очень довольна!!! Долго выбирала робот-пылесос ,смотрела видео, читала отзывы и остановилась именно на этой модели! Кто сомневается-не сомневайтесь!удобное управление,приложение и робот на русском(инструкция не знаю на каком, даже не открывала...))) В приложении всё подробно есть! Мою квартиру 35кв убирает быстро! Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать...я его обожаю!!! Очень разгрузил))

с этого прям орнула:kolobok_biggrin:

7 часов назад, Мне только спросить сказал:
Муж отговаривал от покупки.. Мол бесполезная трата денег и сама сразу же пожалею... Но я всё равно купила))) и очень довольна!!! Долго выбирала робот-пылесос ,смотрела видео, читала отзывы и остановилась именно на этой модели! Кто сомневается-не сомневайтесь!удобное управление,приложение и робот на русском(инструкция не знаю на каком, даже не открывала...))) В приложении всё подробно есть! Мою квартиру 35кв убирает быстро! Сказать, что я довольна - значит ничего не сказать...я его обожаю!!! Очень разгрузил))

с этого прям орнула:kolobok_biggrin:

Ну на нормальную уборку такой надо минут 40 потратить))) это не мало

8 часов назад, Marcos сказал:

193 подробных отзыва, оценка 5.0 из 5. 

Кому ты здесь адресуешь вопрос, кроме своей жабы?

Да погутарить хочу. Может кто расскажет чуть больше) да и там половина отзывов купленные. Типа убирала всю жизнь, страдала, а вот купила и об уборке забыла

3 минуты назад, Faker сказал:

Ну на нормальную уборку такой надо минут 40 потратить))) это не мало

40 минут на 35 квадратов? ты че ее языком вылизывть собрался 
да, и робот пылесос это не нормальная уборка а поверхностная.