3 3
Gonor

Нужна база клиентов

Recommended Posts

http://xn--80ae1alafffj1i.xn-----6kcabclbpkcar8d5akfb2avy1c.xn--p1ai/ 

Кто-нибудь пользовался?

В 01.09.2019 в 12:17, Gonor сказал:

Доброго дня) , посоветуйте, дайте, продайте.

База каких клиентов юр или физ лиц? Выгрузку из Спарка могу предложить бесплатно

13 часа назад, Moran сказал:

База каких клиентов юр или физ лиц? Выгрузку из Спарка могу предложить бесплатно

ИП и юр

10 часов назад, Gonor сказал:

ИП и юр

мне недавно на почту писал чувак, что готов продать базу, там 30000 фирм за 1 т.р.

13 часа назад, Gonor сказал:

Мне на кворке сделал тип за 500₽, посмотрим какая 

Что за кворк?

5 часов назад, jojo сказал:

Что за кворк?

Сайт кворк, услуги фрилансеров 

В 05.09.2019 в 19:40, Gonor сказал:

Сайт кворк, услуги фрилансеров 

покажи пару строк . Интересует какие поля есть.  А там, если понравиться, поговорим о обмене )) 

В 14.11.2019 в 18:27, StavBoy сказал:

покажи пару строк . Интересует какие поля есть.  А там, если понравиться, поговорим о обмене )) 

Почту в лс скинь

В 25.11.2019 в 10:03, ChibA сказал:

Кому надо - выгружу  актуальную базу 2GIS любого города, рублей за 400.

2гис не подойдет. Как минимум потому, что он покажет магазин "светлячек" вместо ИП Иванов  ну и кроме этого данные -не торт.  

12 минуты назад, StavBoy сказал:

2гис не подойдет. Как минимум потому, что он покажет магазин "светлячек" вместо ИП Иванов  ну и кроме этого данные -не торт.  

Ну это уже какие-то специфические задачи. В основном достаточно того факта, что это ИП или ЮЛ. А какое именно - пофиг.

3 минуты назад, ChibA сказал:

Ну это уже какие-то специфические задачи. В основном достаточно того факта, что это ИП или ЮЛ. А какое именно - пофиг.

ну как вы отличите даже это ? Пример : В 2Гис указано СТО Гараж и всё , нет там не ООО не ИП. Нет контактных лиц, почты и т.д.. Многие специально не регистрируются в 2ГИС, да и актуальность базы оставляет желать лучшего. ( Хотя мне регулярно раз в год звонят. Но есть ощущение, что в случае недозвона ждут еще год).

Не в эту тему, но все же ...  Интересует, например, база перевозчиков с телефонами ( как грузовых , так  и пассажирских. Причем пассажирских  больше. Грузовые на ati большинство ), интересует список ИП и организаций зарегистрировавших ГБО ( пропан).  

В 03.12.2019 в 22:41, StavBoy сказал:

ну как вы отличите даже это ? Пример : В 2Гис указано СТО Гараж и всё , нет там не ООО не ИП. Нет контактных лиц, почты и т.д.. Многие специально не регистрируются в 2ГИС, да и актуальность базы оставляет желать лучшего. ( Хотя мне регулярно раз в год звонят. Но есть ощущение, что в случае недозвона ждут еще год).

Не в эту тему, но все же ...  Интересует, например, база перевозчиков с телефонами ( как грузовых , так  и пассажирских. Причем пассажирских  больше. Грузовые на ati большинство ), интересует список ИП и организаций зарегистрировавших ГБО ( пропан).  

Не могу свою базу найти на компе(. Как найду, обязательно сброшу 

В 03.12.2019 в 22:41, StavBoy сказал:

напиши в личку что конкретно интересует