наверное 102 Posted May 26, 2020 очень круто! жду запуска. ссылка для танкистов https://habr.com/ru/post/503684/ 1 1 krot and _Evg_ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
наверное 102 Posted May 26, 2020 радует что мы тоже не стоим на месте и развиваем свое направление https://xn----7sbabcci7bs8bp4aane.xn--p1ai/ 1 vel reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1477 Posted May 26, 2020 Что именно круто? Манекен уже летал, теперь попытаются повторить полёт Гагарина, охиреть какая крутотень. 3 1 K.D.E., kek, _Evg_ and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
наверное 102 Posted May 26, 2020 да, гагарин это было охренно братан! Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1477 Posted May 26, 2020 Это было охрененно полвека назад, а сейчас обычное такси на МКС. 2 2 K.D.E., Драгун, M.H. and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted May 26, 2020 34 минуты назад, Славыч сказал: Это было охрененно полвека назад, а сейчас обычное такси на МКС. Многоразовое, как у Маска? Или одноразовые, как резиновое изделие нумер джва (Игорь)? Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1477 Posted May 26, 2020 1 час назад, bird сказал: Многоразовое, как у Маска? Или одноразовые, как резиновое изделие нумер джва (Игорь)? А это кроме цены последующих запусков на что то влияет? Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 26, 2020 40 минут назад, Славыч сказал: А это кроме цены последующих запусков на что то влияет? Нифигасе! Да путинский космос и впереди только за счет малой цены! Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1477 Posted May 26, 2020 Решил тему политсрачем обделать? За что так ТС ненавидишь? Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 26, 2020 5 минут назад, Славыч сказал: Решил тему политсрачем обделать? За что так ТС ненавидишь? Я-плохая! Но чей же Крым? Крым, который добыл для России наш Президент! Share this post Link to post Share on other sites
Славыч 1477 Posted May 26, 2020 А какое мне дело до того, что ваш президент вам добыл? Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 26, 2020 47 минут назад, Славыч сказал: А какое мне дело до того, что ваш президент вам добыл? 1 Мне только спросить reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted May 26, 2020 прикольно обращаться к Илону с бибисяки Share this post Link to post Share on other sites
Dima-sian 362 Posted May 26, 2020 Снова пыль, и опять, те же клиниговые завсегдатые (пару десятков подтирателей)… Пока не все умники в сборе... 2 AllExx and K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
veluk 116 Posted May 26, 2020 1 час назад, гонзо сказал: Славыч, а чей Крым? этот вопрос закрыт 6 лет назад, зачем к Cлавычу обращаешся с таким наитупейшим вопросом Крым Российский назад ходу, нет и не будет ни когда 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 26, 2020 6 минут назад, veluk сказал: этот вопрос закрыт 6 лет назад, зачем к Cлавычу обращаешся с таким наитупейшим вопросом Крым Российский назад ходу, нет и не будет ни когда Я интересуюсь тз Славыча. А ты зачем взял и просто так испражнился запятой, какими-то пропусками? Я замечу, что язык русский-не меньшая для России и её граждан ценность и гордость. Не надо бы с ним так. Share this post Link to post Share on other sites
veluk 116 Posted May 26, 2020 8 минут назад, гонзо сказал: Я интересуюсь тз Славыча. А ты зачем взял и просто так испражнился запятой, какими-то пропусками? Я замечу, что язык русский-не меньшая для России и её граждан ценность и гордость. Не надо бы с ним так. ну ладно, не быкуй ))) Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 26, 2020 6 минут назад, veluk сказал: ну ладно, не быкуй ))) Я-русская и россиянка. Мне не хочется , чтоб плевали на мою Родину или её язык. Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 889 Posted May 27, 2020 15 часов назад, гонзо сказал: Нифигасе! Да путинский космос и впереди только за счет малой цены! Когда он был впереди? Share this post Link to post Share on other sites
Навуходоносор 8851 Posted May 27, 2020 1 минуту назад, Известность Личная сказал: Когда он был впереди? Смотря с какой стороны смотреть. Share this post Link to post Share on other sites
гонзо 2608 Posted May 27, 2020 7 минут назад, Известность Личная сказал: Когда он был впереди? Нет, ну по перевозкам Россия ж вроде первая. Двигатели эти преловутые-лучшие. Пока. Советской разработки они,правда. Отэтот https://ru.wikipedia.org/wiki/РД-180 Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 889 Posted May 27, 2020 27 минут назад, гонзо сказал: Нет, ну по перевозкам Россия ж вроде первая. В каком году была? Share this post Link to post Share on other sites
solo 3209 Posted May 27, 2020 1 час назад, Известность Личная сказал: В каком году была? На, читай, просвещайся. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_запусков_к_МКС 1 AllExx reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Известность Личная 889 Posted May 27, 2020 2 часа назад, solo сказал: На, читай, просвещайся. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хронология_запусков_к_МКС Да ты чо? А кроме как к мкс нельзя запускать? Больше космоса не существует? Общую статистику запусков давно смотрел? Там мы уже давно не на первом месте, даже исходя из твоей любимой педивикии Share this post Link to post Share on other sites