Recommended Posts

Продаются новые часы casio dw-6900bmc-1er, купили на подарок, как оказалось, у человека плохое зрение, в общем подарок оказался неуместен...

часы новые, доставались для примерки. полный комплект. цена 5400

2137452423_DW-6900BMC-1ER(1).thumb.jpg.7fb39faac61646d23fe41693f6110a4d.jpgDW-6900BMC-1ER__1.thumb.jpg.d40c3ccf545bb50a849866848083c8dc.jpg

Покупать такие часы - всё-равно, что заклеивать 3/4 телевизора наклейками.

9 часов назад, Виктория Андреевна сказал:

Почему сразу заклеивать 3/4 телевизора наклейками? По-моему очень хорошие часы, информативные, я бы сказала. Много чего есть. Я бы купила, но у меня уже есть такие)

Потому, что часы должны показывать время, а на этих часах время показывает только четверть поверхности часов.

фишка этих часов в их надежности, мои mudman с 2011 года как новые, один раз батарейку менял.

В 14.06.2020 в 21:40, vidass сказал:

Потому, что часы должны показывать время, а на этих часах время показывает только четверть поверхности часов.

Телефон тоже должен использоваться для связи, а вы на нем кино смотрите, фоткаете и в игрушки играете. И с него же еще и эту глупость, небось пишете.

6 часов назад, genastv сказал:

Телефон тоже должен использоваться для связи, а вы на нем кино смотрите, фоткаете и в игрушки играете. И с него же еще и эту глупость, небось пишете.

Глупость в данном случае пишете именно вы, потому что НЕ смотрю, НЕ фоткаю и НЕ играю.

И пишу тоже НЕ с телефона. 8P

16 часов назад, Arrow сказал:

какая функция у 3 кругов?

В режиме текущего времени они просто считают секунды: первое окошко — первые 5 секунд, второе — от 5 до 10, третье — от 10 до 60 [c интервалом в 10 секунд].

1 час назад, genastv сказал:

В режиме текущего времени они просто считают секунды: первое окошко — первые 5 секунд, второе — от 5 до 10, третье — от 10 до 60 [c интервалом в 10 секунд].

очень нужная функция ,занимающая половину экрана

В 22.06.2020 в 20:02, genastv сказал:

Могу предложить б/у Рэйнджерменов 9400, с кучей функций, но б/ушные, в идеале. 

GW-9400-1E.jpg

Цена?