1 1
aleksartem

А не покатать ли нам в футбол?

Recommended Posts

Всем привет. Годика так два назад собирались и играли в зале в холодный период. 

Предлагаю возобновить игры. 

Пока узнал насчет зала на Чурсина, 1500-час, на субботу и воскресенье есть время. Могу узнать за другие залы, только подскажите названия или контакты админов. 

Если соберемся, то давайте покатаем а? Надо минимум 10 человек, а лучше 15, чтобы было 3 команды в идеале, поэтому знакомых зовите.

Играем по четвергам в зале электротехникума с 21:00 до 23:00, если есть желание и возможности будем рады видеть )

Своей командой приходить не обязательно ) можно самому или с другом, или подругой ;-)

А уровень игры какой ? Я так то раньше вроде нормально гонял, но уже как более года не играл, могу и по мячу промахнуться :D поэтому надо пару матчей точно, что бы влиться обратно в среду)) а то было дело позвали меня как то в волейбол поиграть, туда же на Чурсина, коллега по работе позвала, я так то не волейболист, но азы знаю, да и по пьяни на всяких базах отдыха постоянно играли, думал приду там такие же, как я и мы спокойно и не принужденно покидаем мячик, ага, прихожу значит такой, а там типы заряженные, в наколенниках\налокотниках какие то полупрофессионалы :D кричат чё то, командуют, ваще не в своей тарелке себя чувствовал  

А уровень игры какой ? Я так то раньше вроде нормально гонял, но уже как более года не играл, могу и по мячу промахнуться  поэтому надо пару матчей точно, что бы влиться обратно в среду)) а то было дело позвали меня как то в волейбол поиграть, туда же на Чурсина, коллега по работе позвала, я так то не волейболист, но азы знаю, да и по пьяни на всяких базах отдыха постоянно играли, думал приду там такие же, как я и мы спокойно и не принужденно покидаем мячик, ага, прихожу значит такой, а там типы заряженные, в наколенниках\налокотниках какие то полупрофессионалы  кричат чё то, командуют, ваще не в своей тарелке себя чувствовал  
Да обычный уровень. По мячу попадаем, иногда)

1 час назад, el_Fanat сказал:
5 часов назад, Thrash сказал:
А уровень игры какой ? Я так то раньше вроде нормально гонял, но уже как более года не играл, могу и по мячу промахнуться emoji3.png поэтому надо пару матчей точно, что бы влиться обратно в среду)) а то было дело позвали меня как то в волейбол поиграть, туда же на Чурсина, коллега по работе позвала, я так то не волейболист, но азы знаю, да и по пьяни на всяких базах отдыха постоянно играли, думал приду там такие же, как я и мы спокойно и не принужденно покидаем мячик, ага, прихожу значит такой, а там типы заряженные, в наколенниках\налокотниках какие то полупрофессионалы emoji3.png кричат чё то, командуют, ваще не в своей тарелке себя чувствовал  

Да обычный уровень. По мячу попадаем, иногда)

а ну норм) а то, как раньше во дворе, херово играешь или просто жирный - ставай на раму )

Я так понимаю 4 человека могут поддержать идею. 
Знакомых, друзей, коллег привлекайте. 

Нужно чуть конкретнее уже определиться по месту и времени, чтоб привлекать. А то все вилами по воде пока что.

Я писал выше время и место, если есть желание приходите сегодня бегать ) Тел для связи 89280069777

В 10.12.2020 в 16:12, TaiTeKi сказал:

а сколько вас человек? и скольким можно приходить?)

Ты один приходи. Мы тоже одни придём.

10 часов назад, Thrash сказал:

Ну так что ? Никто так и не собрался ?

Пока нет. Можем попытаться 27го, либо на Новогодние.

2 часа назад, aleksartem сказал:

Пока нет. Можем попытаться 27го, либо на Новогодние.

ну если чё я подтянусь 

Всем привет, сегодня есть игра в 20:30 Ленина 393/2, если у кого есть желание прийти ждем, о явке пишем мне в ватсап 8

Всем привет, сегодня на 20:00 есть время поиграть, у кого есть желание пишим, не проходим мимо, не стесняемся 8928006977

Всем привет, сегодня на 20:00 есть время поиграть, у кого есть желание пишим, не проходим мимо, не стесняемся 8928006977
Привет. Ещё бегаете там?

Привет, да собираемся )
По каким дням? И сколько бывает нужно народа?

В 16.03.2021 в 16:59, el_Fanat сказал:
В 16.03.2021 в 13:14, Jd_26rus сказал:
Привет, да собираемся )

По каким дням? И сколько бывает нужно народа?

Играем по вторникам в 20:30, всего в идеале собираем 15 человек, чтобы было 3 команды, каждый четверг идет переписка кто идет кто не идет, то есть бывает так что нужно и 5 человек, а бывает так что и ни одного )