Thrash 2133 Posted December 17, 2021 36 минут назад, aleksartem сказал: Ничего так зеленая гонка, только МКПП уже не смущает? смущает, я не ехал с целью потенциальной покупки, а просто пообщаться, покататься Share this post Link to post Share on other sites
Вова Лермонтовский 116 Posted December 20, 2021 В 11.12.2021 в 23:03, Thrash сказал: ну просто цена на них 900 - 950 вдруг за эти деньги есть еще что нибудь интересное, а я не знаю Сирокко, например... Share this post Link to post Share on other sites
Вова Лермонтовский 116 Posted December 20, 2021 В 15.12.2021 в 18:46, bird сказал: Да корейцы собак ели ещё когда вага и в помине не было. Ну, дерганый. Да и пофиг, едет и едет. Ну, сломается, ну, поменяет актуатор или сцепление. А вот с первой частью утверждения и не поспоришь... Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted December 20, 2021 Купе или что-то интересное, у всего есть свои + и - Astra J GTC Cerato Coupe E92 купе Chevrolet Volt Peugeot RCZ Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 20, 2021 Ну что, камлания обрели материальность в виде суперпушки велостера? Или передумал и взял фольксваген транспортёр, например? Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2133 Posted December 20, 2021 2 часа назад, bird сказал: Ну что, камлания обрели материальность в виде суперпушки велостера? Или передумал и взял фольксваген транспортёр, например? еще нет, как ты и писал, это не так просто как кажется Share this post Link to post Share on other sites
MACTEP 150 Posted December 21, 2021 В 20.12.2021 в 21:02, bird сказал: Ну что, камлания обрели материальность в виде суперпушки велостера? Или передумал и взял фольксваген транспортёр, например? T2 если хорошо отреставрированный и с поднимающейся крышей секас, но явно не в бюджет! Там вон кто-то Волгу кабриолет продавал. Ексклюзил! Share this post Link to post Share on other sites
noname 469 Posted December 25, 2021 Супру А80 надо брать,а этим модным солярисом ты никого не удивишь) Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2133 Posted December 26, 2021 11 час назад, noname сказал: Супру А80 надо брать,а этим модным солярисом ты никого не удивишь) этим старым ведром тоже никого не удивишь ) Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16369 Posted December 26, 2021 10 минут назад, Thrash сказал: этим старым ведром тоже никого не удивишь ) А задача в чем? Чтоб тачка броская была или быстрая, или дешевая в обслуге, надежная? Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2133 Posted December 26, 2021 2 часа назад, TaiTeKi сказал: А задача в чем? Чтоб тачка броская была или быстрая, или дешевая в обслуге, надежная? не как у всех, плюс дешевая и надежная ) Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1579 Posted December 26, 2021 В 15.12.2021 в 17:19, MaDMaX сказал: Да ты прям потенциальный владелец Мини пс для эмоций возьми октаху/гольфа. Для эксклюзивности наклеишь реснички и наклейку Для эмоций миник как раз больше подойдет. Октаха удивит только на стейджах, а миник удивит за счет совокупности всех факторов. 1 MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 26, 2021 9 минут назад, Deaman сказал: Для эмоций миник как раз больше подойдет. Октаха удивит только на стейджах, а миник удивит за счет совокупности всех факторов. Миник живой стоит 2+ мио, то есть, раза в 2 дороже велостера Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted December 27, 2021 16 часов назад, Deaman сказал: Для эмоций миник как раз больше подойдет. Октаха удивит только на стейджах, а миник удивит за счет совокупности всех факторов. На мой взгляд разные авто. Октаха удивит любого владельца атмомотора Но это ж в принципе жоповозка, как и весь ваг . Топориком нарубили, углы подпилили. Сносно и скучно. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10980 Posted December 27, 2021 20 минут назад, MaDMaX сказал: На мой взгляд разные авто. Октаха удивит любого владельца атмомотора Но это ж в принципе жоповозка, как и весь ваг . Топориком нарубили, углы подпилили. Сносно и скучно. Хер знает, отчего такие восторги про октаху. Недавно пару раз прокатился - разочарование полное. На дальняк ехать впереди - застрелиться. Если сзади места полно, то передние сидушки на узкожопых карликов, я в малейшем повороте вылетал. Боковой поддержки - ноль, сиденья коротюсенькие - я далеко не великан, но у меня ноги устали. Туда бы передние сиденья получше, тогда еще ничо так. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted December 27, 2021 20 минут назад, Гордон Фримен сказал: Хер знает, отчего такие восторги про октаху. Недавно пару раз прокатился - разочарование полное. На дальняк ехать впереди - застрелиться. Если сзади места полно, то передние сидушки на узкожопых карликов, я в малейшем повороте вылетал. Боковой поддержки - ноль, сиденья коротюсенькие - я далеко не великан, но у меня ноги устали. Туда бы передние сиденья получше, тогда еще ничо так. Жопу отъел вот и бесишься!!!111 Ну не восторг , а приятные ощущения разгона . Опять же речь про версию с наддувом. и конечно в сравнении с атмо мотором каких нибудь корейцев или гранты. Со стейджем поинтереснее конечно будет . В салоне все стандартно ваговское. Все плюс минус в рамках минимализма. Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1579 Posted December 27, 2021 2 часа назад, MaDMaX сказал: На мой взгляд разные авто. Октаха удивит любого владельца атмомотора Но это ж в принципе жоповозка, как и весь ваг . Топориком нарубили, углы подпилили. Сносно и скучно. Ее проблема в том, что без вмешательств она едет только прямо. А миник поедет как захочешь. И моторы там есть хорошие. Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1579 Posted December 27, 2021 2 часа назад, Гордон Фримен сказал: Хер знает, отчего такие восторги про октаху. Недавно пару раз прокатился - разочарование полное. На дальняк ехать впереди - застрелиться. Если сзади места полно, то передние сидушки на узкожопых карликов, я в малейшем повороте вылетал. Боковой поддержки - ноль, сиденья коротюсенькие - я далеко не великан, но у меня ноги устали. Туда бы передние сиденья получше, тогда еще ничо так. Потому что нужно брать спорт пакет, так уже более ли менее нормальные сидухи. А если это октаха барабан, то конечно, там сидения как в фабии будут. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted December 27, 2021 36 минут назад, Deaman сказал: Ее проблема в том, что без вмешательств она едет только прямо. А миник поедет как захочешь. И моторы там есть хорошие. Картинг для взрослых типа ? Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1579 Posted December 27, 2021 15 минут назад, MaDMaX сказал: Картинг для взрослых типа ? Миник очень неплох из переднеприводников. Как городская стильная зажигалка однозначно зайдет. Share this post Link to post Share on other sites
MaDMaX 17048 Posted December 27, 2021 2 минуты назад, Deaman сказал: Миник очень неплох из переднеприводников. Как городская стильная зажигалка однозначно зайдет. Безусловно. Не все поймут каэш... Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted December 27, 2021 22 минуты назад, MaDMaX сказал: Картинг для взрослых типа ? кантримэн со второго поколения подвеску имеет! Share this post Link to post Share on other sites
OneHero 676 Posted December 27, 2021 машины - зло, зачем их вообще покупать =) Share this post Link to post Share on other sites
Thrash 2133 Posted December 29, 2021 Машина куплена, всем спасибо, но не велостер Share this post Link to post Share on other sites