Vadzone 17 Posted December 29, 2023 На связь вышли четверо, если завтра остальные не обьявятся, разбирайте остаток. Хранить ее не вариант, в пакете задохнется, в коробке высохнет.... И вопросы потом по весу, качеству(. Рыбас отличный))). Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted December 29, 2023 На связь вышли четверо, если завтра остальные не обьявятся, разбирайте остаток. Хранить ее не вариант, в пакете задохнется, в коробке высохнет.... И вопросы потом по весу, качеству(. Рыбас отличный))).Ок.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Dima-sian 375 Posted December 29, 2023 Народ, забрал свой пай, аромат бомбический... Вадиму спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted December 30, 2023 На связь вышли четверо, если завтра остальные не обьявятся, разбирайте остаток. Хранить ее не вариант, в пакете задохнется, в коробке высохнет.... И вопросы потом по весу, качеству(. Рыбас отличный))).Спасибо большое.Рыбка супер Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzone 17 Posted December 30, 2023 17 часов назад, Just сказал: Сегодня на Чехова не попаду, завтра готов забрать, сориентируйте по времени Где удобнее? Могу через пару часов на 200летие завести. Share this post Link to post Share on other sites
Vadzone 17 Posted December 30, 2023 16 часов назад, Боб сказал: Тоже только завтра. На 200летия завтра или 31 не вариант? Завезу сегодня на 200летие. Желательно сегодня забрать. Share this post Link to post Share on other sites
Vadzone 17 Posted December 30, 2023 В 16.12.2023 в 11:18, Боб сказал: 3 кг, если хватит 2кг на 200летии. Share this post Link to post Share on other sites
Боб 241 Posted December 30, 2023 2 часа назад, Vadzone сказал: 2кг на 200летии. Еду, спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 5 Доброго утра! Рыбас наловлен). Правда стал дороже 1600р кг, да и доставка, сказал, подорожала, впрочем как и все в нашей жизни(. Share this post Link to post Share on other sites
Боб 241 Posted January 5 3 часа назад, Vadzon сказал: Доброго утра! Рыбас наловлен). Правда стал дороже 1600р кг, да и доставка, сказал, подорожала, впрочем как и все в нашей жизни(. 2 кг как всегда Доброе утро Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 6 Больше желающих нет?Ожидаемое время доставки?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 6 56 минут назад, Элмо Искромет сказал: Ожидаемое время доставки? Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Не сооринтирую. Заказ не делал, так как нет понимания, сколько.. Share this post Link to post Share on other sites
Боб 241 Posted January 6 Кстати, она у меня в морозилке замечательно продержалась с месяц. Я уезжал и забыл про неё, вкус не поменяла!!! Share this post Link to post Share on other sites
Lyx 618 Posted January 7 20 часов назад, Vadzon сказал: Больше желающих нет? Есть на 2 кг. Какие мои дальнейшие действия? Share this post Link to post Share on other sites
Боб 241 Posted January 10 В 06.01.2025 в 15:41, Vadzon сказал: Не сооринтирую. Заказ не делал, так как нет понимания, сколько.. А какой минимум? Мне 4-5 кг можно Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 11 Доброго утра! Рыбас наловлен). Правда стал дороже 1600р кг, да и доставка, сказал, подорожала, впрочем как и все в нашей жизни(.5 кг за мной запишите пожалуйста.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 11 Выше 9 кг вроде доставка не гуманна... Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 11 Выше 9 кг вроде доставка не гуманна...Итого получается около 20 кг.Сколько будет доставка?Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 11 Спрашиваю за такой обьем, мы же вне очереди) Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 11 Спрашиваю за такой обьем, мы же вне очереди)Ясно.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 14 Вроде 15кг в коробку войдет, доставка где-то 6000р. 1 Боб reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 14 Вроде 15кг в коробку войдет, доставка где-то 6000р.Хорошо.А теперь нужно огласить весь список кто сколько берет и сколько денег.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites