Элмо Искромет 1496 Posted January 29 Ваши 5кг.Да, конечно.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 29 3 часа назад, Элмо Искромет сказал: Да, конечно. Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Я дома. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 29 Я дома.Спасибо большое Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted January 29 Благодарю заказавших за то, что оперативно забрали заказы! Всем приятного аппетита! 1 1 Боб and Элмо Искромет reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted January 29 Благодарю заказавших за то, что оперативно забрали заказы! Всем приятного аппетита!Вам спасибо большое.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Just 4 Posted January 29 1 час назад, Vadzon сказал: Благодарю заказавших за то, что оперативно забрали заказы! Всем приятного аппетита! Спасибо за вкусную рыбку Share this post Link to post Share on other sites
FopmaJIUH 284 Posted January 29 Спасибо 1 Vander reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Lyx 618 Posted January 30 Корюшку забрал, выглядит отлично, запах опупеть какой, благодарю организатора-исполнителя операции "Сахалинская Корюшка" Share this post Link to post Share on other sites
K.D.E. 457 Posted September 1 Доброго дня всем. Я правильно понимаю, что в этой теме вы получили вяленую рыбу по почте с Сахалина и она не испортилась в процессе отправки, а почта согласилась её пересылать? Спрашиваю, потому что периодически есть интерес к покупке копченого омуля и муксуна из Сибири. В объявлениях есть доставка, но я всегда думал, что она по региону. Я-то довёз копчёного муксуна в вакуумной упаковке из Иркутска в ручной клади в термопакете, даже по июльской жаре, но я в пути был меньше суток. Просто интересно, выдержит ли рыба пересылку почтой. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 425 Posted September 1 4 часа назад, K.D.E. сказал: Доброго дня всем. Я правильно понимаю, что в этой теме вы получили вяленую рыбу по почте с Сахалина и она не испортилась в процессе отправки, а почта согласилась её пересылать? Кажется маловероятным. Скорее услуги "своего человека" там для поиска доставки самолетом. Хотя и сам знаю кто и вахтой работает и тех , кто живет , а в отпуск сюда приезжает. По почте прилетит, думаю не в Ств, пока по перекладным доберется, потом вероятность , что ты не сразу заберешь. Пропадет. Из Сибири копченая ряпушка еще хороша. Как то привалило и муксуна много и аж килограмма 3 ряпушки ( по кило в вакууме) . Самим съесть не реально кг, кстати и муксуна тяжело разом, а пропадает быстро. Брали ряпушку знакомыми пиво попить. 100% "собутыльников" считали ее корюшкой. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5011 Posted September 1 4 часа назад, K.D.E. сказал: Доброго дня всем. Я правильно понимаю, что в этой теме вы получили вяленую рыбу по почте с Сахалина и она не испортилась в процессе отправки, а почта согласилась её пересылать? Спрашиваю, потому что периодически есть интерес к покупке копченого омуля и муксуна из Сибири. В объявлениях есть доставка, но я всегда думал, что она по региону. Я-то довёз копчёного муксуна в вакуумной упаковке из Иркутска в ручной клади в термопакете, даже по июльской жаре, но я в пути был меньше суток. Просто интересно, выдержит ли рыба пересылку почтой. Если и Почтой доставка, то, скорее всего целесообразна зимой, когда прохладно. 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 425 Posted September 1 11 минуту назад, Vander сказал: Если и Почтой доставка, то, скорее всего целесообразна зимой, когда прохладно. на складах и непосредственно на почте , думаю, не 0. А многочисленная разморозка и заморозка ( даже зимой ) превратит продукт в неликвид. Share this post Link to post Share on other sites
K.D.E. 457 Posted September 1 (edited) 1 час назад, StavBoy сказал: Кажется маловероятным. Скорее услуги "своего человека" там для поиска доставки самолетом. Хотя и сам знаю кто и вахтой работает и тех , кто живет , а в отпуск сюда приезжает. По почте прилетит, думаю не в Ств, пока по перекладным доберется, потом вероятность , что ты не сразу заберешь. Пропадет. Из Сибири копченая ряпушка еще хороша. Как то привалило и муксуна много и аж килограмма 3 ряпушки ( по кило в вакууме) . Самим съесть не реально кг, кстати и муксуна тяжело разом, а пропадает быстро. Брали ряпушку знакомыми пиво попить. 100% "собутыльников" считали ее корюшкой. Эту тему Вадим создавал на основе поста с ганзы (первый пост в теме), где человек ловил рыбу сам и предлагал отправлять её по почте первым классом. Поэтому я и спрашиваю, таким ли способом была реальная доставка. Если Вадим или кто-то из заказавших прочитает, смогут точно сказать. Но это была зима, везде холодно, это помогает ей не испортиться Я привез три рыбы без брюшек по 800+ г каждая. Ну каждая на 1-2 приёма пищи на четверых. В вакууме она живет 90 суток в холодильнике, так написано на упаковке. У меня и месяца не успела прожить - съели. Про ряпушку слышал, но, наверное, не ел. Если у неё структура мяса похожа на остальных сиговых (омуль, муксун и т.п.), но при этом она меньше по размеру, то я предпочту рыбу побольше - меньше отходов. А если ещё собутыльники не могут отличить на вкус семейство сиговых от семейства корюшковых, то можно их просто карасями кормить Edited September 1 by K.D.E. Share this post Link to post Share on other sites
Vander 5011 Posted September 2 6 часов назад, StavBoy сказал: на складах и непосредственно на почте , думаю, не 0. А многочисленная разморозка и заморозка ( даже зимой ) превратит продукт в неликвид. Я думал речь про вяленую или солёную рыбу. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 425 Posted September 2 8 часов назад, K.D.E. сказал: А если ещё собутыльники не могут отличить на вкус семейство сиговых от семейства корюшковых, то можно их просто карасями кормить Корюшковые и ряпушковые, да , собственно, и сиговые семейства лососевых )) А так то жаренные карасики то же хороши. Share this post Link to post Share on other sites
Элмо Искромет 1496 Posted September 2 Эту тему Вадим создавал на основе поста с ганзы (первый пост в теме), где человек ловил рыбу сам и предлагал отправлять её по почте первым классом. Поэтому я и спрашиваю, таким ли способом была реальная доставка. Если Вадим или кто-то из заказавших прочитает, смогут точно сказать. Но это была зима, везде холодно, это помогает ей не испортиться Я привез три рыбы без брюшек по 800+ г каждая. Ну каждая на 1-2 приёма пищи на четверых. В вакууме она живет 90 суток в холодильнике, так написано на упаковке. У меня и месяца не успела прожить - съели. Про ряпушку слышал, но, наверное, не ел. Если у неё структура мяса похожа на остальных сиговых (омуль, муксун и т.п.), но при этом она меньше по размеру, то я предпочту рыбу побольше - меньше отходов. А если ещё собутыльники не могут отличить на вкус семейство сиговых от семейства корюшковых, то можно их просто карасями кормить На сколько я помню рыба прилетала первым классом почта России.Рыба вяленая. Хорошего качества. Не портилась. Так нерест идёт с декабря, рыба прилетала до или после НГ. Это всё зависит когда её выловили.Дома для себя вакуумировал и отправлял в Москву. В вакууме она становится более сухой. Поэтому лучше есть её сразу))Рыба отличного качества.Если в этом году будет, тоже возьму.Отправлено с моего MI 8 Pro через Tapatalk 1 K.D.E. reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Vadzon 92 Posted September 13 Добрый вечер! Рыбку отправляли емсом, самая быстрая доставка ( самолетам) от туда, но и самая дорогая. Share this post Link to post Share on other sites