Джарод 37 Posted February 20, 2022 при СССР дали бы ему пиздов и выгнали из таксистов, ибо нехуй позорить Советскую Страну... устал человек после смены, жена родила, сестра замуж выходит, у сына день рождения, мама одноклассницу встретила, спустя 40 лет, и, вообще - Новый Год, а этот СС везти не хочет... Share this post Link to post Share on other sites
Джарод 37 Posted February 20, 2022 1 минуту назад, Dratushka сказал: Таки зря тебя на перо не посадили, одним бесполезным уродом на земле было бы меньше. хха, а ты ж себя гением ощущаешь, да ? ну, и ещё, твои поллюции... чем ты полезен, свин ? ну, похвастайся ! диссертацию написал "Использование навоза крупнорогатого парнокопытного скота в качестве гибридного удобрения и полноценной, интенсивной, высокопитательной, замене "Нормы"" ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Dratushka 59 Posted February 20, 2022 Иди спи, чудачило! Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 20, 2022 Так что сделали Игорь с товарищем, что прилетела группа поддержки оппонента? Share this post Link to post Share on other sites
Dratushka 59 Posted February 20, 2022 Да всё уже, понял Игорь что если бухой в такси блюёт, то надо с собой вазелин брать, и мушку на Беретте всё таки сточить. А то больно было ему якобы. Share this post Link to post Share on other sites
Барак 779 Posted February 20, 2022 Только что, Dratushka сказал: Жа всё уже, понял Игорь что если бухой в такси блюёт, то надо с собой вазелин брать, и мушку на Беретте всё таки сточить. А то больно было ему якобы. почему ты такой озлобленный? 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted February 20, 2022 41 минуту назад, Барак сказал: почему ты такой озлобленный? Завидует. У Игоря насыщенная нескучная жизнь. Бухает, дерется, плов варит из говна и палок, бабам стихи пишет. Не каждый может себе позволить. 5 Техник Тьмы, Барак, SMILE-ST and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16282 Posted February 21, 2022 10 часов назад, Джарод сказал: ты чо этим хотел казать ? ) Чоб ты в следующий раз не выпендривался там, где не надо )) Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5666 Posted February 21, 2022 11 hours ago, Джарод said: ска, я похож на енота, гематома спустилась на глаз... ( светани фото Share this post Link to post Share on other sites
Джарод 37 Posted February 21, 2022 57 минут назад, skynet_st сказал: светани фото Неа ) Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 21, 2022 11 минуту назад, Джарод сказал: Неа ) показывай подбитое лицо, Иг. иначе все опять будут думать, что ты врешь. Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 21, 2022 11 минуту назад, Джарод сказал: Неа ) еще раз спрошу, за что наваляли? я тему читал, тока не въехал Share this post Link to post Share on other sites
Навуходоносор 8851 Posted February 21, 2022 19 минут назад, alex4v сказал: еще раз спрошу, за что наваляли? Плов не понравился 5 Взрослый, Техник Тьмы, trabl and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ostver 1311 Posted February 21, 2022 35 минут назад, Навуходоносор сказал: Плов не понравился Все таки Макс с Гордоном приехали на плов. 2 MaDMaX and trabl reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted February 21, 2022 29 минут назад, Ostver сказал: Все таки Макс с Гордоном приехали на плов. Ладно бы мы, не так обидно. 2 trabl and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted February 21, 2022 1 час назад, alex4v сказал: еще раз спрошу, за что наваляли? я тему читал, тока не въехал Диалог, из-за которого все заверте: - Господа, вы изрядно подшофе, право слово, я боюсь рисковать дилижансом. - Милостивый государь, мы с приятелем (а он барон в 6 поколении и прабабка его еще Николая второго знала) порядочные люди. - Да хоть третьего Николая или Фёдора, но в наших кругах моветон иметь дело с такими пассажирами. - Сударь, а чем мы вам не пассажиры? Вот мы, а вот деньги, запрягайте да поехали с ветерком. - Простите, господа, меня ждут дела, за сим прощайте. ......................... И тд и тп, работать надо, сами продолжите. 1 6 Техник Тьмы, Взрослый, SMILE-ST and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 21, 2022 3 минуты назад, Гордон Фримен сказал: Диалог, из-за которого все заверте: - Господа, вы изрядно подшофе, право слово, я боюсь рисковать дилижансом. - Милостивый государь, мы с приятелем (а он барон в 6 поколении и прабабка его еще Николая второго знала) порядочные люди. - Да хоть третьего Николая или Фёдора, но в наших кругах моветон иметь дело с такими пассажирами. - Сударь, а чем мы вам не пассажиры? Вот мы, а вот деньги, запрягайте да поехали с ветерком. - Простите, господа, меня ждут дела, за сим прощайте. И тд и тп, работать надо, сами продолжите. это я понял, но это был диалог без вызова на бой, и да, это был диалог без махания конечностями (изначально)? вот, что хотел узнать Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted February 21, 2022 Только что, alex4v сказал: это я понял, но это был диалог без вызова на бой, и да, это был диалог без махания конечностями (изначально)? вот, что хотел узнать Да не было никакого вызова. Подлые гвардейцы кардинала коварно напали без прелюдий на двух мушкетеров, ослабленных борьбой с зеленым змием. И ладно бы Портоса и Атоса (они потолще и со змием борются без особого влияния на боевые навыки), а тут Дартаньян и Арамис. 7 ага роев, Навуходоносор, Взрослый and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 21, 2022 Только что, Гордон Фримен сказал: Да не было никакого вызова. Подлые гвардейцы кардинала коварно напали без прелюдий на двух мушкетеров, ослабленных борьбой с зеленым змием. И ладно бы Портоса и Атоса (они потолще и со змием борются без особого влияния на боевые навыки), а тут Дартаньян и Арамис. т.е. БТ и его соратник не просали перчатку, а просто попиндели? и за это выхватили? ну бред же. какому здравомыслящему человеку придет в голову нарываться на статью, ну и в целом касаться дрыща алкаша, который буровит пьяный бред. потому и спросил, че делал, чем махал. Share this post Link to post Share on other sites
Гордон Фримен 10601 Posted February 21, 2022 10 минут назад, alex4v сказал: т.е. БТ и его соратник не просали перчатку, а просто попиндели? и за это выхватили? ну бред же. какому здравомыслящему человеку придет в голову нарываться на статью, ну и в целом касаться дрыща алкаша, который буровит пьяный бред. потому и спросил, че делал, чем махал. Пардон, месье, сие определение к горцам можно отнести с некоторой натяжкой, да и не ко всем. Кучер дилижанса, как я понял, горец, и его гвардейцы соотвеснна тоже. 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Барак 779 Posted February 21, 2022 12 часа назад, Гордон Фримен сказал: Завидует. У Игоря насыщенная нескучная жизнь. Бухает, дерется, плов варит из говна и палок, бабам стихи пишет. Не каждый может себе позволить. а я думал, что ширинкой пипиську защемил, вот и беситься и налюдей кидается Share this post Link to post Share on other sites
Джарод 37 Posted February 21, 2022 1 час назад, alex4v сказал: т.е. БТ и его соратник не просали перчатку, а просто попиндели? и за это выхватили? ну бред же. какому здравомыслящему человеку придет в голову нарываться на статью, ну и в целом касаться дрыща алкаша, который буровит пьяный бред. потому и спросил, че делал, чем махал. Я вообще молчал. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Schwarzkünstler Posted February 21, 2022 7 минут назад, Джарод сказал: Я вообще молчал. молча получил трындюлей и стал косплеить енота? Share this post Link to post Share on other sites
alex4v 1973 Posted February 21, 2022 10 минут назад, Джарод сказал: Я вообще молчал. Чел, клади лицо в сканер и давай сюда пруфы. 2 trabl and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16282 Posted February 21, 2022 Только что, alex4v сказал: Чел, клади лицо в сканер и давай сюда пруфы. А мы задонатим на примочки и растирания 1 1 ага роев and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites