romanvlad 12611 Posted March 14 Цитата В мирное соглашение по Украине могут включить пункт, закрепляющий суверенитет России над новыми территориями, в том числе Крымом и Донбассом. Об этом в интервью телеканалу Fox News заявил Майк Уолтц, советник президента США по нацбезопасности. Однако, как добавил Уолтц, все варианты пока находятся только на стадии обсуждения. США продолжают работать над сближением позиций сторон. https://tsargrad.tv/news/ssha-otvetili-na-krasnye-linii-zelenskogo-sensacija-po-krymu-i-donbassu-sluchilas_1186043 США готовятся переключиться полностью на проблему Китай/Тайвань, признаками чего является вся движуха касательно вывода производств полупроводников TSMC на территорию США, прекращения снабжения и боевых действий на Украине. Поэтому Крым и Донбасс по сути уже готовы сдать. Идет стадия принятия. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 14 Трамп просит пощадить хохлов в курском котле. «Вчера у нас были очень хорошие и продуктивные дискуссии с Путиным, и есть очень хороший шанс, что эта ужасная, кровавая война может, наконец, закончится. Но в этот самый момент тысячи украинских войск полностью окружены российскими военными и находятся в очень плохом и уязвимом положении. Я настоятельно просил Путина пощадить их жизни. Это была бы ужасная резня, которую не видели со времен Второй мировой войны», — написал Дональд Трамп в соцсети Truth Social. 12 марта Владимир Путин на совещании в одном из пунктов управления курской группировкой войск заявил, что ко взятым в плен украинским военнослужащим в Курской области «прежде всего должны относиться как к террористам» в соответствии с российским законодательством. Комментируя на следующий день предложение США о 30-дневном прекращении огня, он задался вопросом, как будет реализовано перемирие в регионе: «Если мы прекращаем боевые действия на 30 суток, что это означает? Что все, кто там находятся, будут выходить без боя? Мы их оттуда должны выпустить после того, как они совершили массу преступлений против мирных граждан?». Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 14 Хохлы не сдаются , будут до последнего биться. Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16179 Posted March 14 23 минуты назад, archi сказал: Хохлы не сдаются , будут до последнего биться. Угу. Как раз эвакуацию объявили в сумской области. Будут биться до последнего цента, точнее до последнего хохла. Вот када уже нечего будет пилить наркоману с европейскими кентами- сразу и кончится Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 15 я говорю про курский котёл , там отборные наёмники и гвардейские хохлы самые крупные ... Трамп просит пожалеть их Путина. Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16179 Posted March 16 В 15.03.2025 в 09:51, archi сказал: я говорю про курский котёл , там отборные наёмники и гвардейские хохлы самые крупные ... Трамп просит пожалеть их Путина. «По информации подполья, в окружении в Курской области находится около 30 кадровых офицеров НАТО, которые занимались командованием войсками на месте, а также поступающими данными разведки спутников НАТО и корректировкой ударов вглубь территории России», — сообщил собеседник агентства. Share this post Link to post Share on other sites
wisi_ 97 Posted March 17 Что интересно- буквально почти каждый день вижу на дорогах города авто с номерами хохлов. Ездят себе спокойно. А сейчас в новостях- девку за ногти синежелтые взяли. Может стоит докладать по таким машинам куда следует? Или не обращать внимания? Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16179 Posted March 17 У Ауди инициатива Сегодня, 17 марта, Audi сообщила о том, что к 2029 году она сократит 7,5 тыс. рабочих мест. Компания отмечает, что это поможет ей экономить около €1 млрд в год в среднесрочной перспективе. Сокращения затронут административные подразделения и отделы, занимающиеся разработкой 1 час назад, wisi_ сказал: Что интересно- буквально почти каждый день вижу на дорогах города авто с номерами хохлов. Ездят себе спокойно. А сейчас в новостях- девку за ногти синежелтые взяли. Может стоит докладать по таким машинам куда следует? Или не обращать внимания? И чо доложишь? Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5665 Posted March 17 22 minutes ago, TaiTeKi said: У Ауди инициатива Сегодня, 17 марта, Audi сообщила о том, что к 2029 году она сократит 7,5 тыс. рабочих мест. Компания отмечает, что это поможет ей экономить около €1 млрд в год в среднесрочной перспективе. Сокращения затронут административные подразделения и отделы, занимающиеся разработкой И чо доложишь? "Чужие" в городе Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2464 Posted March 18 12 часа назад, wisi_ сказал: Что интересно- буквально почти каждый день вижу на дорогах города авто с номерами хохлов. Ездят себе спокойно. А сейчас в новостях- девку за ногти синежелтые взяли. Может стоит докладать по таким машинам куда следует? Или не обращать внимания? Тут у меня на районе паркуется некое ведро с теми самыми номерами... Я с собакой рано утром гуляю, надо будет обоссать ему водительскую дверь. А то чо он?))) Share this post Link to post Share on other sites
Старый 7065 Posted March 18 3 часа назад, Взрослый сказал: Тут у меня на районе паркуется некое ведро с теми самыми номерами... Я с собакой рано утром гуляю, надо будет обоссать ему водительскую дверь. А то чо он?))) ну так беженец ..... Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4151 Posted March 18 17 часов назад, wisi_ сказал: Что интересно- буквально почти каждый день вижу на дорогах города авто с номерами хохлов. Ездят себе спокойно. А сейчас в новостях- девку за ногти синежелтые взяли. Может стоит докладать по таким машинам куда следует? Или не обращать внимания? А куда следует? Если поедешь по М4 вообще очень удивишься количеству таких машин. Думаешь все в ДНР, ЛНР, Крыму и Херсоне уже поменяли старые номера на новые? Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16179 Posted March 18 Майкл Кларк, приглашённый профессор Королевского колледжа Лондона и Эксетерского университета, в комментарии Sky News "Есть старая дипломатическая поговорка, когда дело касается больших переговоров: "Если вы не за столом, то вы в меню". И поверьте мне - Украина в меню" 2 skynet_st and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5665 Posted March 18 13 hours ago, Взрослый said: Тут у меня на районе паркуется некое ведро с теми самыми номерами... Я с собакой рано утром гуляю, надо будет обоссать ему водительскую дверь. А то чо он?))) Собакой или ....? Share this post Link to post Share on other sites
Взрослый 2464 Posted March 19 9 часов назад, skynet_st сказал: Собакой или ....? ) Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 19 Российские военные сбили собственные беспилотники, которые летели на цели на Украине. Это произошло после приказа верховного главнокомандующего, сообщили в Минобороны. Источник: РИА "Новости" В ведомстве сообщили, что «ПВО Российской Федерации было приказано обезвредить беспилотные летательные аппараты». Всего было сбито семь беспилотников — 6 из них — ЗРПК «Панцирь», а один — дежурным истребителем ВКС России. Киев атаковал энергообъект на Кубани после решения о временном прекращении ударов МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Киев после решения президента России Владимира Путина, принятого по предложению президента США Дональда Трампа, о временном прекращении ударов по энергетической инфраструктуре, атаковал тремя БПЛА объект на Кубани. Об этом сообщили в Минобороны России. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 Хохлы до Энгельса добрались ... негодяи Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 Ну и ответку получили : По предварительной информации, в Кировограде серьезные повреждения получил и завод «Гидросила АПМ», который несколько лет выполнял заказы ВСУ на ремонт боевой техники. Цеха предприятия находятся в близости от ж/д станции и «Герани», разделились на группы только над объектами для поражения. Военные эксперты отмечают, что теперь российские «Герани» атакуют военные объекты Украины плотным строем, с которым ПВО не справляется. Вот это перемирие получилось Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16179 Posted March 20 повесточка не на что не влияет! точно. какое же днище Актриса Никсон из сериала "Секс в большом городе", антитрампистка. Борец за. «Мои дети — трансгендеры, дети моей сестры — трансгендеры, все дети, которых я знаю, — трансгендеры...» Твои дети не трансгендеры? Это потому что Маск и Трамп мешают им стать трансгендерами. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12611 Posted March 20 1 час назад, archi сказал: Вот это перемирие получилось По сути никакого перемирия никто и не заключил. Только договариваются, формулировка "перемирия" скатилась на ограничение ударов по энерго-структуре сроком на 30 дней, и даже это "перемирие" пока еще не имеет четкой даты начала отсчета. По военным целям обе стороны наносят удары без каких-либо ограничений, как и ранее. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 Пожар войны , да и вообще любой пожар потушить трудно. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 Нужна полная мобилизация и наступление по всему фронту до Киева !!! Однозначно. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 Горячие финские парни чо творят а : Президент Финляндии призвал вооружить Украину «до зубов» Украину нужно «милитаризовать до зубов». Об этом заявил президент Финляндии Александер Стубб в интервью газете Politico. Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 (edited) Страна давно ненавидящая Россию и при этом пьющая нашу водку , вот негодяи ... Вообще надо после хохляндии войну Финляндии объявить ! Edited March 20 by archi Share this post Link to post Share on other sites
archi 977 Posted March 20 (edited) Захар Прилепин : Война продолжится. Летом будет обострение войны. К осени, быть моооооооооожет, вернемся к таким же «фантастическим переговорам». В зависимости от того, кто победит летом, и будем решать. До тех пор, пока Трамп не прекратит Украине помощь и поставки, – ничего не изменится. А он не прекратит. Только приход России в Харьков и в Одессу. Если уж совсем напрямоту. Тогда и Трамп постарается. Потому что тогда он точно захочет это остановить. Сейчас – не хочет. И всерьез – не собирается. Edited March 20 by archi Share this post Link to post Share on other sites