10 10
Guest bird

Так победимъ или что у нас здесь ( с учётом новых реалий )

Recommended Posts

2 часа назад, sharky сказал:

а точно забор орешником снесли ) но стратегический забор

так можно по результатам судить прикинь? Мид погрозился и на этом все 

ну тогда тебе нечего бояться.

чего ж ты так возбуждаешься то?

2 часа назад, TaiTeKi сказал:

капец у тебя осведомленность, походу те же папочки, что и царю носят?

Так скажи пожалуйста какой ответ по твоему мнению должен был последовать? Какие действия государства бы ты посчитал верными и всеобъемлющими? 

явно не блеяние про красные линии и мы покажем

1 час назад, tamagotchi сказал:

ну тогда тебе нечего бояться.

чего ж ты так возбуждаешься то?

да конечно не чего, хохлы теперь просроченными ракетами на 2000 км будут бить, чего боятся

так не по Ставрополю ... весь Ставрополь дешевле той ракеты , ЗЫ

Edited by archi

Андрей Колесник заявил RTVI, что заявления Кита Келлога о намерении Трампа передать дальнобойное оружие Киеву — пока не повод для волнений россиян.

«Бояться не нужно ни в коем случае, это не в нашем стиле, не в стиле россиян, пусть нас боятся, а значит, уважают. Нужно противостоять этим новым вызовам», — считает парламентарий.

Депутат добавил, что Трамп уже давно говорил о планах снабдить ВСУ дальнобойными ракетами. Колесник добавил, что в РФ смогут выяснить, как будет передаваться оружие, и ударить по логистической цепочке, чтобы не позволить использовать его для ударов по России.

Колесник допустил, что ракеты на Украину могут направить через авиабазу Жешув в Польше. Парламентарий считает, что после решения Трампа важная задача — установить пути доставки «Томагавков» и ликвидировать их до того, как они будут использоваться по целям в России или для ударов по военнослужащим ВС РФ.

О том, что президент США позволил Украине наносить дальнобойные удары по России, заявил его спецпредставитель Кит Келлог в эфире Fox News.

22 минуты назад, archi сказал:

))) ага, и не по азоту невиномысскому и не по сигналу

Только что, archi сказал:

Андрей Колесник заявил RTVI, что заявления Кита Келлога о намерении Трампа передать дальнобойное оружие Киеву — пока не повод для волнений россиян.

«Бояться не нужно ни в коем случае, это не в нашем стиле, не в стиле россиян, пусть нас боятся, а значит, уважают. Нужно противостоять этим новым вызовам», — считает парламентарий.

Депутат добавил, что Трамп уже давно говорил о планах снабдить ВСУ дальнобойными ракетами. Колесник добавил, что в РФ смогут выяснить, как будет передаваться оружие, и ударить по логистической цепочке, чтобы не позволить использовать его для ударов по России.

Колесник допустил, что ракеты на Украину могут направить через авиабазу Жешув в Польше. Парламентарий считает, что после решения Трампа важная задача — установить пути доставки «Томагавков» и ликвидировать их до того, как они будут использоваться по целям в России или для ударов по военнослужащим ВС РФ.

О том, что президент США позволил Украине наносить дальнобойные удары по России, заявил его спецпредставитель Кит Келлог в эфире Fox News.

это ж испортит переговорный фон, а так же отношение уважаемых западных партнеров 

5 часов назад, sharky сказал:

так можно по результатам судить прикинь? Мид погрозился и на этом все 

Так и они там пока погрозились составив выражение в будущем времени о том что обсуждают и планируют что будет что-то поставляться опять еще на Украину.

А где на поле боя те же Абрамсы и F-16 например? Разве только в музее подбитой техники НАТО который выставляют на всеобщий показ :good:

43 минуты назад, archi сказал:

Валера стратег ))) оказываеццо, да?

19 минут назад, sharky сказал:

и не по сигналу

Азот не видел, а по Сигналу не понял что прилетело. Стены целые ( уже и покрасили), окна повыбивало .... Мы , кажется , в детстве взрыв-пакеты из сурика и серебрянки подобной мощности делали.

21 минуту назад, sharky сказал:

))) ага, и не по азоту невиномысскому и не по сигналу

Шёл третий год войны, по Ставрополю прилетело два дрона которые в общем-то обезвредили перекрыв Кулакова на один день. 

Реально я считаю что мы хорошо проводим эту военную компанию в тылу, лучше чем я ожидал или мог себе представить.

При ЦК КПСС конечно давно была бы всеобщая мобилизация и Украину ту прошли чисто пехотой построившись в цепь не считаясь с потерями... но лучше это или нет относительно ведения СВО силами контрактников - я пока еще точно для себя не решил... как-то контрактниками при капитализме - куда логичнее всё же...

16 минут назад, romanvlad сказал:

Так и они там пока погрозились составив выражение в будущем времени о том что обсуждают и планируют что будет что-то поставляться опять еще на Украину.

А где на поле боя те же Абрамсы и F-16 например? Разве только в музее подбитой техники НАТО который выставляют на всеобщий показ :good:

а что абрамсов не было? и F16 не было? 

10 минут назад, romanvlad сказал:

Шёл третий год войны, по Ставрополю прилетело два дрона которые в общем-то обезвредили перекрыв Кулакова на один день. 

Реально я считаю что мы хорошо проводим эту военную компанию в тылу, лучше чем я ожидал или мог себе представить.

При ЦК КПСС конечно давно была бы всеобщая мобилизация и Украину ту прошли чисто пехотой построившись в цепь не считаясь с потерями... но лучше это или нет относительно ведения СВО силами контрактников - я пока еще точно для себя не решил... как-то контрактниками при капитализме - куда логичнее всё же...

два дрона? хмм..... тогда не дрона а обломка. по сигналу видео было как там два было

28 минут назад, romanvlad сказал:

20415216.jpg

41 минуту назад, sharky сказал:

а что абрамсов не было? и F16 не было? 

Я видел только подбитые показывали. А ты видел что и где?

"Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать." (с)  48833-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya.jpg?

В Томской области построят первый в мире безотходный ядерный реактор 

Разработка российских ученых позволит повторно использовать до 95% отработавшего топлива. Это почти полностью снимает вопрос обеспеченности ураном и значительно сокращает объем радиоактивных отходов.

Владимир Путин назвал  проект революционным шагом в атомной энергетике. Его реализация укрепит технологическую независимость России и обеспечит новый уровень экологической безопасности.

19 минут назад, archi сказал:

лучше бы картошку научились выращивать 

У тебя что, дефицит картофельного крахмала что ли?

2 часа назад, archi сказал:

лучше бы картошку научились выращивать 

а что не так они делают? как правильно выращивать надо? расскажи нам

Методом ловли и посадки в тюрьму и отправки на Колыму трудовым методом добычи полезных ископаемых. Надеюсь понятно. :hi:

5 часов назад, tamagotchi сказал:

а что не так они делают? как правильно выращивать надо? расскажи нам

с картохой все хорошо за исключением семян, цен на удобрения, цен на солярку ну и прочие прелести 4 экономики мира

14 часа назад, romanvlad сказал:

Я видел только подбитые показывали. А ты видел что и где?

"Правопорядок в стране измеряется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать." (с)  48833-mesto-vstrechi-izmenit-nelzya.jpg?

и как их там обезвреживают? 

7 часов назад, sharky сказал:

ну и прочие прелести 4 экономики мира

это той самой "4й экономики", которую более 10 лет не могут завалить 20 совместно взятых 1-х экономик мира?

7 часов назад, tamagotchi сказал:

это той самой "4й экономики", которую более 10 лет не могут завалить 20 совместно взятых 1-х экономик мира?

так оно и видно что не могут ..... поэтому раз в полгода перекосы цен начинаются и новые налоги вводят или старые увеличивают

1 час назад, sharky сказал:

и как их там обезвреживают? 

Как как? Методом обезвреживания, вот как!!!

Золото выносит приговор глобальной долговой системе

Инвесторы в этом году продолжают скупать золото. Металл в 2025 году уже 39-й раз обновляет свой ценовой максимум в долларах США. Инвесторы активно уходят в этот актив, а вот поток вложений в облигации США мелеет. 

Долгосрочные бонды США сейчас вновь дешевеют, а американскому бюджету нужно платить всё больше за новые заимствования.

Но любопытно, что всё это — вопрос далеко не только для Вашингтона. 30-летки Франции также дешевеют, что бьёт по бюджетной дисциплине уже Парижа. Доллар США катится вниз по индексу DXY (-10% c начала года) — золото рвётся вверх (+45%) — инвесторы сбрасывают долги США, Франции и других западных стран.

Проклятье доллара здесь во всей красе. Близкий к США Запад рад работать со SWIFT, пользоваться долларовой системой. Однако, теперь это всё превращается не в возможности, а в оковы. Та же Европа будет тонуть вместе с США, как связанная единой долларовой цепью.

Ситуация меняется. Вместо обсуждения, «а когда рухнут финансы США?», сейчас всё больше инвесторы видят, как происходит ухудшение положения на рынке долговых инструментов Европы. И это их тревожит больше всего. США в своём движении ко дну будут забирать последний кислород от своих партнёров, чтобы самим ещё как-то барахтаться, пока другие будут загибаться. Вот такая суровая правда, которую ещё не все осознали.

биткоины меня совсем не интересуют... меня валюта интересует , принимаю от всех кто ненавидит валюту