Крымчанин 2 Posted October 6 пока дураки дерутся, умные делают деньги (с) Share this post Link to post Share on other sites
Крымчанин 2 Posted October 6 Батьца молодец! «Да похер на твой макроуровень людям!» Лукашенко встретился с правительством и запретил повышать цены на товары во всей Беларуси с сегодняшнего дня Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 6 11 час назад, sharky сказал: для тебя еще не очевидно что сво пошла не по плану с самого начала? и что цели сво достигнуты отрицательно? У тебя заело или новую методичку не завезли? Король мира и генштаба - выдыхай 1 Landgraph reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16386 Posted October 6 7 часов назад, sharky сказал: так дефицита не было, был тупо рост цен а сейчас дефицит с закупкой бензина за рубежом любому ура патриоту ты путаешь понятия россиянин и ура патриот Ты видать совсем не в теме. Дефицит был и до и сво. Август/сентябрь особенно, еще до войны эти вопросы всплывали, а щас впк сжирает кучу ресурсов и хохлы с бпла. Ты доказать то чо хочешь? Что хохлы бьют по НПЗ? Так мы видим. В ответ щас неплохо выключаем свет у салопокллнников. Прям последнюю неделю оч достойно 1 1 Landgraph and SMILE-ST reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Вася 706 Posted October 7 (edited) 10 часов назад, TaiTeKi сказал: Ты видать совсем не в теме. Дефицит был и до и сво. Август/сентябрь особенно, еще до войны эти вопросы всплывали, а щас впк сжирает кучу ресурсов и хохлы с бпла. Ты доказать то чо хочешь? Что хохлы бьют по НПЗ? Так мы видим. В ответ щас неплохо выключаем свет у салопокллнников. Прям последнюю неделю оч достойно Наивно предпологаешь что он сам знает что хочет доказать? Набрасывает не задумываясь. Щаз увидим)) Edited October 7 by Вася Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 17 часов назад, Flamingo сказал: Чем дальше ты споришь, тем более смешно выглядишь. А минитрактора для любого фермера это тема актуальная, а фрукты и овощи это преимущественно они и уборочная компания этой сельхозпродукции приходится именно на август-сентябрь. Осенний дефицит ГСМ это традиция со времен СССР. А если погуглить более современные события, то можно понаходить традиционные ограничения на продажу топлива зарубеж начиная с июля. Где-то к зиме эти ограничения обычно снимались. В связи с СВО (топлива туда тоже много уходит) и атаками дронов в этом году традиционный осенний дефицит выражен более ярко. сколько там площадей под садами? в % соотношении? 17 часов назад, Вася сказал: Да оно и в Союзе было именно во время уборки урожая лимитировали горючее. Ведь уборка косвенно затрагивает и вспашку земли да и вообще обработку её после снятия)) урожая. Подсолнухи поди ещё и неначинали убирать. Сахарную свеклу наверное вот щаз только начали а её надо во первых убрать и перевезти вначале в место первичной её обработки а уже из буртов это такие огромные кучи)) свеклы уже на сахарные заводы, землю вспахать)) . В Сибире наверное только зерновые закончили убирать. Щаз погуглю)) Зы/ сегодняшняя новость)) Новосибирск, 06 окт, 07:47 Снегопады значительно осложнили уборочную кампанию в Новосибирской области. у тебя площадей там не так много как центральная полоса + ЮФО +СКФО. Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 17 часов назад, Flamingo сказал: Что ты уперся в зерновые и южные регионы? Как будто вся остальная территория страны стоит пустая )))) Нет у тебя масштабного мышления ((((( да просто возьмите и посчитайте посевную площади. основная масса уборочной приходится на июнь июль и август Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 (edited) 11 час назад, TaiTeKi сказал: Ты видать совсем не в теме. Дефицит был и до и сво. Август/сентябрь особенно, еще до войны эти вопросы всплывали, а щас впк сжирает кучу ресурсов и хохлы с бпла. Ты доказать то чо хочешь? Что хохлы бьют по НПЗ? Так мы видим. В ответ щас неплохо выключаем свет у салопокллнников. Прям последнюю неделю оч достойно найди мне новость что в результате дефицита закупали бензин в китае, что лимит был на отпуск топлива. так три года выключаем свет а он у них есть прикинь? кстати свет в белгороде теперь тоже выключают. Edited October 7 by sharky Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16386 Posted October 7 3 минуты назад, sharky сказал: найди мне новость что в результате дефицита закупали бензин в китае, что лимит был на отпуск топлива. так три года выключаем свет а он у них есть прикинь? кстати свет в белгороде теперь тоже выключают. Территорию не забираем, свет выключить не можем, не Россия, а бедолаги лол Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 1 минуту назад, TaiTeKi сказал: Территорию не забираем, свет выключить не можем, не Россия, а бедолаги лол свет выключают у хохлов на пару часов. по территории можно неложить двекарты друг на друга. Хочешь посчитают тебе площадь? или это пойдет в разрез с пропагандой? Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12821 Posted October 7 Читаешь таких либерастных паникеров - у них всё пропало в очередной раз. Живешь и ежедневно выходишь в окружающий мир - все в кайф ))) Такая вот разница между теорией и действительностью. 1 Landgraph reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 Психика дошла до предела накопленной информации. У каждого этот лимит просто разный. А когда не понимаешь фундаментальные вещи, то кажется, что все пропало и теперь всегда будет плохо. В России в начале 2025 года установлен рекорд по продаже антидепрессантов: за январь-ноябрь 2024 года было продано 16,1 млн упаковок, что выше показателей всего 2023 года (15,3 млн), и на 16,8% больше год к году. 1 Landgraph reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 Только что, Deaman сказал: Психика дошла до предела накопленной информации. У каждого этот лимит просто разный. А когда не понимаешь фундаментальные вещи, то кажется, что все пропало и теперь всегда будет плохо. В России в начале 2025 года установлен рекорд по продаже антидепрессантов: за январь-ноябрь 2024 года было продано 16,1 млн упаковок, что выше показателей всего 2023 года (15,3 млн), и на 16,8% больше год к году. это какие ж фундаментальные вещи ? 4 минуты назад, romanvlad сказал: Читаешь таких либерастных паникеров - у них всё пропало в очередной раз. Живешь и ежедневно выходишь в окружающий мир - все в кайф ))) Такая вот разница между теорией и действительностью. а ты не кури и грибы не ешь, смотри на мир трезвым взглядом Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 (edited) 1 минуту назад, sharky сказал: это какие ж фундаментальные вещи ? Ну там, например, в чем отличие бури в пустыне от сво и прочие вещи уровня смешариков. Edited October 7 by Deaman Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 1 минуту назад, Deaman сказал: Ну там, например, в чем отличие бури в пустыне от сво и прочие вещи уровня смешариков. да что ты говоришь? ну какое фундаментальное отличие? кроме уровня подготовки? давай жги. Цель в обоих случаях одна - опиздюлить противника. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12821 Posted October 7 2 минуты назад, sharky сказал: смотри на мир трезвым взглядом А я как раз трезвым взглядом смотрю, веду абсолютно здоровый образ жизни. Курево и грибы у тебя в мозгах, видимо бытие классически определяет сознание... 1 Landgraph reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 (edited) Только что, romanvlad сказал: А я как раз трезвым взглядом смотрю, веду абсолютно здоровый образ жизни. Курево и грибы у тебя в мозгах, видимо бытие классически определяет сознание... как ты можешь трезвым взглядом после просмотра первого канала смотреть? Edited October 7 by sharky Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12821 Posted October 7 Только что, sharky сказал: да что ты говоришь? ну какое фундаментальное отличие? Мы что, пойдем по второму или третьему кругу? Я выше уже накидывал кучу аналитики с полным раскладом - чем отличается. Ты ни одного пункта не оспорил, а теперь заново начинаешь нести свою чушь? Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 Только что, sharky сказал: да что ты говоришь? ну какое фундаментальное отличие? кроме уровня подготовки? давай жги. Цель в обоих случаях одна - опиздюлить противника. Ну я же говорю, нет смысла что-то объяснять человеку, который бьется в крайностях. По такой логике цель жизни - смерть. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12821 Posted October 7 1 минуту назад, sharky сказал: как ты можешь трезвым взглядом после просмотра первого канала смотреть? Ты прикольный. Я вообще каналы никакие не смотрю, у меня даже антенны нет уже лет пятнадцать. Только кинофильмы или ютюб, интернет источник всего. Вижу я что именно у тебя мозги засраны либеральными клише и пропагандой... Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 Только что, Deaman сказал: Ну я же говорю, нет смысла что-то объяснять человеку, который бьется в крайностях. По такой логике цель жизни - смерть. какие краиности? ты просто подтягиваешь отсутствие результатов за три года к какой то великой цели Только что, romanvlad сказал: Ты прикольный. Я вообще каналы никакие не смотрю, у меня даже антенны нет уже лет пятнадцать. Только кинофильмы или ютюб, интернет источник всего. Вижу я что именно у тебя мозги засраны либеральными клише и пропагандой... тебе их теперь прям в мозг транслируют? Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 (edited) 5 минут назад, sharky сказал: как ты можешь трезвым взглядом после просмотра первого канала смотреть? С тобой поэтому и не о чем общаться, потому что кроме перлов прочитанных тобой в специфичных пабликах в телеграмме тезисов у тебя нет, а тыкание первым каналом смахивает на очень примитивную методичку. Вообще мой тебе дружеский совет заканчивать, пока твою "аналитику" не квалифицировали как дискредитацию. Раз уж ты на чужих ошибках не учишься. Edited October 7 by Deaman 2 romanvlad and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 2 минуты назад, sharky сказал: какие краиности? ты просто подтягиваешь отсутствие результатов за три года к какой то великой цели Печально, что в твоей жизни нет никаких результатов за три года. Что касается окружающего нас мира - их чересчур много. Share this post Link to post Share on other sites
sharky 560 Posted October 7 (edited) 5 минут назад, Deaman сказал: С тобой поэтому и не о чем общаться, потому что кроме перлов прочитанных тобой в специфичных пабликах в телеграмме тезисов у тебя нет, а тыкание первым каналом смахивает на очень примитивную методичку. Вообще мой тебе дружеский совет заканчивать, пока твою "аналитику" не квалифицировали как дискредитацию. Раз уж ты на чужих ошибках не учишься. ну так твои "умозаключения " и ромки приводят только к одному выводу 4 минуты назад, Deaman сказал: Печально, что в твоей жизни нет никаких результатов за три года. Что касается окружающего нас мира - их чересчур много. это видно инфляция в 25-30%, отсутствие бензина по регионам, дефицит бюджета, новые налоги или повышение старых Edited October 7 by sharky Share this post Link to post Share on other sites
Deaman 1580 Posted October 7 Только что, sharky сказал: это видно инфляция в 25-30%, отсутствие бензина по регионам, дефицит бюджета, новые налоги или повышение старых Как мрачно в твоем мире. Держись! Share this post Link to post Share on other sites