Техник Тьмы 5457 Posted October 20, 2022 9 часов назад, romanvlad сказал: Ты нищий духом. отличная фраза, но позвольте ее не принимать от человека, который кичится фотографией долларов, платным тетрисом, не читает книги, не путешествует и не саморазвивается. 1 1 1 genastv, Warlord and SERGO reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4132 Posted October 20, 2022 я вот чота вообще не путешествую последнее время, почему за меня никто не переживает 1 romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SW0rdicus 2179 Posted October 20, 2022 18 минут назад, Техник Тьмы сказал: отличная фраза, но позвольте ее не принимать от человека, который кичится фотографией долларов, платным тетрисом, не читает книги, не путешествует и не саморазвивается. Ну справедливости ради вот эта твоя фраза "Но мне стыдно брать у таких же нищих деньги" это тоже чистой воды самая дешевейшая манипуляция, прикрытая налетом благородства и робингудства... следуя твоей логике, все кто зарабатывает больше, бессовестные сволочи, которым у несчастного народа не стыдно брать) 2 romanvlad and жена Ястреба reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4424 Posted October 20, 2022 11 минуту назад, Serendipity сказал: я вот чота вообще не путешествую последнее время, почему за меня никто не переживает А зачем переживать за того, кто не путешествует? Чего с вами в Ставе случится? Разве под машину попадете Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3681 Posted October 20, 2022 17 минут назад, genastv сказал: А зачем переживать за того, кто не путешествует? Чего с вами в Ставе случится? Разве под машину попадете Она ж не в ставе, она крымчанка Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5457 Posted October 20, 2022 30 минут назад, SW0rdicus сказал: Ну справедливости ради вот эта твоя фраза "Но мне стыдно брать у таких же нищих деньги" это тоже чистой воды самая дешевейшая манипуляция, прикрытая налетом благородства и робингудства... следуя твоей логике, все кто зарабатывает больше, бессовестные сволочи, которым у несчастного народа не стыдно брать) не так выразился. никакого робингудства. ббсники, кому я что делал, подтвердят, обычно за работу я говорю - дай, сколько не жалко. когда что-то длительное и трудоемкое, то да, но все равно ниже рынка 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted October 20, 2022 7 часов назад, Flamingo сказал: О, еще один разбирающийся в сортах инфоцыган Настя рыбка не инфоцыганка. Ну, точнее, может и инфоцыганка, но это всё равно, что писать, что Саша Грей - это участница музыкальной группы аTelecine Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4424 Posted October 20, 2022 9 минут назад, Джо сказал: Она ж не в ставе, она крымчанка Тогда это проблема ее и мужа. С крымскими служил, из 120 призванных из Крыма и Феодосии через два месяца осталось 17 человек. Остальные были уже в бегах, по госпиталям или комиссованы. Тот еще народец. Share this post Link to post Share on other sites
Warlord 16378 Posted October 20, 2022 31 минуту назад, genastv сказал: Тогда это проблема ее и мужа. С крымскими служил, из 120 призванных из Крыма и Феодосии через два месяца осталось 17 человек. Остальные были уже в бегах, по госпиталям или комиссованы. Тот еще народец. Ну она понауехавшая из Става Share this post Link to post Share on other sites
SW0rdicus 2179 Posted October 20, 2022 36 минут назад, Техник Тьмы сказал: не так выразился. никакого робингудства. ббсники, кому я что делал, подтвердят, обычно за работу я говорю - дай, сколько не жалко. когда что-то длительное и трудоемкое, то да, но все равно ниже рынка Ну это называется, ты так сам ценишь свою работу, поэтому писать про жалость к каким-то нищим такое себе... об этом речь, а так то респект 1 жена Ястреба reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4424 Posted October 20, 2022 2 минуты назад, Warlord сказал: Ну она понауехавшая из Става Ну, для некоторых и переезд в крым - уже путешествие Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12821 Posted October 20, 2022 2 часа назад, Техник Тьмы сказал: не читает книги Ты походу совсем с дубу рухнул, случай тяжелый ))) Share this post Link to post Share on other sites
жена Ястреба 1173 Posted October 20, 2022 2 часа назад, Serendipity сказал: я вот чота вообще не путешествую последнее время, почему за меня никто не переживает Живя в Крыму можно и не путешествовать. 1 1 romanvlad and Flamingo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Grzegorz Brzęczyszczykiewi 1890 Posted October 20, 2022 2 hours ago, Техник Тьмы said: отличная фраза, но позвольте ее не принимать от человека, который кичится фотографией долларов, платным тетрисом, не читает книги, не путешествует и не саморазвивается. Он уже гансхристианандерсил про книги, 500 килопарсеков страниц в минуту. Примерно так 2 Техник Тьмы and MaDMaX reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Tracer 3308 Posted October 20, 2022 53 minutes ago, Warlord said: Ну она понауехавшая из Става А Став она, по её словам, тоже понаехавшая. Share this post Link to post Share on other sites
Tracer 3308 Posted October 20, 2022 1 minute ago, жена Ястреба said: Живя в Крыму можно и не путешествовать. Первые пару месяцев. Он же маленький. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5662 Posted October 20, 2022 2 hours ago, Техник Тьмы said: садовое товарищество "калина красная" 1 Техник Тьмы reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted October 20, 2022 31 минуту назад, Tracer сказал: Первые пару месяцев. Он же маленький. Там на пару лет есть что смотреть, имхо. Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4176 Posted October 20, 2022 2 часа назад, bird сказал: Настя рыбка не инфоцыганка. Ну, точнее, может и инфоцыганка, но это всё равно, что писать, что Саша Грей - это участница музыкальной группы аTelecine Короче, это один из способов заработка для Насти Рыбка. Так нормально? Share this post Link to post Share on other sites
Tracer 3308 Posted October 20, 2022 40 minutes ago, bird said: Там на пару лет есть что смотреть, имхо. Я после пары недельных поездок в режиме день на пляже / день на экскурсии сейчас не могу сказать, куда бы ещё я хотел бы съездить. Share this post Link to post Share on other sites
Джо 3681 Posted October 20, 2022 2 часа назад, жена Ястреба сказал: Живя в Крыму можно и не путешествовать. А тебя птушник возил в Крым? Share this post Link to post Share on other sites
genastv 4424 Posted October 21, 2022 7 часов назад, Джо сказал: А тебя птушник возил в Крым? По мотивам их отдыха Шнур даже песню записал. Правда, про Геленджик. 1 Джо reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Guest bird Posted October 21, 2022 9 часов назад, Tracer сказал: Я после пары недельных поездок в режиме день на пляже / день на экскурсии сейчас не могу сказать, куда бы ещё я хотел бы съездить. Может, лагерь свингеров "Робинзоны" в заповеднике, на мысе Айя? Или ночь на казантипе ( з сити)? Поход на байдарках к диким пляжам, типа Затерянного мира? Джаз в Коктебеле? Как по мне, чем дальше погружаешься в Крым, тем больше там есть куда, зачем и с кем. Share this post Link to post Share on other sites
Serendipity 4132 Posted October 21, 2022 4 часа назад, bird сказал: Может, лагерь свингеров "Робинзоны" в заповеднике, на мысе Айя? Или ночь на казантипе ( з сити)? Поход на байдарках к диким пляжам, типа Затерянного мира? Джаз в Коктебеле? Как по мне, чем дальше погружаешься в Крым, тем больше там есть куда, зачем и с кем. плюсую, знаю людей, которые всю жизнь живут в Крыму, и туризм их хобби, периодически профессия, и-то еще находят неизведанные, действительно интересные места 1 2 skynet_st, жена Ястреба and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
жена Ястреба 1173 Posted October 21, 2022 2 часа назад, Serendipity сказал: плюсую, знаю людей, которые всю жизнь живут в Крыму, и туризм их хобби, периодически профессия, и-то еще находят неизведанные, действительно интересные места Вот потому за тебя и не переживают.)) Share this post Link to post Share on other sites