skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 Добрый день! Считаю - теме быть уместно. Общение - с учётом новых реалий. 1 tamagotchi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 тяжело Zомбакам без украинской крови, ломки начались 3 1 2 homer, Warlord, ага роев and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8670 Posted March 6, 2022 Предлагаю обсудить размер падения ввп в рф в долларовом, то есть в реальном выражении. Ну то есть насколько нам станет дороже жить. Ваши ставки, господа. 1 Warlord reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 сракоголовым zoмбакам к прочтению обязательно 1 MACTEP reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dima-sian 374 Posted March 6, 2022 Тролли кормят себя сами))... 1 валерий reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
bg13 662 Posted March 6, 2022 Байден заявил, что Путин вторгся в Россию, чего не было со времен Второй мировой. https://t.me/persimmoncrimea/9233 Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 3 hours ago, Summer said: Предлагаю обсудить размер падения ввп в рф в долларовом, то есть в реальном выражении. Ну то есть насколько нам станет дороже жить. Ваши ставки, господа. Не профильная тема Share this post Link to post Share on other sites
tamagotchi 6457 Posted March 6, 2022 1 2 3 мужчина, Alekseich, romanvlad and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 4 hours ago, Summer said: Предлагаю обсудить размер падения ввп в рф в долларовом, то есть в реальном выражении. Ну то есть насколько нам станет дороже жить. Ваши ставки, господа. Вот ты к.э.н. - верно? Лучше народу расскажи обычным языком про Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами", про то для чего делегация высокопоставленных чиновников из Госдепартамента и Белого дома США, отправляется в Каракас... Про введение Цифрового рубля, как ответ нашим Западеым парнёрам.... Вот такие комментарии от К.Э.Н. было бы занятно читать, но в отдельной теме не про 404. А то что ты предлагаешь, это уровень Баракова, с 3-я классами ЦПШ. 1 solo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 11 минуту назад, skynet_st сказал: Вот ты к.э.н. - верно? Лучше народу расскажи обычным языком про Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами", про то для чего делегация высокопоставленных чиновников из Госдепартамента и Белого дома США, отправляется в Каракас... Вот такие комментарии от К.Э.Н. было бы занятно читать, но в отдельной теме не про 404. А то что ты предлагаешь, это уровень Баракова, с 3-я классами ЦПШ. раз 3 класс цпш, то тебе наверное будет легко оспорить мои тезисы Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 Just now, Барак said: раз 3 класс цпш, то тебе наверное будет легко оспорить мои тезисы Твоих тезисов не вижу. Тем более в теме про 404. Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 7 минут назад, skynet_st сказал: Твоих тезисов не вижу. Тем более в теме про 404. 20 минут назад, skynet_st сказал: Вот ты к.э.н. - верно? Лучше народу расскажи обычным языком про Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами", про то для чего делегация высокопоставленных чиновников из Госдепартамента и Белого дома США, отправляется в Каракас... Про введение Цифрового рубля, как ответ нашим Западеым парнёрам.... Вот такие комментарии от К.Э.Н. было бы занятно читать, но в отдельной теме не про 404. А то что ты предлагаешь, это уровень Баракова, с 3-я классами ЦПШ. а это какое отношение имеет к Украине? там тезисы, профессора, с которым я согласен Share this post Link to post Share on other sites
Summer 8670 Posted March 6, 2022 17 минут назад, skynet_st сказал: Вот ты к.э.н. - верно? Лучше народу расскажи обычным языком про Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами", про то для чего делегация высокопоставленных чиновников из Госдепартамента и Белого дома США, отправляется в Каракас... Про введение Цифрового рубля, как ответ нашим Западеым парнёрам.... Вот такие комментарии от К.Э.Н. было бы занятно читать, но в отдельной теме не про 404. А то что ты предлагаешь, это уровень Баракова, с 3-я классами ЦПШ. Да я в целом скажу и как кэн, и как просто обыватель. Ситуация полный пиздец. Если не закончится скоро и не отменят санкции, то 90е покажутся раем. Тут можно прийти к тому, что нечего кушать и не на что. Сегодня мы стали беднее в два раза, чем две недели назад. А нпа трактует и поясняет всегда их автор, тут только так. Я профессионально занимаюсь руководством медицинского учреждения, специалист я в этом, а не на все руки мастер, к сожалению. Лучше бы был итишником, коды писал. Кодил бы щас в Португалии. Да в целом хочу научиться. Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 9 minutes ago, Барак said: а это какое отношение имеет к Украине? там тезисы, профессора, с которым я согласен я не вижу тезисов профессора Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 1 минуту назад, skynet_st сказал: я не вижу тезисов профессора ромка, тоже ничего не видит совпадение какое Share this post Link to post Share on other sites
kibenimatik 12825 Posted March 6, 2022 5 часов назад, Summer сказал: Предлагаю обсудить размер падения ввп в рф в долларовом, то есть в реальном выражении. Ну то есть насколько нам станет дороже жить. Ваши ставки, господа. на очень сильно дохера. Share this post Link to post Share on other sites
Барак 857 Posted March 6, 2022 на что хватает мозгов у сракоголовок, так это разбить высокотехнологичный западный продукт молотком, а лучше камнем наш ответ пиндосам 3 1 ага роев, alex4v, Diman and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12803 Posted March 6, 2022 5 часов назад, Summer сказал: Предлагаю обсудить размер падения ввп в рф в долларовом, то есть в реальном выражении. Ну то есть насколько нам станет дороже жить. Ваши ставки, господа. Ну... Мерс ты уже вряд ли купишь ))) оцениваю в реальном выражении. Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12803 Posted March 6, 2022 35 минут назад, Summer сказал: Сегодня мы стали беднее в два раза, чем две недели назад. Не факт просто раньше была ваша заслуга в том что вы зарабатывали в два раза больше. Вот сейчас с учетом внутренних реалий - жить на свои, ведь либералы всегда хотели чтоб мы слезли с нефтяной иглы??? Ну получите. Вот столько вы стоите без газа и нефти, ибо теперь затруднен как сам экспорт так и платежи за него... Share this post Link to post Share on other sites
Мне только спросить 4757 Posted March 6, 2022 1 час назад, skynet_st сказал: Вот ты к.э.н. - верно? Лучше народу расскажи обычным языком про Указ Президента Российской Федерации от 05.03.2022 № 95 "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами", про то для чего делегация высокопоставленных чиновников из Госдепартамента и Белого дома США, отправляется в Каракас... Про введение Цифрового рубля, как ответ нашим Западеым парнёрам.... Вот такие комментарии от К.Э.Н. было бы занятно читать, но в отдельной теме не про 404. А то что ты предлагаешь, это уровень Баракова, с 3-я классами ЦПШ. а Каддафи предлагал золотой динар ввести, щоб сча шатать 2 AllExx and TaiTeKi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 5 minutes ago, romanvlad said: Ну... Мерс ты уже вряд ли купишь ))) оцениваю в реальном выражении. Накодит и купит, правда ж Summer... 1 1 romanvlad and Summer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5745 Posted March 6, 2022 1 minute ago, Мне только спросить said: а Каддафи предлагал золотой динар ввести, щоб сча шатать ничего не поменялось. Пампкин - стабильна. 1 ага роев reacted to this Share this post Link to post Share on other sites