4 4
Bloodth0rn

HELP !!! Мну негде жить... (

Recommended Posts

4 минуты назад, MaDMaX сказал:

Та не. Ничего он не покупает. На колонку гоняет на дидопеде или на дидомобиле :)

Получается спортом занимается :) 

Молодца!

55 минут назад, Flamingo сказал:

Получается спортом занимается :) 

Молодца!

Конечно молодца. Космозарядка каждый день :) 

1 час назад, Chi сказал:

разве что только для полива, даже для отопления она не годится

почему так думаешь? Любую воду можно довести до приземляемого состояния не только для питья. но даже для доливки в аккумулятор. Пол Америки пользуют воду из скважин.

1 час назад, Бештау сказал:

почему так думаешь? Любую воду можно довести до приземляемого состояния не только для питья. но даже для доливки в аккумулятор. Пол Америки пользуют воду из скважин.

скважина скважине рознь. артезиан из архыза очень отличается от артезиана из шпаковки. я как к товарищу в гости в шпаковку еду, беру с собой пятишку воды для чая\кофе. я хз, как у него еще почки работают. стоит фильтр, но все равно не справляется. плюс канализации у всех в округе нет, ямы. а оно все равно просачивается в грунтовые воды, как бы не был глубок колодец

4 часа назад, Chi сказал:

разве что только для полива, даже для отопления она не годится

В бассейн летом норм, естественно с таблетками хлора, ну и для полива само собой.

в шпаковке с водой всегда были проблемы , аналогично и рядом во всех сёлах , всем это известно.

18 часов назад, MaDMaX сказал:

Конечно молодца. Космозарядка каждый день :) 

то есть, РоманВлад когда-то что-то там рассказал о 80 км из своей юности, вы это 10 лет без устали  трёте и обзываете трёпом, сами понятия не имеете , видимо, даже о 4 сотках, а напялили пенсне:kolobok_biggrin:

2 часа назад, ага роев сказал:

Так что - поехал Бладторн?

прячется, наверное, затаился, чтобы не увезли работать)))

17 часов назад, Техник Тьмы сказал:

скважина скважине рознь. артезиан из архыза очень отличается от артезиана из шпаковки. я как к товарищу в гости в шпаковку еду, беру с собой пятишку воды для чая\кофе. я хз, как у него еще почки работают. стоит фильтр, но все равно не справляется. плюс канализации у всех в округе нет, ямы. а оно все равно просачивается в грунтовые воды, как бы не был глубок колодец

Если бы на борде осталась ЕН, то она могла бы авторитетно рассказать где и на какой глубине вода какого качества, в Ставрополе в частности и в крае в целом, ибо её отец будучи профессором политеха проводил многолетние исследования.

От нее я знаю что в демино есть 3 водоносных слоя. 46м.,  93(?)м и 14...(м). На каком то из них вода по качеству и вкусу идентично минеральной воде "Славяновская". Во!

1 минуту назад, Старый сказал:

Если бы на борде осталась ЕН, то она могла бы авторитетно рассказать где и на какой глубине вода какого качества, в Ставрополе в частности и в крае в целом, ибо её отец будучи профессором политеха проводил многолетние исследования.

От нее я знаю что в демино есть 3 водоносных слоя. 46м.,  93(?)м и 14...(м). На каком то из них вода по качеству и вкусу идентично минеральной воде "Славяновская". Во!

Пробурил уже скважину или в планах?)

4 минуты назад, Старый сказал:

т.е. вся вода непригодна для пригодна для питья? потому как любой врач-нефролог или гастроэнтеролог скажет, что употребление минеральной воды на постоянной основе вызывают отложения (камни) в почках, к тому же вода с повышенной кислотностью вызывает язву, с пониженной (более щелочная) - несварения.

да, в воде должны быть микроэлементы, но в определенном составе.  я не против, что есть водоносные слои с качественной водой. но это не про шпаковку

5 минут назад, Техник Тьмы сказал:

т.е. вся вода непригодна для пригодна для питья? потому как любой врач-нефролог или гастроэнтеролог скажет, что употребление минеральной воды на постоянной основе вызывают отложения (камни) в почках, к тому же вода с повышенной кислотностью вызывает язву, с пониженной (более щелочная) - несварения.

да, в воде должны быть микроэлементы, но в определенном составе.  я не против, что есть водоносные слои с качественной водой. но это не про шпаковку

Большинство проблем с артезианской водой реально решается с помощью специальных фильтров. Другое дело, что это иногда слишком дорого. И еще, грунтовые воды и вода из артезианской скважины это сильно разные понятия. 

тут даже в городе в разных родниках разная вода

на Михайловских одна а на Соровского другая может пи-аш может минерализация другая

49 минут назад, trabl сказал:

Пробурил уже скважину или в планах?)

Не пробурил и в планах нет.Столько "минералки" я не выпью, а для жесткой  воды надо "Станция подготовки воды" будет небесных денег стоить при покупке и последующем обслуживании.

38 минут назад, Техник Тьмы сказал:

Минералка в одном из слоев. В других просто наша обыкновенная жесткая (кальцинированная) вода, которая в наших родниках.

я искрене прошу прощения у всех, не читал все, может пропустил, но были  ли советы ТС пойти служить по контракту? у него вроде есть опыт полевых сражений!

или мастер только булки кусать?

4 минуты назад, Fomen сказал:

я искрене прошу прощения у всех, не читал все, может пропустил, но были  ли советы ТС пойти служить по контракту? у него вроде есть опыт полевых сражений!

или мастер только булки кусать?

по контракту с судимостью не берут вроде как

1 минуту назад, Aspectre сказал:

в вагнер берут

Только что, Aspectre сказал:

ммм.. я думал, он акий агнец!

10 часов назад, Fomen сказал:

но были  ли

Были, но некоторые участники не одобрили, сказали мол сам иди, если такой умный).

2 часа назад, Песня сказал:

Так а че там Блад? Поехал в Грозный? Работает не прикладая рук? А то я ему неплохой лайфхак притащила:

IMG_20230524_070212.jpg

На авито видел курс по обучению мидджорни :)