Andrew 170 Posted August 23, 2025 10 часов назад, Техник Тьмы сказал: прекрасно, Росатом тоже научился на алиэкспрессе заказывать. сейчас заживем-то Меня удивляет как с таким количеством желчи и говна в организме Техник Тьмы еще живой 3 joy, dima and Взрослый reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted August 23, 2025 1 час назад, Andrew сказал: Меня удивляет как с таким количеством желчи и говна в организме Техник Тьмы еще живой Я ж отказываюсь жрать говно, в отличии от "п*триотов". А вы хлебает с криками"еще!" Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted August 23, 2025 11 час назад, TaiTeKi сказал: Росатом с большим отрывом лучшая компания в мире в своей области. вы с вашим мировоззрением навозных мух не заживете никогда и нигде. классика! Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть. Ну-ка, расскажи о заслугах современного Росатома. Только давай, наследие СССР не трогай, то была другая страна, с другими людьми. 1 Крымчанин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Техник Тьмы 5459 Posted August 23, 2025 Вот и первый говноед отметился. Однако, перепись включена, продолжайте 1 Крымчанин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12998 Posted August 23, 2025 39 минут назад, Техник Тьмы сказал: Вот и первый говноед отметился. Однако, перепись включена, продолжайте Вызываю огонь на себя, да? 2 skynet_st and Andrew reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 580 Posted August 23, 2025 25 минут назад, Техник Тьмы сказал: Вот и первый говноед отметился. Однако, перепись включена, продолжайте Однако надо признать, на словах , есть очень большие конструкторские решения, которых пока ни кто не видел. Появятся не ранее чем, лет 7-10-15. Из истории, не надо путать роснано и росатом. И там и там "темных" дел много. Но последнее работает Ноооо , вопрос на кого Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12998 Posted August 23, 2025 100 достижений «Росатома» в 2024 годуhttps://atommedia.online/press-releases/100-dostizhenij-rosatoma-v-2024-godu/ Росатом — абсолютный лидер в мировой атомной энергетикеhttps://объясняем.рф/articles/news/vladimir-putin-rosatom-absolyutnyy-lider-v-mirovoy-atomnoy-energetike/ «РОСАТОМ» ПРЕДСТАВИЛ ТОП-10 НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК 2024 ГОДАhttps://наука.рф/news/rosatom-predstavil-top-10-nauchnykh-razrabotok-2024-goda/ Кажется кого-то в Гугле забанили... а либералов роде банить не должны, их то за что, а? 1 1 skynet_st and Крымчанин reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16266 Posted August 24, 2025 9 часов назад, Техник Тьмы сказал: Ну-ка, расскажи о заслугах современного Росатома. Только давай, наследие СССР не трогай, то была другая страна, с другими людьми. Это фейспалм. Понимаю, что навозным мухам сложно видеть хорошее, но тут цифры такие, то если их не признавать люди подумают, что собеседник просто идиот. А так как я не такого мнения, то думаю, что на этом спор о росатоме на этом закончится. На текущий момент как тот так: В мире сейчас реализуются 25 атомных экспортных проектов, из них наш «Росатом» ведет 22 проекта. Т.е. почти ВСЕ атомные электростанции в мире строит сейчас наш Росатом, включая самую большую в мире и в истории человечества станцию Аккую в Турции. Объясняется это очень просто, даже политикам-русофобам не удается сбрить Россию в этих проектах, потому что кроме росатома некоторые проекты не может реализовать никто в мире, нет альтернативы просто. 1 4 skynet_st, Взрослый, Andrew and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted August 24, 2025 45 минут назад, TaiTeKi сказал: Это фейспалм. Понимаю, что навозным мухам сложно видеть хорошее, но тут цифры такие, то если их не признавать люди подумают, что собеседник просто идиот. А так как я не такого мнения, то думаю, что на этом спор о росатоме на этом закончится. На текущий момент как тот так: В мире сейчас реализуются 25 атомных экспортных проектов, из них наш «Росатом» ведет 22 проекта. Т.е. почти ВСЕ атомные электростанции в мире строит сейчас наш Росатом, включая самую большую в мире и в истории человечества станцию Аккую в Турции. Объясняется это очень просто, даже политикам-русофобам не удается сбрить Россию в этих проектах, потому что кроме росатома некоторые проекты не может реализовать никто в мире, нет альтернативы просто. Костя не надо доказывать зеленой падальной мухе Технику Тьмы что мед вкуснее - бесполезно это! 3 dima, skynet_st and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Andrew 170 Posted August 24, 2025 10 часов назад, Техник Тьмы сказал: Я ж отказываюсь жрать говно, в отличии от "п*триотов". А вы хлебает с криками"еще!" Алексей я у тебя камеру покупал, на вид тебе лет 40 +/- Мне уже 60+ много повидал на своем веку, поделюсь опытом - когда открыли железный занавес много из моих однокашников рванули в Америку и Европу в светлое будущее... с песнями как плохо им жилось в "Рашке" и как хорошо будет там Чет никто там ни хрена не добился все вернулись назад доживать - здесь какая-никакая пенсия светит и социальное обеспечение неплохое для пенсионеров Да, не все хорошо в нашей стране, многое тоже не нравится но прогресс и улучшения качества жизни налицо и перспективы улучшения огромные впереди И опять же из опыта - те люди которые гонят на власть попадая в нее так же гребут и ведут себя непотребно, просто Технику не повезло пока туда попасть вот он и нервничает и завидует и друг его Арчи такой же 3 dima, skynet_st and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TaiTeKi 16266 Posted August 24, 2025 На тему не жрущих гавно индивидов вот отличная мысль. Тут одну из псевдолиберальных пропагандисток Тамару Эйдельман спалили на том, что она не сама пишет тексты, а использует ИИ. Не, ну а что вы хотели? Вся эта свора получает за свою деятельность деньги и естественным образом они пытаются рабочий процесс оптимизировать. А те, кто на них подписан, это стадо баранов, которым внушают, что каждый из них мыслящий индивид (здесь тоже наврали). А почему кто-то должен уважать стадо баранов? Они ж для стрижки шерсти и шашлыка, а не для уважения. И вот обратите внимание. Я охранитель, этатист, цербер режима и тонкий ценитель репрессий. И у меня в чате свобода слова. И я не раз писал, что мое мнение - не истина в последней инстанции, я лишь даю отправную точку для размышлений. А у тех, кто рядится в либеральные одежды, почему-то строжайшая цензура в комментах и четкая установка, что мнение автора - единственное верное, а кто не согласен, тот охраноид с рабским мышлением и жертва пропаганды. Это как так получается? Украли, либеральные твари, последний тоталитаризм! И их паства жрет всё это и требует добавки. Так почему же все вдруг начали стебаться, что свиньям (внезапно!) не официант подает блюда, а приходит страшная бабища Томка и выливает в корыто помои. Окститесь. Если вы кормитесь у Эйдельман, Невзорова, Бабченко, Гозмана и прочих представителей свинокомплекса, то у меня для вас плохие новости. Вы не альтернативно мыслящие свободные граждане. Вы те, с помощью кого кормится весь коллектив свинофермы. И вы должны есть помои, чтобы с голоду эйдельманы не перешли на аналогичную диету. А кто именно приготовит вам это хрючево, сама Томка или робот, какая вообще разница? Вы жрите, не отвлекайтесь, альтернативно мыслящие индивиды. Хрю? Еще добавки? "Вот текст написанный органично и в духе..." 1 1 1 skynet_st, Andrew and romanvlad reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
skynet_st 5666 Posted August 24, 2025 (edited) 11 hours ago, Техник Тьмы said: Вот и первый говноед отметился... Поздравляю с "первыйнах" 47 minutes ago, TaiTeKi said: На тему не жрущих гавно индивидов вот отличная мысль... ... И их паства жрет всё это и требует добавки. Так почему же все вдруг начали стебаться, что свиньям (внезапно!) не официант подает блюда, а приходит страшная бабища Томка и выливает в корыто помои. Окститесь. Если вы кормитесь у Эйдельман, Невзорова, Бабченко, Гозмана и прочих представителей свинокомплекса, то у меня для вас плохие новости. Вы не альтернативно мыслящие свободные граждане. Вы те, с помощью кого кормится весь коллектив свинофермы. И вы должны есть помои, чтобы с голоду эйдельманы не перешли на аналогичную диету. А кто именно приготовит вам это хрючево, сама Томка или робот, какая вообще разница? Вы жрите, не отвлекайтесь, альтернативно мыслящие индивиды. Хрю? Еще добавки? "Вот текст написанный органично и в духе..." ТТ не понимает, что он и есть... застрявший в парадигме "Эйдельман, Невзорова, Бабченко, Гозмана" хорошо зашедших и промывших его черепок. Edited August 24, 2025 by skynet_st 4 Andrew, Взрослый, romanvlad and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Flamingo 4233 Posted August 25, 2025 В 23.08.2025 в 10:34, Техник Тьмы сказал: прекрасно, Росатом тоже научился на алиэкспрессе заказывать. сейчас заживем-то По-моему вы погорячились. Ростатом вполне может осуществлять перспективные разработки. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 783 Posted August 28, 2025 (edited) Сегодня поднят флаг на малом ракетном корабле Ставрополь! Edited August 28, 2025 by Вася 4 Взрослый, Крымчанин, romanvlad and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 30, 2025 В западных социальных сетях бурно обсуждаются слухи о возможной смерти президента США Дональда Трампа. Основанием для таких разговоров стали слова вице-президента Вэнса, который заявил, что в случае непредвиденных обстоятельств готов занять пост главы государства. При этом сам Трамп не появлялся на публике со вторника, что для него необычно, а в ближайшее время публичные мероприятия с его участием не планируются. В соцсетях резко выросли запросы вроде «Trump is Dead», «Trump Died» и «Where is Trump», что свидетельствует о массовом интересе к теме. Сторонники теории ссылаются на так называемый «индекс пиццы» Пентагона, по которому наблюдатели якобы отслеживают чрезвычайные события, привлекающие внимание ведомства. Дополнительно обращают внимание на медицинские проблемы Трампа, в частности на венозную недостаточность, зафиксированную в отчёте Белого дома. Недавний синяк на руке президента, который он объяснил многочисленными рукопожатиями, также вызвал у конспирологов ассоциации с пятном на руке королевы Елизаветы II, появившимся за несколько дней до её смерти. Несмотря на активное обсуждение, слухи о кончине американского лидера появились всего несколько часов назад и пока не получили ни одного официального подтверждения. Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 30, 2025 «У президента США нет проблем со здоровьем, он в полном порядке и сегодня утром выйдет поиграть в гольф», — приводит портал слова анонимного собеседника. Ранее в социальных сетях стали распространяться слухи о якобы уходе Трампа из жизни. Обосновывались они тем фактом, что глава государства не ведет в последние дни социальные сети, а также постоянно появляется на фото с синяками на кистях обеих рук. 17 июля пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Левитт сообщила, что врачи обнаружили у президента США хроническую венозную недостаточность. Она объяснила, что у президента бывает отечность в нижних частях ног, а также небольшие синяки на тыльной стороне ладони, которые возникают в связи с раздражением мягких тканей из-за частых рукопожатий и приема аспирина. Share this post Link to post Share on other sites
StavBoy 580 Posted August 30, 2025 Только что, archi сказал: Видок не айс : Сегодня сняли одно фото ( то что я видел) - издали человек похожий на Трампа в майке и спортивных штанах в красной бейсболке. Видео доказали что старое. Подозреваю и это фото слух/фейк/провокаторство/манипуляторство . Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted August 31, 2025 Богатейшая «Роснефть»: чистая прибыль, относящаяся к акционерам, рухнула на 68%, до 245 млрд рублей. Выручка — минус 17%, до 4,263 трлн рублей. Показатели нефтяного бизнеса когда-то великого «Газпрома» также скукожились. Выручка «Газпром Нефть» уменьшилась на 12%, до 1,775 трлн руб. Прибыль снизилась в два раза, до 160,7 млрд руб. Выручка частного «Лукойла» уменьшилась почти на 17%, до 3,6 трлн. Чистая прибыль снизилась вдвое, до 288,6 млрд. «Татнефть» «потеряла» 6% от выручки (878 млрд руб.) и 44% от операционной прибыли. Директор по энергетическому направлению Института энергетики и финансов Алексей Громов негативные показатели финансовой отчетности российских нефтяных гигантов связывает с падением мировых цен на нефть: — Не будем забывать, что относительно прошлого года они снизились практически на 15 долларов. Но если в предыдущие годы в случае падения цен на нефть адекватно менялся курс рубля по отношению к доллару, что позволяло экспортерам компенсировать низкую цену и уменьшение валютной выручки, то сейчас тенденция была нарушена. И в этой ситуации, конечно же, понятно, что доходность российских нефтяников просела, что и отразилось на их финансовых показателях. Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted September 1, 2025 Красиво однако : Появились «пожизненные» круизы для людей старше 55 лет Villa Vie Residences запускает «пожизненные» круизы для поколения 55+ Круизная компания Villa Vie Residences представила программу «Золотой паспорт» – пожизненный безлимитный круиз для людей старше 55 лет. Уникальное предложение позволяет клиентам провести остаток жизни в кругосветных путешествиях, а стоимость билета напрямую зависит от возраста путешественника. Новая программа бросает вызов традиционному представлению о пенсии. Вместо жизни в доме престарелых компания предлагает постоянное проживание на роскошном лайнере Odyssey, который совершает непрерывное трех с половиной года кругосветное путешествие, повторяя маршрут по замкнутому циклу. Один платеж обеспечивает приключение на всю жизнь. Это идеальное решение для тех, кто мечтает увидеть мир без забот о быте и постоянных тратах, – заявляют в компании. Ценовая политика стала главной особенностью предложения. Для самых молодых участников (55-59 лет) стоимость начинается от 299 тысяч долларов, тогда как для путешественников от 90 лет цена снижается до 99 тысяч долларов. Такой подход делает мечту о непрерывном круизе более доступной для старшего поколения. Villa Vie Residences запускает «пожизненные» круизы для поколения 55+ В стоимость включено абсолютно все: от премиального питания и алкогольных напитков до стирки, уборки кают и даже ежегодных медицинских осмотров. Пассажиры могут приглашать гостей всего за 129 долларов в сутки, что делает программу привлекательной для тех, кто хочет делиться своим необычным образом жизни с близкими. Лайнер Odyssey предлагает четыре категории комфорта – от уютных кают до просторных апартаментов с панорамными окнами. На борту создана специальная инфраструктура для долгосрочного проживания: медицинский центр, spa-комплекс, библиотека и разнообразные рестораны. Аналитики туррынка отмечают растущий спрос на подобные форматы среди активных пенсионеров. Программа Villa Vie Residences предлагает альтернативу традиционному проживанию в пансионатах, сочетая комфорт пятизвездочного отеля с возможностью постоянно исследовать новые страны и культуры. Villa Vie Residences запускает «пожизненные» круизы для поколения 55+ Уже в первом квартале 2026 года лайнер Odyssey отправится в свой первый рейс с постоянными жителями на борту. По предварительным данным, более 70% забронировавших каюты – это путешественники из США, Великобритании и Германии, готовые променять привычный уклад жизни на вечное кругосветное приключение. Читайте также нашу статью о том, как Франция отправила в плавание самую большую в мире парусную яхту. Share this post Link to post Share on other sites
Вася 783 Posted September 1, 2025 (edited) 25 минут назад, archi сказал: Появились «пожизненные» круизы для людей старше Ценовая политика стала главной особенностью предложения. Для самых молодых участников (55-59 лет) стоимость начинается от 299 тысяч долларов, тогда как для путешественников от 90 лет цена снижается до 99 тысяч долларов. Такой подход делает мечту о непрерывном круизе более доступной для Когда то давно всерьёз рассматривал кругосветное путешествие. Выход круизного парахода)) из Савонны(маленький такой городишко в Италии как то там ночевка была во время переезда из Барселоны в Венецию) тем не менее оттуда многие круизы и начинаются. Так вот)) тогда нууу примерно в 2011 году трехмесячная кругосветка)) обошлась бы нууу примерно в два миллиона рублей. Потом передумал)) там в основном в море да в окиане с кратковременными заходами в иноземные)) порты. Скукотища)) к тому времени у меня уже был опыт пребывания на круизных лайнерах ну день ну два интересно а потом скучно а пространство замкнутое а вокруг вода)) Не, не моё Edited September 1, 2025 by Вася Share this post Link to post Share on other sites
archi 890 Posted September 1, 2025 Таки пожизненно - вот в чём фишка то Share this post Link to post Share on other sites
romanvlad 12998 Posted September 1, 2025 19 минут назад, archi сказал: Таки пожизненно - вот в чём фишка то Пожизненно сидеть? За свои деньги? Хоть выпускают иногда??? 1 Serendipity reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Вася 783 Posted September 1, 2025 (edited) 22 минуты назад, archi сказал: Таки пожизненно - вот в чём фишка то Это как пожизненное заключение только на минималках)) возраст это раз, постоянная смена климата, они же не на приколе в порту будут всё время стоять. А если в океане шторм то такие лайнеры тоже качает будь здоров, издевательство какоето имхо а впрочем на любителя А скорее всего у тамошних обычных пенсионеров другого выхода то и нет по выходу на пенсию как правило своего собственного жилья у них нет а на съемное пенсии фиг хватает а если и хватает то на отпление не хватает а если хватает то живут впрголодь и дети там в основном за своими родителями не досматривают а стараются "избавится" от них или в приют сдают само собой оплата идет из пенсии ну а самые правильные дети нанимают сиделку за ту же пенсию)), мыть, брить и кормить из ложечки. Я знаю наших девчать которые ездили в Италию вот за такими стариками ухаживать)) Конечно фиг у кого из тамошних пенсов суммы такие есть для круизов они едут в кредит вернее в рассрочку и гасят рассрочку из пенсии я имею ввиду это у них уже давно когда им вместо снятия в ареду жилья, отопления и пропитания в те же деньги обходится круиз где сразу и жильё и питание и тепло))) Edited September 1, 2025 by Вася Share this post Link to post Share on other sites