1 1
Яндекс.Директ

Настройка Яндекс.Директ

Recommended Posts

Предлагаю услуги настройки и ведения Яндекс.Директ

Опыт 4 года. 2 года работал в ООО "Яндекс", последние 1,5 года работаю удаленно в агентстве. Работал с бюджетами от 10 000 до 4 500 000 руб./мес.

Настройка от 15 000 руб+месяц ведения бесплатно. Далее ведение от 15 000 руб./мес.

Договор. Оплата на р/с ип

2 часа назад, Яндекс.Директ сказал:

Опыт 4 года. 2 года работал в ООО "Яндекс", последние 1,5 года работаю удаленно в агентстве. Работал с бюджетами от 10 000 до 4 500 000 руб./мес.

Настройка от 15 000 руб+месяц ведения бесплатно. Далее ведение от 15 000 руб./мес.

Лучше сделай так, чтоб у меня этой рекламы не было нигде.

3 часа назад, Яндекс.Директ сказал:

На фрилансе что работы нет?

8 часов назад, archi сказал:

вот тут он прям необходим ....

8 часов назад, Джо сказал:

все млять на завод...

Большое спасибо за советы

8 часов назад, Vander сказал:

Лучше сделай так, чтоб у меня этой рекламы не было нигде.

Установи любой блокировщик

58 минут назад, Яндекс.Директ сказал:

Ты про что вообще?

Фриланс - свободная занятость. Или ты про биржи?

Про биржи, fl.ru например. Я в своё время там частенько заказы брал.

1 час назад, Яндекс.Директ сказал:

Большое спасибо за советы

а ну ты обращайся за помощью если чо, помогу чем смогу, только это- дальше советы платные, разово совет 5 000 руб, ведение советами в месяц 50 000

3 часа назад, trabl сказал:

Про биржи, fl.ru например. Я в своё время там частенько заказы брал.

Никогда не рассматривал биржи. Для того что бы там заработать нужен расскаченный аккаунт,а на это могут уйти годы. Да и лень как то за еду работать.

Всякие биржи, как мне кажется, это для тех сфер деятельности, где сложно найти клиентов в офлайне. Как илюстратору или программисту искать клиентов в офлайне? С маркетингом проще гораздо. Потенциальные клиенты они вокруг.
Вот к примеру как я работал до 22 года с мебельщиками в Ставрополе. Склепал сайт на коленке(конструкторе). Нашел мебельщиков, договорился работать за откат 10% с продажи.

Статистика по лидам есть только с начала 20 года

image.thumb.png.c23b4980067067e545d0709b256ad064.png

за 2 года 1067 обращение, это примерно 44 в месяц при данной фин. модели. Суть в том, что я получал 10% с продажи и с этих денег оплачивал рекламу, на разницу в пол процента жил. Т.е. я в 3-4 раза меньше мог потратить на привлечение 1 клиента нежели собственник бизнеса, если бы он(собственник) оплачивал рекламу сам. Т.е сам собственник мог бы смело получать от 150 целевых лидов в месяц.

В 22 году что-то случилось и фин.модель бизнеса сломалась. Трафик подорожал в 3-4 раза, стоимость мебели выросла в разы, покупательская способность у населения упала.

Про то как я сменил десяток мебельщиков, когда работал на проценте, можно сагу написать. Почему то они на 3-4 клиенте пытаются все кинуть, типо клиент ушел не заплатил)))

Т.е. в принципе сейчас можно работать с мебельщиками, но только на абон.плате за ведение.

Ну или к примеру последний год вел через агентство сеть фитнес клубов в Москве(30 клубов по франшизе). Т.е. есть четкое понимание, что работает в данной индустрии, а что нет. На кой мне на фриланс идти? Проще выйти на собственников фитнес клубов и предложить услуги.

29 минут назад, Яндекс.Директ сказал:

Никогда не рассматривал биржи. Для того что бы там заработать нужен расскаченный аккаунт,а на это могут уйти годы. Да и лень как то за еду работать.

Первое время можно и на отзывы поработать, либо демпинговать по цене. Но зато потом снимать сливки. Хотя если есть солидное портфолио, то можно получать клиентов и без раскачки аккаунта.

30 минут назад, Яндекс.Директ сказал:

Всякие биржи, как мне кажется, это для тех сфер деятельности, где сложно найти клиентов в офлайне.

Такие услуги, как настройку рекламной компании, люди в основном в интернете и ищут, не в оффлайне. 

9 минут назад, trabl сказал:

Первое время можно и на отзывы поработать, либо демпинговать по цене. Но зато потом снимать сливки. Хотя если есть солидное портфолио, то можно получать клиентов и без раскачки аккаунта.

Такие услуги, как настройку рекламной компании, люди в основном в интернете и ищут, не в оффлайне. 

Ну не скажи, сарафан больше работает

Только что, Яндекс.Директ сказал:

Можно в л/с писать, там дальше видно будет :)

Не самый удобный способ, если захочется кому-то порекомендовать, но вам виднее.

Только что, Deaman сказал:

Не самый удобный способ, если захочется кому-то порекомендовать, но вам виднее.

а ну да тут же закрыта регистрация

Можно писать сюда в телегу https://t.me/Marketing_Stav